|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 13:35 |
|
|
И не забывайте что ребенок сейчас заразный Надеюсь у всех в доме есть имунитет от этого? И ради бога не водите ее в люди!!!!! У некоторых нет этой прививки и могут быть яжелые последствич У новорожденых на пример
У меня не было прививки (имунитета) от краснухи до взрослого возраста Мне в союзе не сделали в детстве почему то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тем более, не прерывать график прививок. , потому что там не только от краснухи, но и от других болезнeй. а вы конечно не слышали, что вакцины необязательно должны быть комдинированными? еще раз привить, чтобы по новой переболел так же или тяжелее? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 14:54 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Тем более, не прерывать график прививок. , потому что там не только от краснухи, но и от других болезнeй. а вы конечно не слышали, что вакцины необязательно должны быть комдинированными? еще раз привить, чтобы по новой переболел так же или тяжелее?  Вы же , конечно, медицинское светило, что вот так направо и налево раздаете советы, кому делать прививки, кому нет, а кому вообще можно прервать, п. ч. Алтея так ДУМАЕТ. А при етом не хочется ли вам взять юридическую ответственность за свои якобы " мед. " советы?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 можно подумать доктора возьмут какую-то ответственность, если ребенок покалечится или умрет в результате вакцинации да ни за что на свете. Так и напишут, что связь с вакцинацией не доказана, хотя она была и очевидна. Каждый родитель принимает ответственные решения касательно своего ребенка сам и только сам. Я же высказываю свое мнение, и ни кого ни к чему не подстрекаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня не было прививки (имунитета) от краснухи до взрослого возраста Мне в союзе не сделали в детстве почему то а ее и не делали тогда, 95 % болели вполне ест-но и с гарантированным пожизненным иммунитетом. Светило я конечно не светило, но вот с докторами на эту тему общалась. Одна доктор сказала, что считает эту новыую прививку от краснухи геноцедом против нации. Потому что иммунитет от прививки неясно какой, и вполне можно заболеть и позже, например будучи беременной. В отличие от перенесенного заболевания. Ну а не переболевшим девочкам можно делать прививку перед вступлением в детородный возраст.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Иммунитет от прививки (краснуха) на 6 лет, если переболеет естественно то на всю жизнь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 18:22 |
|
|
http://www.babyblog.ru/user/budu_mamoy/2382167
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,хочу сказать,что у моей дочки оказалась розеола,а не краснуха,как мне тут"дигнозы ставили". Именно розеола проявляет себя высокой температурой дня на 3,а потом,как спадает температура, появляется сыпь. Я в интернете нашла фотки ,очень похоже на то,Что у моей бэйбички. Все описание один в один, врач сказала тоже самое. Мой вывод- все наши наговоры на прививки-это все от нашего незнания исходит. Вот я написала про нашу ситуацию,и многие тут же в ответ,что мол "это все от прививки,видите,какие прививки нехорошие,что их делать нельзя" и прочее... Но если честно,то в принципе такая прививка,как от краснухи,все же мне тоже кажется не целесообразной,учитывая то,что краснухой можно переболеть и получить пожизненный иммунитет. Но все дело в том, что прививки тоже не зря делаются,а для того ,чтобы избежать заболевания в принципе, чтобы беременные женщины не болели,ведь в положении для женщины краснуха очень вредна... То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово).
