Автор |
Сообщение |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2011, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Tatyanochka, попытайтесь на работе уйти от флюорографии, все равно в МОМе придется ее делать, зачем вам дважды облучаться 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2011, 11:16 |
|
|
iraivanova писал(а): Девушки, а как вы думаете, если я переболела пневмонией (восполением легких) три года назад, стоит ли об этом говорить..и вообще, не отправят ли меня на дополнительную поверку ?! что-то страшно перед медосмотром =)  Мне в такой ситуации тут же переделали рентген еще раз в другой позиции, и по моему они так же сделали запись о том, что у меня было воспаление легких. Но никаких проблем потом не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 26 авг 2011, 09:10 |
|
|
Прошла мед. обследование в МОМе 25 августа. Персонал относился нормально, только неудобно по москве носиться в поисках их клиники. Процесс у нас занял часа 1,5-2-точно не засекала. Потом администратор сказала, что результаты можно будет получить с 3 до 4. Все пришли к 3-м часам, и почти час ждали. вот это немного напрягло. А в общем, не так страшен черт, как его малюют. 
|
|
 |
|
 |
prettyangel
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 31 авг 2011, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прошли медосмотр в Филатовской больнице. Очень быстро. Прививки все были, вопросов никаких не возникло. Доктор отличный: и грамотный специалист и хороший по человеческим качествам. Даже дал совет сыну по его проблеме. В 9:05 зашли - в 9:40 вышли с запечатанными конвертами. Копию прививочного сертификата установленного образца, заверенную печатью, выдали на руки. Все удовольствие - 3500 руб на каждого плюс анализ на сифилис и рентген (смотря где делаете, у меня ушло 310+250 руб). Пока я не поняла(может дойдет позже) зачем тратить весь день на мотания по МОМу из одного центра в другой и ждать до 4 часов результатов... Может, я не знаю каких -то привилегий медосмотра в МОМе... Здесь все просто и быстро (за наши деньги  ) - Цена за прием врача прямо Американская (без страховки)  ! И очередей нет - у них все идут по записи в свое время. Молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 сен 2011, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
prettyangel, я тоже только по этому поводу, чтобы не мотаться по Москве с ребенком, хочу идти в Филатовскую... Но на днях я туда звонила и мне сказали, что результаты только на следующий день... А Вы ребенку тоже анализ на сифилис делали??? В Инвитро?
|
|
 |
|
 |
prettyangel
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 сен 2011, 04:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анализ на сифилис ребенку не сдавали. Рентген - да, делали. У него Манту большая была.
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 сен 2011, 12:39 |
|
|
Вот и мне интересно почему в Филатовской сразу результаты медосмотра выдали. Я записалась в МОМ только потому что там результаты в этот же день. Надо завтра позвонить и спросить в Филатовскую когда они выдают результаты 
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 02:51 |
|
|
Позвонила я сегодня в Филатовскую. Чтобы получить сразу результаты мед осмотра надо сделать рентген в своей поликлинике и сдать анализ крови на сифилис в клинике Инвитро. Тогда результаты мед обследования отдадут в этот же день. Я к сожалению уже не успею все это сделать. Пойду в МОМ как и планировала 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, а если у нас (по просьбе) в поликлинике выдают флюорографический снимок с компьютера размером 4см х 4см??? Они меня заставят по новой делать?
|
|
 |
|
 |
prettyangel
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рентген легких и флюрография - разные виды обследования. Надо уточнять в клинике подойдет ли им ФЛГ.
|
|
 |
|
 |
Natalia_L
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 09:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, а если у нас (по просьбе) в поликлинике выдают флюорографический снимок с компьютера размером 4см х 4см??? Они меня заставят по новой делать? Они не принемают ни каких других снимков. все делают сами. даже в клинеке могут сделать повторный снимок ,если что то им не понравиться.
|
|
 |
|
 |
Lanochka1
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:11 Сообщения: 82 Откуда: Moscow-Tennessee
|
Вот и пришло мое время отписаться насчет медосмотра... я перерыла весь интернет изучала отзывы и выбрала клинику....... Мы прошли его 31 августа 2011 очень быстро в Филатовской. За ОДИН день. мы записались на 9.00 утра и уже в 11.00 были свободны. Потом я вернулась к 15.00 (уже одна) просто забрать свои результаты. Конверты детям отдают сразу утром, так как дети ничего не сдают.... Мне обошлось 5 300 р + 1500 руб АДСМ +кровь инвитро= 6800 рублей. ребенок 8 лет = 3500 руб. итого: 10 300 руб. у меня никаких сертификатов до этого не было...я пришла с картами из поликлиник. Свою притащила (школьную и взрослую) и карту ребенка. Прививки у ребенка были в порядке, поэтому их просто благополучно перенесли из карты в сертификат. А мне пришлось "докалывать" АДСМ и краснуху. Отдельно хочу отметить, что обслуживание ОЧЕНЬ понравилось....с нами там реально нянчились...реально ВОДИЛИ ЗА РУКУ по кабинетам....девушка брала кровь из вены - у меня даже следа не видно....(у меня кожа чувствительная и обычно синяки). Вобщем я когда обратно к 15.00 за результатами приехала - отблагодарила девушку из офиса, которая "на телефоне и на оформлении". Вобщем впечатления самые классные. Спасибо докторам из Филатовской. [url][URL=http://flines.ru/]  [/url][/url]
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 19:40 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, а если у нас (по просьбе) в поликлинике выдают флюорографический снимок с компьютера размером 4см х 4см??? Они меня заставят по новой делать? у меня снимок тоже был не большого размера. там они на него не смотрят. главное - со снимком должен быть результат. я, например сходила на рентген в республиканский противотуберкулезный диспансер. там сразу снимок напечатали с компьютера и врач поставил печать, что нет изменений. все. с этим пошла в филатовку.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 сен 2011, 20:46 |
|
|
девочки я звонимла в филатовку и спрашивала флюрограма тоже сойдет. только есть же разные флюрограммы.. с большей дозой облучения и с меньшей...с большей - нужно результатов ждать сутки... подскажите кто делал =- скоко вы ждали резултат своих флюрограмм дома кто делал для филатовки??? и какие размеры. 4х4???
|
|
 |
|
 |
Lanochka1
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 03 сен 2011, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:11 Сообщения: 82 Откуда: Moscow-Tennessee
|
Irinaa_B писал(а): девочки я звонимла в филатовку и спрашивала флюрограма тоже сойдет. только есть же разные флюрограммы.. с большей дозой облучения и с меньшей...с большей - нужно результатов ждать сутки... подскажите кто делал =- скоко вы ждали резултат своих флюрограмм дома кто делал для филатовки??? и какие размеры. 4х4??? в Филатовской я подождала результат снимка ровно 5 минут. Размеры....ну немного больше, чем А 4 [url][URL=http://flines.ru/]  [/url][/url]
|
|
 |
|
 |
|