|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Роз так он у вас в дейкаре был до этого ? а сколко он в прескуле в течение дня ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 19:51 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул ты имееш в виду типа слогов да ?а что такое sight words sight words - слова которые нужно запомнить, не поддающиеся правилам чтения. Списки простых sight words можно найти на интернете. вот тут почитай: http://www.ehow.com/info_8424418_ways-t ... rolds.html Можно просто в магазине глянуть какую-нибудь простую книжку по Phonics для трёхлеток
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 19:53 |
|
|
Или можно раскошелиться на Hooked on Phonics http://www.amazon.com/Learn-Read-Pre-K- ... 541&sr=8-2
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
tetiana t писал(а): Роз,а с воспитахами вы разговаривали?как он себя ведет в прескуле? прескул же всего 3-4ч в день если я правильно понимаю.может он перевозбуждается? сегодня поговорили с воспитателями. они удивлены. Говорят, ведет себя перфект. Всегда улыбается, все согласием делает. nutik30 писал(а): Роз так он у вас в дейкаре был до этого ? а сколко он в прескуле в течение дня ? В тодлеровской группе он с июня был. Тоже около месяца привыкал, плакал - не хотел туда пока воспитатель не поменялся. Потом очень полюбил, даже по выходным просился в дейкеер. Вообщем только привык к этой группе, тут его перевели в прискул. Прескул у нас на целый день с 8 до 5 он там. В первой половине дня у них занятия, а второй половине просто игры разные как дейкеер. Gull писал(а): Может так реагирует на смену воспитательницы, привык к предыдущей, а к новой пока нет? Может воспитательница строже? . Да, воспитательница строже намного, там вообще все по-другому, никак в тоддлеровской группе. Надо сказать, воспитателя бывшего ( мужщина), сын очень любил.Даже все учителя подшучивали.Сын только о нем и говорил. Если я заберала его чуть позже, и воспитатель ушел, так там такие слезы - и мама не нужна. И сейчас, когда уходим он обязательно должен зайти в бывшую группу, и сказать ему до свидания. Так учителя как его видят, сразу говорят ему где Мистер Мэт. Уже знают, кого он пришел проведать. А когда видит его на площадке, по их словам, он может долго стоять и просто смотреть на него и махать ему через сетку. Вот такая любовь к этому мистеру Мэту. Но опять таки по словам воспитателя - он всегда радостный в течении дня, и я когда его забираю - всегда вроде ок, играет, занят чем-нибудь. а как домой приходим так начинаются кошмары.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 21:43 |
|
|
я думаю он перевозбуждается за день сколько он спит?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Роз ну тогда понятно ...он долго там .мы то всего 3.5 часа. это ничто как на целый ден-какая длинная прискул у вас, как киндергартен почти-но вы наверное на удлиненные ден я хочу на следующий год .у нас ест варианты до 1.15 и до 3.15 с 9.15 дайте ему время ,я думаю садаптируется. читаю на русском форуме ,когда детишек с ночевками оставляют, там конечно многие плачут и истерики дома закатывают
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 12:39 |
|
|
Девочки,у меня вопрос про прививки в год....сделали мы те которые нужно, нам еще предлагали доче вколоть флу шатс....я отказалась, вроде как себе никогда не делаем,и ей не стала,тем более она у нас дома с нами сидит, в садик пока не водим. Правильно ли сделала? или все таки надо было флу шатс сделать ей? все таки на детские площадки,в парки ходим? Тычинка  классно с библиотекой придумали, было б нам поближе,мы бы 100% ходили!!!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Тычинка писал(а): я думаю он перевозбуждается за день сколько он спит? Спит из-за этих истерик мало. По среди ночи просыпается и около 2х часов плачет, при чем не просто лежит в постели, а бегает по комнате - швыряет все, кричит. ( мы уже ждем когда соседи пожалуются, 2 недели уже это происходит). С дневным непом в садике получается спит около 8 часов. А раньше мог и часиков 11 поспать. nutik30 писал(а): Роз ну тогда понятно ...он долго там .мы то всего 3.5 часа. это ничто как на целый ден-какая длинная прискул у вас, как киндергартен почти-но вы наверное на удлиненные ден Он и в тодлеровскую группу на такое же время ходил и нормально было. Я его пробовала по-раньше забирать, но получалось,что все идут на прогулку, а он домой - он плакать начинал. Поэтому решила до 5, пусть наиграется на площадке.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 13:25 |
|
|
слушай да если так просыпается и кричит ,то наверное реално стрессово ему у нас просыпалас первую неделю и ныла . а еще не пойму ,то ли в садике научили, то ли сама-все мама ай мис ю ,потом пожмется и говорит себе бат ит из о.к. но ей там нравится,она выбегает, смеется улыбается, поэтому я думаю, если ребенок там позитивно себя ведет, то просто дат ему время
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 13:27 |
|
|
marina i gul 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 14:28 |
|
|
Я свою куклу сегодня на пару часов в дэй кер водила,на пробу  Прошло нормально,ребенок игрался судовольствием.Нашла не далеко от дома,девочка болгарка держит.У нее 7 детей от 2-4 там.Сегодня было 5.Одна девочка всего,3 года и моя красотка.В понедельник идем с 8-30 до 1часу.Всего 25 дол.Мы хотим всего на пару дней для общения со сверстниками.Хоть бы и 2 день прошел как первый,она уходить не хотела.Не понравилось,что у одного мальчика сопли...Это что нам насморк тоже ожидать скоро? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 14:44 |
|
|
Roz писал(а): . а как домой приходим так начинаются кошмары. я думаю переутомляется + возможно он целый день себя хорошо ТАМ ведет, а дома себя чувствует более свободно и знает, что может покапризничать. Если бы это мой был на вашем месте, я бы стопудово сказала переутомление. Мой очень чувствительный на эти дела. Вот сейчас за 5 недель сидения дома он ночью истерил только 1 раз, а в сад ходил - раз в неделю стабильно истерики, при том, что садик ему очень нравится, я его с истериками оттуда забираю, но вот видимо накопление событий/эмоций дает о себе знать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 сен 2011, 14:51 |
|
|
Roz писал(а): Тычинка писал(а): я думаю он перевозбуждается за день сколько он спит? Спит из-за этих истерик мало. По среди ночи просыпается и около 2х часов плачет, при чем не просто лежит в постели, а бегает по комнате - швыряет все, кричит. ( мы уже ждем когда соседи пожалуются, 2 недели уже это происходит). С дневным непом в садике получается спит около 8 часов. А раньше мог и часиков 11 поспать. Мне кажется он не из-за истерик мало спит - у него накопленная усталость, которая не дает ему расслабиться. Наш, когда ночью истерит, то обычно половину истерики во сне, но при этом его лучше не трогать - пинаться и еще больше истерить начинает. А вы не можете его водить например 4 дня в неделю? Я своего сейчас так собираюсь водить - в среду делать ему перерыв, может перестанет истерить каждую неделю, а то тоже ребенка жалко.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 21 сен 2011, 06:54 |
|
|
Девочки, отвела сыночка в сад, так плакал сегодня, у меня аж сердце щемит  . Пойду на учет становиться к ОБ, может отвлекусь...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 21 сен 2011, 08:09 |
|
|
Татиана у меня так же было первые 2 раза.прямо сердце заходилос ,никогда это ощущения не знала, а тепер знаю-вернулас ,она там плакала, и я расстроилас сегодня с утра, мама я хочу к мис лезли играт с детишками и побежала отшвыривая всех и вся  те дети привыкают-а моя уже такая прилипчивая была я думала долго будте не переживай 
|
|
 |
|
 |
|