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 18:47 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,хочу сказать,что у моей дочки оказалась розеола,а не краснуха,как мне тут"дигнозы ставили". Именно розеола проявляет себя высокой температурой дня на 3,а потом,как спадает температура, появляется сыпь. Я в интернете нашла фотки ,очень похоже на то,Что у моей бэйбички. Все описание один в один, врач сказала тоже самое. Мой вывод- все наши наговоры на прививки-это все от нашего незнания исходит. Вот я написала про нашу ситуацию,и многие тут же в ответ,что мол "это все от прививки,видите,какие прививки нехорошие,что их делать нельзя" и прочее... Но если честно,то в принципе такая прививка,как от краснухи,все же мне тоже кажется не целесообразной,учитывая то,что краснухой можно переболеть и получить пожизненный иммунитет. Но все дело в том, что прививки тоже не зря делаются,а для того ,чтобы избежать заболевания в принципе, чтобы беременные женщины не болели,ведь в положении для женщины краснуха очень вредна... То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово). Вот молодец, очень рада за вас! А вот (я уже писала где-то) хороший сайт Комаровского, там про розеолу тоже написано. Мне очень помогает в некот. вопросах.: http://www.komarovskiy.net/
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 18:53 |
|
|
Precious писал(а): Катря писал(а): http://www.babyblog.ru/user/budu_mamoy/2382167 блин прочла и слезы брызгнули. Вот это испытание! Ясама только вытягивала сына из высокой температуры и он тоже терял рассудок, не понимал, не видел, не слышал. как это жутко. В словах Альтеи есть здравое зерно. иммунитет ребенка сейчас очень ослаблен. продолжать бомбардировать ослабленный иммунитет вирусами, значить спровоцировать еще одно или не одно заболевание. Врач никакой ответственности не понесет (а даже если бы и понес, это не вернет ни здоровье, ни жизнь), если ребенок не справится с такой нагрузкой. расплачиваться бутут только родители за это решение. На вакцинах в аннотации пишут, что нужно колоть только обсальтно здоровых детей. но врачи зачастую этим пренебрегают. Нас, например, в 6 месяцев собирались проколоть полным пакетом, не смотря на кожную мокнущую сыпь, понос и насморок. Педиатра это не остановило. остановило меня. не педиатр же будет сидеть ночью с умирающим от температуры ребенком. педиатр даже на похороны не придет, если что. Согласна, здесь, в Америке, конечно, врачи не смотрят на температуру, им бы влепить вакцину.Так что надо следить. (может не везде так) Мы часть делали в России, так там и температуру меряли и горлышко смотрели перед прививкой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
intoxicant писал(а): То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово). Вы это серьезно? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Beloved писал(а): intoxicant писал(а): То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово). Вы это серьезно?  этот вирус передается воздушно-капельным путем, вполне понятно,что если в окружении никто не болеет,откуда будут заражения?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): intoxicant писал(а): То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово). Вы это серьезно? к моему огромному сожалению, ситуация с краснухой в Штатах сейчас действительно плачевная - заразиться есс-ным путем становится очень сложно. особенно в консервативных штатах как у нас, где процент непривитых очень низкий. А про беременных Вы это серьезно?!? то есть от меня ожидается жертвенность здоровьем своего ребенка (а здоровье у всех разное, и реакции на прививки у всех разные) только потому что у кое-кого в голове пусто и он может незапланированно забеременеть?  а давайте тогда вакцинировать принудительно всех девочек в 14 лет. не можем принудительно? ну тогда и от меня отстаньте :) не, в этом деле извините каждый сам за себя
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): http://www.babyblog.ru/user/budu_mamoy/2382167 какой ужас!!! и это еше мама знала как себя вести... я например ничего на этот счет не знаю. ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЧИТАЛИ НЕ САМУ СТАТЬЮ А КОММЕНТАРИИ К НЕЙ??? ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ, ВОТ ЧТО ПИШЕТ МАМА В КОММЕНТАХ Цитата: Это была 4-ая (ревакцинация) . Последствия оказались гораздо сташнее... через месяц, после описанных событий, мы попали в больницу, где провели почти два месяца под капельницами (по 3 шт. в день). Итог - сорвана центальная нервная ситема (перестал вырабатываться какой-то гормон - отказали почки), сейчас мы дома, в течении 6-ти месяцев принимаем лекарства... и снова в больницу...
На счет прививок будет решать невропатолог из детского диагнастического центра, пока до октября у нас мед.отвод.
|
|
 |
|
 |
|