|
Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 06:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в этом нового ничего нет, акушеры его всегда не советовали пить. тайленол можно.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ага лаки  мозги много чего хотят ,а вот уже энергии не хватает и как то подсуетишся ,а потом думаеш -почто,дома лучше 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Nazy писал(а): подскажите, нос заложен, горло першит - я только горячий чай с лимоном, чай молоком пью... что еще можно?? согласна с тем, что простуда пройдет через неделю. Мне врач говорил, что просто простуды неопасны для ребенка, даже ребенок приобретает антитела. Самодеятельности с лечением не нужно. Можно принимать витамин D 1000 единиц в сутки. Это мне тоже акушер моя сказала. Это если очень хочется витамином себе помочь, а С не стоит злоупотреблять. ТАкже ищите в инете Ринит беременных, у многих вообще всю беременность нос заложен, у меня было несколько недель, отеки там. У меня вообще в носоглотке под конец беременности все так отекло, что я еще и храпела как взвод солдат.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, пишу на бегу. Мы родились 22 августа в 34 недели и 5 дней. Зоя, 51 см 2400г. Что послужило толчком к ранним родам, врачи не зщнают, беременность была идеально нормальная, по ****. За день до этого у меня был большой baby shower, 40 человек, пары, как вечеринка. Я там сильно устала. Я думала, может не пила достаточно (хотя пью очень много) или устала, но врач говорит, что нет, это не повлияло. Мжет, инфекция какая, может еще что, но врачи сказали, что природа значит решила что пора, была значит причина. ТАк что уже третью неделю мы в NICU, нам повезло, один из лучших госпиталей в штате и один из лучших NICU в штате, они там полуколограммовых детей до нормальных выхаживают. Красотка наша задышала сразу, но потом ей стало сложно и у нее было немного воды в легких, подключали к аппарату. Мы сначала сильно напугались и очень много плакали, но все быстро прошло. Потом пришла jaundice, но опять же, ее ждали (у ранних малышат часто а еще изза разницы групп крови тоже часто - у меня О, у нее В), поймали сразу и сразу под лампу, все тоже прошло. Сейчас у нее все ок, врачи говорят будет абсолютно нормальный ребенок, тьфу-тьфу-тьфу, но NICU не выписывает пока они не научатся все сами есть, но уже мы схедаем бутылочку и сосем грудь хорошо, так что тьфу-тьфу-тьфу, надеемся на скорую выписку. Все это очень грустно, мы мотаемся в госпиталь (правда 5 минут от нас), но зато уже все учится делать под постоянным присмотром медсестры, они нас вчему учат, купать и тд, советы дают, показывают. Мы брали классы, но там все на куклах и уже забылось. Не то что 2 дня послеродов и домой и с ума сходить если ребенок плачет или от незнания как что-то сделать. Плюс, программа штата по поддержке детей , кот провели больше 5 дней в NICU, будет к нам ходить медсестра, осматривать, давать советы и отвечать на вопросы. Еще госпиталь предоставлятт nesting rroom, перед поездкой домой мы проводим день и ночь с ребенокм там, сами и если что не так, тут же рядом весь стафф. Я рядом с ней проводу в больницце по 12-14 часов, так что бблагодарна за лейзибой кресла, откинуться и ноги откинуть, за предоставление мне их пампа, и за то, что они меня кормят там бесплатно (они говорят, это они поддерживают производителя моолока).
Роды прошли очень легко. Дома неожиданно отошли воды, в больнице сказали, что раз вод нет, надо рожать и поставили питоцин. У меня схваток вообще не было, за всю береиенность тоже, даже ложных. Ну через пару часов я почувствовала что это такое, повыла и попросила эпидурал. После эжтого поспала, ивсе было хорошо, 6 часов тотал в лейборе. Пушала минут 15, больно не было. Один маленький разрыв, один шов, без геморроя.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:22 |
|
|
сейчас расцеживаюсь, арендовала госпитальный памп, общалась с тремя лактейшн консультантами. Утром у меня достаточно молока, я ее кормлю грудью и сцеженного еще на следующее кормление хватает. Все остальное время у меня по 5 капель за полчаса мучения грудью. Стала писть чай этот из ьтравок мтаеринское молоко, вроде на 3 капли больше стало....пока не сдаюсь.
В общем, никто не готовится к недоношенным деткам, поэтому мы так сильно напугались, а на самом деле все что мы прошли - достаточно нормально для недоношенного здорового в остальных смыслах ребенка. Знакомые только что родили тройняшек естественно раньше, то же самое проходят. Просто в этом возрасте у них нет еще умения поддерживать температуру и кушать самим, поэтому их первое время держат под лампой и докармливают, пока сами всему не научатся. и учатся ведь.
Предлагаю организовать службу помощи неученным напуганным родителям:) как только рождаеися недоношенный, сразу родителей посылать к бывалым шоп те сказали в панику не впадать.
А еще ведь общество не много знает про это дело. Ведь все знакомые и семья начинают думать, что если ребенок в ICU так долго, то что-то серьезно с ним не так и начинают додумывать или говорить ерунду. На самом деле, NICU отличается от обычного понимания hospital stay в этой стране, малышат держат пока они все пункты (очень строгие) не начнут выполнять.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:45 |
|
|
Caress поздравляю!!!!  как назвали? Мои тоже родились в 34 недели, оба весили меньше 2 кг. В госпитале были ровно месяц. Сейчас им уже 5, нормальные дети, даже опережают своих сверстников по росту. Растите здоровенькими и счастливенькими! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:46 |
|
|
Nazy писал(а): подскажите, нос заложен, горло першит - я только горячий чай с лимоном, чай молоком пью... что еще можно?? Вам нужно при таких симптомах промывать/ полоскать морской солью или солью с содой. И полоскать ромашкой или еще какими то сборами.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 07:51 |
|
|
Caress,уфффф... рада,что у вас все хорошо с деткой!!!! растите здоровенькими!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress , поздравляю с дочуркой. Пусть дочурка набирается сил. Согласна, то что ребенок находится в NICU не означает что у ребенка проблемы. У меня оба сына побывали в NICU из-за предосторожности вдруг появится инфекция.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 09:30 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
каресс с малышом вас и слаав богу все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 10:56 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, пишу на бегу. Мы родились 22 августа в 34 недели и 5 дней. Зоя, 51 см 2400г. Поздравляю  Скорейшей выписки домой.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Caress, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми ! 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Caress, поздравляю!!!!
Девы, меня вчера одна тетка спрашивала, почему я такая не радостная, что беременная. А я вот не понимаю, что мне теперь прыгать до потолка целыми днями. Я вообще очень спокойно отношусь к беременности. Может это как-то не нормально?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 07 сен 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Caress поздравляю вас с малышом!!!!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|