Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да причем тут возраст я каждый раз чуть ни в обнимку с унитазом сижу как вижу "ей девуууули".. не меня ж одну передергивать должно. нет такого слова в русском языке.. а также девы.. но для "девы" я не придумала еще рифму

давайте уже оффтопить .. кончать :))) если кому интересно у меня есть один мальчик.. мне хватает :b_wink остальные козлюки меня мало волнуют..если они только не оч hot.. как мой массажист..правда уже бывший :a_plain так что один остался..да )))

Последний раз редактировалось Тычинка 27 авг 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Simpomponchik писал(а):
о... еще одна приперлась, чуда от верблюда... :lol:

excuse me? :bigeyes у вас с ч.ю. все нормально? :f_eyebrows
и что вас так обижает в возрасте? каждый возраст по своему прекрасен

Так я и шучу с вами, а вы никак в толк не возьмете, что это шутки... :c_laugh в моем возрасте меня ничто не обижает, только я пока далеко не бабушка... и вам того же желаю в моем возрасте... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кончай ругаться, а----
плиз,

по поводу красовок, выбралась таки в магазин, как он, спортивный вообщем, на второй паре примерке, моя малая трех лет почти, вылезла из телеги и испарилась, искали всем магазинам, сделали там код какой-то они заблакировали, благо покупателей не было, одни продавцы. Искали долго, я аж расплакалась, она когда удирает прячеться надежно и сидит там до посинения, ничего не боится, нашли ее между ящиками с басейнами. Она басеин давно хочет там и пряталась.

понравились по моему рибок, но не зикзаги к моему удивленю а realflex буду искать скики или когда подешевеют.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну вот и я похвастаюсь своими достижениями благодаря акт. образу жизни.
после на прошлой недели во время нашего 78 миллевого заезда в Пенсильвании.
до
2 года назад

Ами, молодец, так держать! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты бегаешь ? зачем тебе кроссофки какие то навороченные?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроссовки очень важны, особенно если вы на момент начала бега в повышенном весе, в зрелом возрасте и бегать приходится по асфальту. Очень важно! Иначе колени полетят в момент.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ты бегаешь ? зачем тебе кроссофки какие то навороченные?

В полную цену брать не буду, но взяла бы при случае со скидкой, тут столько скидок в штатах, к событию, новому году, я человек простой, мне много не надо, вообще ничего не надо, а вот хорошие красовки, действительно хорошие, нужны... Просто нужно для начала подобрать.

У меня есть адидасы класические, найки (почти убитые, уже покойники, но я их ношу на тренировки иногда), и ненавистная мне пара нью баланс... еще пума те по типу хотьбы босиком... вот эти хотьба босиком, повредили мне носок ступни, на беговой дорожке по холмам. Вроде востановилось, после недели перерыва, и одевании обычных красовок. Я занимаюсь дней 5 в неделю, если без проблем дома... Моим последним красовкам год, купленые в маршалсе, очень дешево, мне дал менеджер дискаунт вроде как за двадцать. Я правда хочу хорошие красоки, ну заплачу не больше 60 долларов. Я не хочу просто красовки. Я хочу такие чтоб вау.... Чтоб вот было чувство мои, и радость при их надевании.. Хочу чтоб фиксировалась пятка, кросовки легкие, дышашие, подошва должна быть мягкой, особенно носок. Я бы хотела чтоб и гибкой тоже, это мой бзик, знаю гибкость не друг бега. Мне нравятся по типу босиком, но не достаточно мягости, шокабсорб на носке.... Вот зашла в магазин, понять что хочу, пока то что понравилось, еще не поняла их хочу или нет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а тебе обязательно бегать? колени..спина..сердце..оно надо?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроссовки надо менять раз в шесть месяцев, если вы бегаете раза 3-4 в неделю подолгу. Да, они у вас сами полетят. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моего многолетнего опыта - самые удобные для меня оказались Найк, а сейчас Рибок. Есть также Пума, но они не такие удобные, и я их редко ношу, хоть они и самые красивые.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mizuno all the way

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня еще машина сломалась, коробка передачь, в минивене, чинить смысла не было, муж сдал ее просто, по моему я там оставила под передним сиденьем мои адидас кросовки, не могу найти, я их хранила для спортзала, так как в красовках, терпеть не могу ходить в жизни... Жалко... Я все перерыла, нет. видимо он не посмотрел, они были именно засунуты под переднее неводительское сиденье. Хорошие красовки... Вот думаю, пойти дешевые взять в маршалсе, у меня там знакомства считай, или ждать нового года, сложить подарочные деньги, и купить, такие чтоб вау.... Сейчас у меня найки, убитые в основном, есть нью баланс, но они вирд на ноге, не знаю как обьяснить, вообщем не трут, но не сидят чтоб удобно, занимаешся и про них думаешь все время, не удобно...

бегать только начала, вообще я больше хожу быстро-быстро по холмам, чтоб достичь нужного пульса. Бегаю, но мало, промежутками и с боязнью. Я овервейт сейчас, очень овервейт для моего веса. Видели корову с рекламы ЧикФиле, так это я, еще если этой корове приделать голифе на бедра для полной картины.

Беговая дорожка в основном, на улице можно будет бегать наверное через месяца два, жарко....

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Mizuno all the way

как у них подошва внутри? Мне снаружи все равно, а внутри хотелось чтоб или пенка или гель там, чего они ложат в красовки, чтоб мягкое было, такое хочеться... нью баланс мои как раз твердые как камень внутри...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Затрудняюсь ответить. У меня Creation 12. Они со мной с 270 фунтов. Конкретно эта модель предназначена для тяжёлых людей. За всё время у меня к ним не возникло ни одного вопроса. Ничего не болит. Никогда.

Машинка, попробуйте. Там несколько другой принцип. Нога полностью блокируется и вся аммортизация идёт за счёт подошвы и каблука.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я педометр взяла ради интереса. Говорят нужно 10 тыс шагов в день для здорового образа жизни. Я всё со своим больным бедром, заниматься толком не могу. Хожу пока, в cреднем у меня выходит только от 5 до 7 тыс шагов в день. Даже с занятиями в спортзале. :2gunfire:

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.