|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| галюся ужас какой про аварию, хорошо, что все обошлось. Я была в похожей, только без своего ребенка. Как раз только начинала в штатах водить, так же на красном свете, машина шибанула машину стоящую позади меня, а та мою машину (у меня тоже шея болела). Так вот в той машине, которая всех шибанула, был ребенок в карсите. Папаня пил кофе и не успел среагировать, на резкую остановку машин    _________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| lucky bride писал(а):  И карсит я бы поменяла...опять же за счет виновного... Ага, карсит будем менять - нам уже все сказали, и полицейский, и педиатр, и страховая наша.. Страховая же и будет оплачивать, только предупредили что в пределах разумного, 200-250$ (чтобы мы за 500$ не купили))) Они сначала хотели оплатить нам наш карсит, а у нас чека нет - это подарок был. Они тогда сказали что можем купить новый и они новый оплатят

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:43  |  |  
 | 

| Незабудка писал(а): . Так вот в той машине, которая всех шибанула, был ребенок в карсите. Папаня пил кофе и не успел среагировать, на резкую остановку машин    я бы этому папане на месте его жены устроила, разлюбил бы вкус кофе вообще     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:47  |  |  
 | 

| ... 
 Последний раз редактировалось галюся 06 сен 2011, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:52  |  |  
 | 

| Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!    День рождения классно прошел, было около 10 детей разного возраста, плюс куча взрослых. Что удивительно детки так хорошо игрались ( я честно дурдомик ожидала     ). Макс был в восторге, не слезал со своего американского дедушки, прямо требовал, чтобы тот его таскал (видит его редко, еще 4 мес назад очень сильно его боялся, а теперь прямо любовь). Тема была принцевская (у сына мидл имя Принц). Торт ему не понравился совсем, только размазывать понравилось)))_________________

Последний раз редактировалось Незабудка 04 сен 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 16:55  |  |  
 | 

| _________________

Последний раз редактировалось Незабудка 04 сен 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 17:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Незабудка, фотографии отличные! Парень - класс! Ты о "малышах" не забываю, заглядывая сюда иногда     мы скоренько скоро за вами в следующую тему тоже будем перебиться.     Напомни, для чего сына янтарь носит. _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 18:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2009, 09:25
 | 

| Незабудка, я и Брэндон поздравляем Макса с Первым Днем Рождения!!!    Праздник удался на славу   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 18:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2009, 09:25
 | 

| turtle писал(а): Jenny.H писал(а): Как по мне, так не надо мучать себя. Количество молока должно соответствовать запросам ребенка, если он не встает кушать ночь1, зачем сцеживать?нас сегодня была первая ночь, когда малыш не проснулся ни разу на кормление, проспал с 10:30 пм до 8:00 ам. Все бы ничего, да вот я за ГВ переживаю, как бы молоко на убыль не пошло (зная, как важны ночные кормления). Может ночью вставать сцеживать? Я сцеживаю перед сном, поэтому до утра спокойно могу вытерпеть. Но дело не во мне, а в сохранении ГВ.  И еще - количество молока в принципе должно уменьшаться с вводом прикорма, так как ребенок уже столько не выпивает.+1   галюся , ужас,  СБ все обошлось!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 18:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Девы, ну как вы спите не кормя ночью?! Нам вот сегодня посчастливилось, доча заснула в 12, и я ее разбудила кушать в 7-мом часу утра и то я проснулась, потому как заливалась молоком (лифчик хоть выкручивай). _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Незабудка, моему торт тоже не понравился. А мороженное понравилось.
 Хорошие фотки, красавец растёт.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 19:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Jenny.H писал(а): Kapitula1 писал(а): Jenny.H писал(а): Это у кого как, моя подруга так прокормила до года. Это очень актуально в первые месяцы жизни, когда только налаживается ГВ. У меня тоже бывают исключения, когда мы в разъездах я даю только грудь, но тогда получается дробное питание, понемногу, иначе  не совсем поняла, как прокормила.Т.е. бутылка + грудь (ночью). Ребенок не отказался от груди.А у меня сын был на смешанном кормлении (грудь и формула) с 5-го дня. И всё-таки он грудь больше любил, хоть с бутылочки и легче сосать. Я думаю, это от ребёнка зависит. Есть такие, которые любят на груди висеть, вот им бутылочка не страшна. А тем, которые грудь используют только по делу, пососали 5 минут и отпустили, с бутылочками надо быть осторожными._________________
 и со мной можно на ты :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 19:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Незабудка, сыночек  ну очень красивый!   _________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11   Добавлено:  04 сен 2011, 19:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58
 | 

| Я и Закуля поздравляем Максика с первым Днём Варенья! Малыш-красавец! 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |