| Автор | Сообщение | 

| сатина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  13 сен 2011, 01:54  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 мар 2011, 17:08
 | 

| Начала заполнять DS-156 в электронном виде и у меня почему-то печатается 3 листа вместо 2-х и без баркода    Что я не так делаю?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| L_Di | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  13 сен 2011, 06:52  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 сен 2011, 06:17
 | 

| motsnenkaya писал(а): Девочки, не переживайте!!!      Все будет хорошо!!!    Переводы они просили только свидетельство о рождении и справки из милиции!!!Девченки я тоже из Беларуси! Подскажите пожалуйста где справку из милиции для интервью брать надо?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastassia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  16 сен 2011, 00:18  |  | 

| Зарегистрирован: 02 июн 2011, 03:39
 | 

| L_Di писал(а): motsnenkaya писал(а): Девочки, не переживайте!!!      Все будет хорошо!!!    Переводы они просили только свидетельство о рождении и справки из милиции!!!Девченки я тоже из Беларуси! Подскажите пожалуйста где справку из милиции для интервью брать надо?http://www.guvd.gov.by/analitic/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| langepass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  20 сен 2011, 14:07  |  | 

| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2011, 02:40
 | 

| сатина писал(а): langepass писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. ПРочитала в ветке, что отправляли только 4 форму в посольство. DS-230 отправляли или нет? На сайте посольства написано, что 4 ю форму и DS-230. На форуме: DS-230 в Варшаву не отправляют. ПОМОГИТЕ!!!!!  В Варшаву не надоСПАСИБО!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| langepass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  20 сен 2011, 14:09  |  | 

| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2011, 02:40
 | 

| Девченки, привет. А есть ли кто-нибудь на 25 октября? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| motsnenkaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 сен 2011, 14:34  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48
 | 

| Nasstasia, Olessik, Satina!!! Nu chto, vam ostalos sovsen nemnogo do prohoda poslednego etapa!!!    Zhelayu vam legkogo intervyu, i horoshego nastroeniya vashim konsulam!!!    Vse budet prosto SUPERR!!! Udachi vam!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastassia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  24 сен 2011, 15:39  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| сатина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 00:26  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| motsnenkaya писал(а): Nasstasia, Olessik, Satina!!! Nu chto, vam ostalos sovsen nemnogo do prohoda poslednego etapa!!!    Zhelayu vam legkogo intervyu, i horoshego nastroeniya vashim konsulam!!!    Vse budet prosto SUPERR!!! Udachi vam!!  Большое спасибо! Напиши, как у тебя дела. Счастья тебе в новой жизни!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marta222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 03:34  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41
 | 

| сатина  хорошей дороги и удачного интервью Вам!!!!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastassia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 03:36  |  | 

| 

| Дык и мне :) Мы же с Сатиной в один день :) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marta222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 03:45  |  | 

| 

| Настасьюшка ПУСТЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЁТ УДАЧНО!!!!!     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastassia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 03:47  |  | 

| 

| Все :) Я рада :)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marta222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 03:50  |  | 

| 

| Nastassia писал(а): Все :) Я рада :)     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| малайка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 04:40  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 май 2011, 09:54
 | 

| Сатинка, Настюшка удачи вам!!!!!!!!!!буду за вас кулочки держать!!!!!!!!!и уверена,что у вас все будет классно!!!!спасибки,вам девочки большое за вашу помощь и поддержку.......вы лучшие....чтоб я делала без вас)))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| сатина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  25 сен 2011, 05:58  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| marta! Спасибо большое! Всё время боюсь, что что-то забуду взять с собой! 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |