Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ким о себе:
I am a size 27 jeans… My measurements are 34, 26, 39. But remember I am 5’2″ and 1/2 and everyone carries their weight in different places.
http://skinnyvscurvy.com/kim-kardashian ... jeans.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nena писал(а): О! У меня тоже 27 джинсы А ты тоже коротышка? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:17 |
|
|
Хорошая попа у нены  зачем на себя наговариваешь? Совсем не большая попа , очень аккуратненькая, секси. Нафхфига тебе такой зад как у ким? Она вся в депресухе перед свадьбой была- вес не могла скинуть. Девы, все красивые. И с попами и без Я сейчас свою попу в джиме мучаю, тяжко, но результат на " лицо" так сказать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:24 |
|
|
Я не наговариваю:) просто еще много зависит от ракурса фотки и конечно строения тела. Я повыше Ким. Но вот пошла, прикола ради сама себя сфоткала уже под другим ракурсом ( как попало) и попа моя смотрится просто huge!! Также как и живот выпирает:) Ща поставлю на минутку, ( если муж разрешит) :)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:25 |
|
|
А мне нравится. Зачем увеличивать когда и так красиво и все вокруг хотят худеть ? tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот как на самом деле выглядит второй размер женщины невысокого роста (5"3): . смотрится как то болезненно  ну хоть платье правильно подобрано-немного увеличивает формы
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SIMA писал(а): А мне нравится. Зачем увеличивать когда и так красиво и все вокруг хотят худеть ? ну не до такой же степени-скелетон.имхо мне кажется некрасиво
Последний раз редактировалось tetiana t 28 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:27 |
|
|
мне бы попу нарастить..расскажите как...пластику не рассматриваю.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:29 |
|
|
Вот именно, как! Бушь есть, станешь толстой везде- в этом вся и сущность:)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): мне бы попу нарастить..расскажите как...пластику не рассматриваю..  я наращивала стоя в позе "по собачьи" и до боли ноги вверх толчками поднимала(по 1-2мин на ногу).  не попа а пЭрсик была. счас опять надо заняться
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:32 |
|
|
А вот, по-моему, на Украине пышнотелых любят, чтоб, как грицца, было за что подержаться...  Помню, в студенческие годы ездили в строй. отряд в Крым, так помню, мне сказал "тамошний бригадир" : " ты такая красивая, но уж больно худая..." 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:36 |
|
|
Nena писал(а): Я не наговариваю:) просто еще много зависит от ракурса фотки и конечно строения тела. Я повыше Ким. Но вот пошла, прикола ради сама себя сфоткала уже под другим ракурсом ( как попало) и попа моя смотрится просто huge!! Также как и живот выпирает:) Ща поставлю на минутку, ( если муж разрешит) :) Фотку не увидела. Но все равно не поверю, что там прямо huge  просто поди ракурс другой и все. Хорошенькая попка, не придумывай и радуйся, что если все же прибавишь со временем- муж только щастлив будет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 17:38 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): мне бы попу нарастить..расскажите как...пластику не рассматриваю..  я наращивала стоя в позе "по собачьи" и до боли ноги вверх толчками поднимала(по 1-2мин на ногу).  не попа а пЭрсик была. счас опять надо заняться Я также делаю, только на тренажере с весом. Ой ой нэнавижу  зато результат классный. Но тяжко. И заниматься надо постоянно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:08 |
|
|
[quote="Стрекозка] Фотку не увидела. Но все равно не поверю, что там прямо huge  просто поди ракурс другой и все. Хорошенькая попка, не придумывай и радуйся, что если все же прибавишь со временем- муж только щастлив будет  [/quote] вот пожалуйста, большая попа без нарашиваний:))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|