Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:07 |
|
|
Да, это все наклейки. Вот она - http://www.amazon.com/RoomMates-RMK1514 ... 18&sr=8-34 , оно идет как гроуинг чарт, но я эту линейку даж лепить не стала. Вообще надо гуглить, потому что точно такие же наклейки на других сайтах могут дешевле быть, ну или покупать когда на Амазоне они на сейле.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:08 |
|
|
Мариш, одними из лучших считаются краски Behjamin Moor. Но вот у моей знакомой покрашено такой краскои интересной супер для busy areas. Вобщем краска такого качества что ее можно кусками подкрашивать если нарисует ребенок или что там еще может случится. Mесто которое подкрашиваеш не заметно будет совсем. Все остальные краски как правило если делаеш touch ups будут видны места где подкрасил. Надо мне спросить мою знакомую может помнит что за краска такая.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:19 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да, это все наклейки. Вот она - http://www.amazon.com/gp/customer-media ... Img&page=0
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:36 |
|
|
пасиб, да, наклейки мне уже подарили, хочу использовать в комнате. А где это Бенджамин Мур краска продаётся? В каких магазинах?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:51 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): A это я на амазоне ставила фотку:
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 13:59 |
|
|
Красиво вы разрисовали галактику У меня наклейки планет которые еще и светятса в темноте И из звездочек я имена их написала ( как созвездие получилось) Все многоразовое Только вот не помню где я их брала По моему в Созэрлэндс ( это типа Лоус) Единственое что с этими могоразовыми наклейками, моя малая начала отдирать то что она может достать и переклеивать куда ей больше нравитса Получилось не в тему, имецте в виду такое детское творчестао Но эти наклейки можно менять сколько угодно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я в спальне извратилась, нарисовала космос на свою голову. Планеты тоже наклейки, но они другие по качеству, одноразовые, их уж если прилепил, то насовсем. Отодрать можно при желании, но очень аккуратно надо. Фотки до и после. Очень красиво получилось. Мне лампа понравилась. Где такую брали? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Единственое что с этими могоразовыми наклейками, моя малая начала отдирать то что она может достать и переклеивать куда ей больше нравитса Получилось не в тему, имецте в виду такое детское творчестао Но эти наклейки можно менять сколько угодно Та же самая проблема. У нас наклейки-алфавит (в Таргете покупала), сын уже сто раз их со стены отдирал, некоторые наклейки уже обратно не клеятся, я их по колхозному скотчем доклеяла. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 14:19 |
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Jenny.H писал(а): Тычинка писал(а): если это столовая то я б выбрала цвета способствующие аппетиту с психологической точке зрения а не оттенки серозеленого Я тоже за то. Светло-кремовый или персиковый  . Если хотите с зеленью, то лучше бледно-салатовый (теплый). Просто зеленый с земляным оттенком слишком холодно и неуютно, ИМХО. Поддерживаю! Оттенки между персиковым и даже ближе к светло-коричневому самое то! Написала, а потом смотрю уже все вам это посоветовали, решено значит P.s. Sweet Melissa, комнаты просто шик, очень красиво!!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 16:37 |
|
|
девочки,я нашла наклейки за бесплатно. вот на этом сайте, http://svmr.co/qP7q ссылка реферальная как зайдете зарегистрируйтесь, вам начаислят 10 $ Затем берете наклейки за 7$ и получится забесплатно купили у вас на счете еще 3 $ останется :) . Затем как купите и как дил закончится вам придет приглашение на сайт где выбрать можно картинки. Я с этого сайта месяц назад покупа наклейки для ногтей, дошло все хорошо, только 2 недели ждала
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 18:52 |
|
|
Я пооффтоплю чуток еще...похватстаься больше некому.. Вот так наша Тинкербелл выглядит на стене у старшей и у нее крылышки с блестками:  Ну и уж за компашку младшей снова покажу:  Сегодня для маленькой купила ткань еще на шторы, решила сама буду шить. Посмотрим чего натворю....я шторы никогда не шила.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ANGEL*ina, очень нежно и красиво!