|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 26 авг 2011, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Stasya писал(а): Логика и реальность не дружат!  мы тут чаще это называли - правая рука не знает, что творит левая
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 02 сен 2011, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Margosha62 писал(а): Девочки, отчитываюсь прям сразу! Только что получила на имейл письмо, что гринка уже заказана в печать сегодня! ВАу, утром проверяла сайт ихний- ничего не было и вот час назад прислали письмо это! Вот мои сроки: 2 мая отправили пакет в Калифорнийский центр 13 мая- пакет получен. 18 мая- пришло письмо о продлении гринки на год. 25 мая- письмо на биометрики на 14 июня. 23 августа- гринка отправлена в печать! Итого получилось 3 месяца ! Самое интересное, что я через неделю- в следующий вторник улетаю в Россию. Не думаю, что гринка прийдет до отъезда моего. Скорее всего уже получит муж, когда я уеду. Или можно надеяться, что за неделю сделают? НУ, есть у меня письмо о продлении и полечу уж с ним! Всем удачи и быстрого получения гринок!  Девочки, получила гринку 29 августа- на следующий день улетела в Россию уже с этим зеленым пластиком! НЕ пришлось браать старую гринку и письмо о продлении! УРА! !!!!!! Всем удачи и быстрого получения гринок! Я уже в России!!!!!!!!!!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 09 сен 2011, 00:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
девочки, доки они (калифорнийский центр) получили 19 мая, биометрики пройдены в начале июня и все-ни ответа, ни привета :( Вроде пока дополнительных доков не просят, но на сайте висит пометка, что документы в рассмотрении :( Начинать волноваться или еще рано? Вроде всем из калифорнийского центра за 3 месяца приходит, а у меня почти четттыыыыыырееее 
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 12 сен 2011, 19:14 |
|
|
bamsy писал(а): девочки, доки они (калифорнийский центр) получили 19 мая, биометрики пройдены в начале июня и все-ни ответа, ни привета :( Вроде пока дополнительных доков не просят, но на сайте висит пометка, что документы в рассмотрении :( Начинать волноваться или еще рано? Вроде всем из калифорнийского центра за 3 месяца приходит, а у меня почти четттыыыыыырееее  И у меня почти четыре, уже начинаю психовать  , не то чтобы очень надо, просто нервирует такое непостояннство...Так что вот..ждемс, блин... 
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 12 сен 2011, 21:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
Illusory_lady писал(а): bamsy писал(а): девочки, доки они (калифорнийский центр) получили 19 мая, биометрики пройдены в начале июня и все-ни ответа, ни привета :( Вроде пока дополнительных доков не просят, но на сайте висит пометка, что документы в рассмотрении :( Начинать волноваться или еще рано? Вроде всем из калифорнийского центра за 3 месяца приходит, а у меня почти четттыыыыыырееее  И у меня почти четыре, уже начинаю психовать  , не то чтобы очень надо, просто нервирует такое непостояннство...Так что вот..ждемс, блин...  Ну давайте волноваться вместе :) Я думаю, все будет пучком, конечно :)
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 13 сен 2011, 17:03 |
|
|
УРА!!! Гринка заказана в производство!
Вермонт. Делала по разводу без абьюза. Очень много документов прилагала (совместных биллов не было, правда) 20 февраля 2011 - выслала документы 23 февраля - НОА конец марта - отпечатки 13 сентября - Гринка заказана в производство 17 сентября - Гринка в почтовом ящике
Последний раз редактировалось Smiley 17 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 13 сен 2011, 18:43 |
|
|
Smiley писал(а): УРА!!! Гринка заказана в производство!
Вермонт. Делала по разводу без абьюза. Очень много документов прилагала (совместных биллов не было, правда) 20 февраля 2011 - выслала документы 23 февраля - НОА конец марта - отпечатки 13 сентября - Гринка заказана в производство Поздравляю!  Загляните в личку, пожалуйста.
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 14 сен 2011, 16:14 |
|
|
bamsy писал(а): Illusory_lady писал(а): bamsy писал(а): девочки, доки они (калифорнийский центр) получили 19 мая, биометрики пройдены в начале июня и все-ни ответа, ни привета :( Вроде пока дополнительных доков не просят, но на сайте висит пометка, что документы в рассмотрении :( Начинать волноваться или еще рано? Вроде всем из калифорнийского центра за 3 месяца приходит, а у меня почти четттыыыыыырееее  И у меня почти четыре, уже начинаю психовать  , не то чтобы очень надо, просто нервирует такое непостояннство...Так что вот..ждемс, блин...  Ну давайте волноваться вместе :) Я думаю, все будет пучком, конечно :) Давайте! Кто бы их там потряс что-ли....муж звонил у них как в том анекдоте - "Ждите ответа до 6 месяцев" и хоть тресни...бюрократы... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 14 сен 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Illusory_lady, bamsy - я как гляну, что вы в этой теме написали, все радуюсь, что вы уже закончили и отмечаетесь на радостях, потом захожу читаю - ах и ох, все по-старому... Поехали обратно в тему снимающих условность :)))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 26 сен 2011, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь по срокам:
29 марта документы отправлены в Калифорнийский центр 13 мая- биометрики 8 июля - RFE 13 сентября - интервью 26 сентября - гринка в почтовом ящике!
Итого получилось полгода
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 29 сен 2011, 21:25 |
|
|
bamsy писал(а): девочки, доки они (калифорнийский центр) получили 19 мая, биометрики пройдены в начале июня и все-ни ответа, ни привета :( Вроде пока дополнительных доков не просят, но на сайте висит пометка, что документы в рассмотрении :( Начинать волноваться или еще рано? Вроде всем из калифорнийского центра за 3 месяца приходит, а у меня почти четттыыыыыырееее  у меня уже почти 5 месяцев прошло (доки они получили 5 мая), и глухо как в танке 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 30 сен 2011, 15:06 |
|
|
Калифорнийский центр
19 июля - подача документов 26 августа - отпечатки 14 сентября - получила гринкарту
Итого почти 2 месяца
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 30 сен 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура калифорнийскому центру! А что они в Вермонте делают? Траву шмалят? :) у меня будет 2 месяца 9-го октября, отпечатки сданы 1-го сентября
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 30 сен 2011, 18:13 |
|
|
stacys писал(а): Ура калифорнийскому центру! А что они в Вермонте делают? Траву шмалят? :) у меня будет 2 месяца 9-го октября, отпечатки сданы 1-го сентября да калифорния тоже ржаветь начала, народ по 5-6 месяцев ждет. У меня Кали, три месяца жду уже.
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 01 окт 2011, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ВЕРМОНТ
22 января 2011 - документы отправлены 26 января - дата NOA 7 апреля - отпечатки 29 июля - имейл о том, что кейс одобрен 10 августа - гринка в почтовом ящике
ИТОГО: 6,5 месяцев
|
|
 |
|
 |
|