Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana, :a_hello соседями будем, я тоже почти в Далласе.
если будете кушать Infamil,то вес точно наберет, так как там кукурузный сироп, что не есть очень хорошо. Если ребенок ближе к тодлеровскому возрасту, я старшему давала где-то с 6 месяцев вот эту формулу http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... rganic+for.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжение, а то ссылок много, не дает форум ставить
O Organics for Baby Organic Milk-Based Infant Formula - http://www.tomthumb.com/IFL/Grocery/Cat ... abyFormula (эти магазины почти везде есть). тока на сое лучше не покупать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Скарлет поздравляю вас с дочей!
Теперь надо обувь хорошую, я как раз ссылку в дилах на амазоновскую распродажу дала, сама ищу сыну обувь срочно.
Он первые шагу сделал за 2 недели до года. Сейчас уже во всю шагает, по всей длине комнат с разворотами и встает без поддержки. Ему моя мама из России много обуви хорошей привезла, сегодня мерила ему все малы :bigeyes только самый большой размер подошел 7-мой. Посмотрела для начинающих ходить деток обувь, а там размеры 3, 4, 5

Девочки спасибо за поздравления!!

Незабудка, спасибо за ссылку на обувь! Хорошенькие есть туфельки\ботиночки, но цены караул!! Даже при сейле 40-80$ за пару, через месяц она в них уже не влезет..:((( И я он-лайн пока боюсь ей брать, ей все мерять нужно, у нее стопа широкенькая и мне кажется подъем высокий.

Девы, подскажите магазины, где можно обувь хорошую посмотреть вживую!!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6рм.com

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
продолжение, а то ссылок много, не дает форум ставить

Beloved, спасибо огромное за ссылки! :d_thanx А такая детская еда как творожки, йогурты для самых маленьких не продается? В крайнем случае и самой можно готовить, конечно...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йогурты продаются, даже в Walmart http://www.stonyfield.com/products/yobaby-yokids а вот творожок лучше делать самой, так как покупной отвратительный, я уже лет 5 как сама делаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:49 
Богиня
Богиня

девочки, а как вы одеваете деток в +17 +20 градусов?

я в украине вышла вчера гулять, вечером было +21 солнце светило, ветерок был, ну прохладненько так.
одела на свою бодик и фути велюровый. и слюнявчик.
сколько каталась с коляской, мамашки с детьми, один 3-мес ребенок был в флисовом комбинезоне теплом, ботиночках мягких теплых, флисовой шапке :bigeyes
еще на одну обратила внимание, ребенок сидел в коляске может мес. 7 уже, шапка вязаная с ушками, куртка, штаны, ботинки на ногах...

это я так легко одеваю ребенка? не мерзнет ли дите? или они так кутают в сто одежек....
детки тут в шапках, хотя на улице +22 +21 и солнце.....
сама одевалась в джинсы футболку, и кофту с капюшоном. рукава подкатывала до локтей, нормально мне было не холодно. дите тоже лежит себе катается....молчит. если ребенку холодно они будут это как-то показывать?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 06:31 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девы, подскажите магазины, где можно обувь хорошую посмотреть вживую!![/b]

Скарлет, посмотри или возле вас есть магазин Stride Rite. Я там своему купила. Немного дороговато, но решила первые 2 пары обyви хорошие купить, а там посмотрим. Я очень довольна, если бы опять покупала, купила бы такие же. Вам там ножку померяют. Мне сохранили немного денежек, т.к. я собиралась брать 4.5, казалось что хорошо сидит, а они когда пощупали стопу в обуви сказали что нужно брать 5 (с запасом немного). Когда я брала, было 20%офф, сейчас тоже но с $ 50 покупки. Обувь очень качественная, мягенькая, легко одевается и с ноги не слазит. Вот такие я купила:

http://www.striderite.com/store/SiteCon ... =&viewall=

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 06:46 
Богиня
Богиня

А если дешевле искать, то из моего опыта в Walmart, Target даже смотреть не стоит, подошва у их обуви там каменная, а в первое время обyвь должна быть флексибл. Можно в ТД Максе, Маршалле, Burlington Coat Factory попробовать посмотреть. Но и в Молле (в Macy's, Dillards), у нас у них выбора не было вообще, может у вас лучше. Они там тоже дорогие, но я бы надеялась что-то на клиаренсе найти. Я так в купила Stride Rite сандали на вырост, надеюсь на следующее лето, за $10 :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я ориентируюсь на этот список брендов обуви. Спасибо тем, кто выложил на форум:
Beeko
Vincent
Twig
Umi
Naturino
Born
Ecco
Orsetto
Sanuah Sidewalk
Bibi
Richer
Primigi
Agutha DeLa Prada
Garvalin
Jumping Jack
see kai run
Robeez
Coco Bobbon
Antilopa
Livie and Luca
Cio Bimbi
Biomechanics
camper ( for wide feet)
Durango ( cute leather cawboy boots )
Pablosky

Катюха правильно про магазины написала. Но он-лайн все же выбор больше, только надо знать какие бренды больше подходят. Например, померять их в реале, а покупать он-лайн.

Кстати у Stride Rite распродажа сейчас 50% офф на zulily.
C кодом GA1745 5$ off $50 доставка получается практически бесплатно. Я вчера пару на пробу заказала, мне нравится, что у них есть размеры W на широкую ногу.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, а как вы одеваете деток в +17 +20 градусов?

я в украине вышла вчера гулять, вечером было +21 солнце светило, ветерок был, ну прохладненько так.
одела на свою бодик и фути велюровый. и слюнявчик.
сколько каталась с коляской, мамашки с детьми, один 3-мес ребенок был в флисовом комбинезоне теплом, ботиночках мягких теплых, флисовой шапке :bigeyes
еще на одну обратила внимание, ребенок сидел в коляске может мес. 7 уже, шапка вязаная с ушками, куртка, штаны, ботинки на ногах...

это я так легко одеваю ребенка? не мерзнет ли дите? или они так кутают в сто одежек....
детки тут в шапках, хотя на улице +22 +21 и солнце.....
сама одевалась в джинсы футболку, и кофту с капюшоном. рукава подкатывала до локтей, нормально мне было не холодно. дите тоже лежит себе катается....молчит. если ребенку холодно они будут это как-то показывать?

В России и Украине родители и бабушки постоянно кутают детей. Год назад в нашу поездку к моим родителям моя мама меня ругала за то что мой полуторалетка ходил босиком по полу в 30-ти градусную жару и в шоке была что я давала ребенку пить кефир и соки сразу из холодильника, не подогрев. Я уж пугать маму не стала, что мой сын еще лед ест, иначе с ней случился бы "инфаркт микарда". :c_laugh
Правило как одевать ребенка в прохладную погоду- это как вы одеваетесь + 1 экстра слой.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлет, с первыми шагами вас.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:42 
Богиня
Богиня

Мне ещё рано к вам на постой, но вот вопрос появился. Я много тут читала про книжку для сна, но себе купила ту, которая решает все проблемы. Не то, чтобы я автору не верила, но хотелось бы узнать, есть ли реальные примеры на нашем форуме, кто с самого начала работает с ребенком по этой книге? Я пока полна вдохновения начать с первых дней.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девы, подскажите магазины, где можно обувь хорошую посмотреть вживую!![/b]

Скарлет, посмотри или возле вас есть магазин Stride Rite. Я там своему купила. Немного дороговато, но решила первые 2 пары обyви хорошие купить, а там посмотрим. Я очень довольна, если бы опять покупала, купила бы такие же. Вам там ножку померяют. Мне сохранили немного денежек, т.к. я собиралась брать 4.5, казалось что хорошо сидит, а они когда пощупали стопу в обуви сказали что нужно брать 5 (с запасом немного). Когда я брала, было 20%офф, сейчас тоже но с $ 50 покупки. Обувь очень качественная, мягенькая, легко одевается и с ноги не слазит. Вот такие я купила:

http://www.clarks.co.uk/YourFeet/KidsFo ... h/Crawling Скарлет, на той же плазе, где Нордстром, прям напротив входа, их магазин (имею ввиду в Walnut Creek).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Кстати у Stride Rite распродажа сейчас 50% офф на zulily.
C кодом GA1745 5$ off $50 доставка получается практически бесплатно. Я вчера пару на пробу заказала, мне нравится, что у них есть размеры W на широкую ногу.

Так, Незабудочка, давай колись, где коды на zulily берешь? Я там ошиваюсь постоянно, а про коды не слыхала :dum .

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница