Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Цитата:
У меня круглая попка имеется и стройные ляжки к ним прилагаются...худая в животе,в руках, в туловище...бедра не широки, несмотря на круглую попку и грудь маленькая, но тут я лучше буду с французами..

У меня фигура точь-в-точь как у вас, Mash, еще ноги стройные, правда, рост маленький. Всегда замечала, что хотя самой себе я больше нравлюсь, когда худею, мужчины обращают гораааздо больше внимания, когда я полнею (конечно, попа полнеет в первую очередь у меня).

Монки, ето цитата кого-то, просто слилось неудачно, я о себе ето не писала, у меня фигура обычнои дважды рожавшеи, я не Нена и не строю себе иллюзии, тем более никогда не буду рахваливать свои зад или придавать ему огромное значение. Мне кажется ето смешно. Мужа мои зад устраивает в любом размере умеренном и славте. Тем более не буду сравнивать себя с мерлин монро или каким еше еталоном красоты. Нет ничего более смешного чем женшина постоянно разглядываюшее отражение и утверждаюшая что она мерлин монро или одри хепберн. Ети актрисы обладали в первую очередь талантом а не просто сиськами или худобои, поетому они и считаются еталонами женственности.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Знаменитое розовое платье Мэрилин Монро, в котором она пела песенку "Бриллианты лучшие друзья девушек" было продано в Лос-Анжелесе в минувшую неделю. Счастливый обладатель атласного платья заплатил за него $ 314 000.

За платье 14 размера, что соответствует российскому 48 размеру из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" предполагалось выручить $ 250 000. Платье было сшито из атласа и все это времы хранилось на киностудии.

http://www.moda.ru/content/id/444/10753/

Изображение

Не нужно гадать, чтобы заметить что она здесь не выглядит на размер 48...14 рамер имелся в виду британский ( я по их размерам сейчас в 8), американский меньше... дальше нумерация , ваниты- размерov за 50 лет ни один раз происходили в сторону уменьшения при таких же параметрах...я бы сказала на этой фотке она выглядит на размер 2, от силы на 4..она kонечно бы сейчас из-за своей груди ни в один размер 2-4 платья в магазине не влезла бы...пришлось бы шить у портнихи, как она и делала или пришлось бы растолтеть или грудь уменьшить для современных магазинов...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На одном из украинских форумов мужчины излагали свои мысли по поводу того, что их привлекает в женщинах. Автор одного из ответов на заданную тему, назовем его Александр, пишет, что он осматривает женщину с ног до головы, как товар. Ему нравятся брюнетки с волосами до плеч, лицо европейского типа, не слишком густые брови, но не выщипанные, глаза голубые, нос слегка вздернутый, с длиной шеей, но не такой, как у жирафа, ноги без целлюлита, а сама женщина не должна быть плоской, как доска.

Другой, назовем его Виктор, пишет, что его привлекает женщина, а не её тело. Тело - это кукла, а с куклой жить не будешь. Телом можно только любоваться. Красивое тело – это как произведение искусства, но с шедевром не ляжешь в постель… Не греет…

Третий участник под именем Wagner высказал свое мнение:
«Мне нравятся смуглые женщины с упругой округленной попкой, с большими глазами, средней полноты. Остальное для меня не играет никакой роли».

По данным проводимых исследований, только три процента женщин могут вызвать в мужской душе мгновенный интерес.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2073

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем восхищаются мужчины?

Этот вопрос я задала своим знакомым, живущим в Германии.

Ренат, 37 лет, инженер

«В первую очередь я обращаю внимание на женскую фигуру. Это для меня главное. Мне совершенно не нравятся женщины с мальчишечьей фигурой, у которых нет груди и попы. Не нравятся мне худые женщины. Очень красивы женщины с длинными белыми волосами».

Генрих, 57 лет, врач

«Женщина должна быть ростом 165-170, с большой развитой грудью, с узкой талией, с округленными бедрами. Глаза должны светиться и излучать энергию».

Рихард, 45 лет, программист

«Мне нравятся женщины, у которых здоровый вид, красивые волосы, изящная фигура, но не тощие. На фотомодель хорошо смотреть, но ложиться с ней в постель… Нет уж… Увольте… Мне Кукла в постели не нужна… Не хочу обнимать и ласкать кости».

Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, что, я только что из своего Карибу. Как всегда поразглядывала людей. :b_wink Впереди стояла тетенька нулевого размера. Еще в анфас ничего, а в профиль... А профиля и нет. От попы один намек. Как-то грустно.

Ношу размер 0...попу имею :c_laugh ...у некоторых с большими размерами попа может быть никудышняя:висячая .плоская, широкая, выпирающая..дело не в размере, а в форме...Я многих худых девочек вижу с попами то что надо, и полных- с безобразными задницами...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я это к тому, что нулевой размер еще не все. Я видела красивые худенькие фигуры, с рельефом.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для каждой женщины найдется свой мужчина. Многие женщины порой не могут понять, как дурнушка, с их точки зрения, смогла покорить сердце красивого мужчины. Вывод один: женщины, не теряйте надежду. Если у вас в жизни не все получилось, то верьте, что и на вашей улице будет праздник. Вы просто еще не встретили того мужчину, который будет считать вас идеальной женщиной.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчинам нравятся разные женщины, к счастью, на каждую женщину найдется свой мужяина, некоторых могут привлечь тонкие запястья а не наши попы :c_laugh ... это женщинам не все женщины нравятся, но они и не мужчины , чтобы их любить :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласно одному из интернет-опросов, большинство представителей сильной половины мечтают в первую очередь о женщине, обладающей интеллектом. Причем в отношении дам это - не обширный багаж знаний, а, скорее, остроумие, мудрость и гибкость, умение сказать вовремя нужное слово - или же промолчать, иначе говоря - способность скрыть свой ум.

Только на втором месте в списке мужских приоритетов находятся внешние данные. Это не столько правильные черты лица, сколько ухоженность, стиль, шарм, красивые волосы, умение преподнести себя, скрыть недостатки, подчеркнув достоинства - словом, все то, чему вполне можно научиться, даже не обладая от природы модельной внешностью.

Третья строчка отдана доброте и верности - качествам, традиционно считающимся истинно женскими. Далее следует сексуальность, а точнее - чувственность, раскрепощенность, умение дарить и получать удовольствие в интимной жизни. И лишь ближе к концу списка качеств идеальной женщины находится хозяйственность - вопреки распространенному стереотипу о пресловутом пути к сердцу мужчины.

Впрочем, сколько бы мужчины ни фантазировали, идеальная женщина у каждого своя. Кто-то предпочитает деловую даму, которая по приходу домой преображается в ласковую кошечку. Другие выберут творческую натуру, не признающую авторитетов и общепринятых норм - и тем интересную. Общее у всех идеальных, по мнению мужчин, женщин, одно - они любимые, даже если очень далеки от общепринятого стандарта.

http://www.luxemag.ru/romance/9171.html

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):
не понимаю, как с девяносто в обхвате можно быть такого большого размера. Тут только что клэймили второй с такими же параметрами.

Ой моя жужа была 90
Когда я была 3м классе :c_laugh

Я вообще типа считаюсь худая для Америки

4размер и попа 37.5 инчей

Моя мама с огромной попой и сисями 38ддд (правда она маленького роста но Мэрлин тоже была такого же)
Всегда носила 46
Сколько я ее помню

Какая там Мэрлин 46?!!!!!
Моя мама даже рядом на стояла
Там 2 или 3 Мэрлин поместятса

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
да как грится гуд лак вам ближе к 40. Если уж у николь кидман не вышло упругои попки то ясен пень вы тоже так и останетесь "должны". Повезло нам тем кто никому не должен ;) и мужчины из троллеибуса нам никогда нужны не были, из метро тоже

:c_laugh

Мне они тоже не нужны были...пускай прыгают, если нравлюсь :c_laugh
У Николь очень хорошая фигура...вoт какая талия очерченная при всей ее узкости, одинаковой ширины плечи и бедра...а длина ног...подумаешь чуть выпуклостей в одном месте не хватило, зато сколько других достоинств :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 30 авг 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Kapitula1 писал(а):
не понимаю, как с девяносто в обхвате можно быть такого большого размера. Тут только что клэймили второй с такими же параметрами.

Ой моя жужа была 90
Когда я была 3м классе :c_laugh

Я вообще типа считаюсь худая для Америки

4размер и попа 37.5 инчей

Моя мама с огромной попой и сисями 38ддд (правда она маленького роста но Мэрлин тоже была такого же)
Всегда носила 46
Сколько я ее помню

Какая там Мэрлин 46?!!!!!
Моя мама даже рядом на стояла
Там 2 или 3 Мэрлин поместятса

Когда в Mерилин было 140 паундов, я думаю, она была где-то 10 размера, то есть 48-го нашего. То есть ваша мама вполне могла бы так выглядеть, как Мерилин, а может, даже , худее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на этой фотке она уже вполне может быть 46-48-го размера.

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это те, которые бунтуют в интернете, прочитали что Мерлин была размера 14-16 и стали гулять байки что она была женщина в теле, без раздумий, в какой нумерации это сейчас сответствуют современным размерам. Но если талия 60 и бедра 90- то это только очень худые могут носить такие размеры, у нее была очень большая грудь для таких размеров, a вот в юбку при таких параметрах она должна носить 00, т.е. двойной ноль в том же Ann Taylor (или ее размеры в талии и бедрах занижены)...

Последний раз редактировалось manonina 30 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот как выглядела ее попа в юности и позже...

Изображение

Изображение

Изображение

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.