Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 02:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatyanochka, попытайтесь на работе уйти от флюорографии, все равно в МОМе придется ее делать, зачем вам дважды облучаться :dum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Девушки, а как вы думаете, если я переболела пневмонией (восполением легких) три года назад, стоит ли об этом говорить..и вообще, не отправят ли меня на дополнительную поверку ?!

что-то страшно перед медосмотром =) :k_crying

Мне в такой ситуации тут же переделали рентген еще раз в другой позиции, и по моему они так же сделали запись о том, что у меня было воспаление легких. Но никаких проблем потом не было.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прошла мед. обследование в МОМе 25 августа. Персонал относился нормально, только неудобно по москве носиться в поисках их клиники. Процесс у нас занял часа 1,5-2-точно не засекала. Потом администратор сказала, что результаты можно будет получить с 3 до 4. Все пришли к 3-м часам, и почти час ждали. вот это немного напрягло. А в общем, не так страшен черт, как его малюют. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 12:28 
звезда
звезда

Прошли медосмотр в Филатовской больнице. Очень быстро. Прививки все были, вопросов никаких не возникло.
Доктор отличный: и грамотный специалист и хороший по человеческим качествам. Даже дал совет сыну по его проблеме.
В 9:05 зашли - в 9:40 вышли с запечатанными конвертами. Копию прививочного сертификата установленного образца, заверенную печатью, выдали на руки.
Все удовольствие - 3500 руб на каждого плюс анализ на сифилис и рентген (смотря где делаете, у меня ушло 310+250 руб).
Пока я не поняла(может дойдет позже) зачем тратить весь день на мотания по МОМу из одного центра в другой и ждать до 4 часов результатов... Может, я не знаю каких -то привилегий медосмотра в МОМе...
Здесь все просто и быстро (за наши деньги :b_wink ) - Цена за прием врача прямо Американская (без страховки) :c_laugh !
И очередей нет - у них все идут по записи в свое время. Молодцы! :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 02:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prettyangel, я тоже только по этому поводу, чтобы не мотаться по Москве с ребенком, хочу идти в Филатовскую...

Но на днях я туда звонила и мне сказали, что результаты только на следующий день... :dum
А Вы ребенку тоже анализ на сифилис делали??? В Инвитро?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 04:32 
звезда
звезда

Анализ на сифилис ребенку не сдавали. Рентген - да, делали. У него Манту большая была.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:39 
звезда
звезда

Вот и мне интересно почему в Филатовской сразу результаты медосмотра выдали. Я записалась в МОМ только потому что там результаты в этот же день. Надо завтра позвонить и спросить в Филатовскую когда они выдают результаты :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 02:51 
звезда
звезда

Позвонила я сегодня в Филатовскую. Чтобы получить сразу результаты мед осмотра надо сделать рентген в своей поликлинике и сдать анализ крови на сифилис в клинике Инвитро. Тогда результаты мед обследования отдадут в этот же день. Я к сожалению уже не успею все это сделать. Пойду в МОМ как и планировала :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 03:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а если у нас (по просьбе) в поликлинике выдают флюорографический снимок с компьютера размером 4см х 4см??? Они меня заставят по новой делать?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:25 
звезда
звезда

Рентген легких и флюрография - разные виды обследования. Надо уточнять в клинике подойдет ли им ФЛГ.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:13 
baby
baby

Klushka писал(а):
Девочки, а если у нас (по просьбе) в поликлинике выдают флюорографический снимок с компьютера размером 4см х 4см??? Они меня заставят по новой делать?

Они не принемают ни каких других снимков. все делают сами. даже в клинеке могут сделать повторный снимок ,если что то им не понравиться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:30 
звезда
звезда

Вот и пришло мое время отписаться насчет медосмотра...
я перерыла весь интернет изучала отзывы и выбрала клинику.......
Мы прошли его 31 августа 2011 очень быстро в Филатовской. За ОДИН день.
мы записались на 9.00 утра и уже в 11.00 были свободны. Потом я вернулась к 15.00 (уже одна) просто забрать свои результаты. Конверты детям отдают сразу утром, так как дети ничего не сдают....

Мне обошлось 5 300 р + 1500 руб АДСМ +кровь инвитро= 6800 рублей.
ребенок 8 лет = 3500 руб.
итого: 10 300 руб.
у меня никаких сертификатов до этого не было...я пришла с картами из поликлиник. Свою притащила (школьную и взрослую) и карту ребенка.
Прививки у ребенка были в порядке, поэтому их просто благополучно перенесли из карты в сертификат. А мне пришлось "докалывать" АДСМ и краснуху.
Отдельно хочу отметить, что обслуживание ОЧЕНЬ понравилось....с нами там реально нянчились...реально ВОДИЛИ ЗА РУКУ по кабинетам....девушка брала кровь из вены - у меня даже следа не видно....(у меня кожа чувствительная и обычно синяки). Вобщем я когда обратно к 15.00 за результатами приехала - отблагодарила девушку из офиса, которая "на телефоне и на оформлении".
Вобщем впечатления самые классные. Спасибо докторам из Филатовской.

[url][URL=http://flines.ru/]Изображение[/url][/url]

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 19:40 
звезда
звезда

Klushka писал(а):

у меня снимок тоже был не большого размера. там они на него не смотрят. главное - со снимком должен быть результат. я, например сходила на рентген в республиканский противотуберкулезный диспансер. там сразу снимок напечатали с компьютера и врач поставил печать, что нет изменений. все. с этим пошла в филатовку.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:46 
звезда
звезда

девочки я звонимла в филатовку и спрашивала флюрограма тоже сойдет. только есть же разные флюрограммы.. с большей дозой облучения и с меньшей...с большей - нужно результатов ждать сутки...
подскажите кто делал =- скоко вы ждали резултат своих флюрограмм дома кто делал для филатовки??? и какие размеры. 4х4???

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 03:25 
звезда
звезда

Irinaa_B писал(а):
девочки я звонимла в филатовку и спрашивала флюрограма тоже сойдет. только есть же разные флюрограммы.. с большей дозой облучения и с меньшей...с большей - нужно результатов ждать сутки...
подскажите кто делал =- скоко вы ждали резултат своих флюрограмм дома кто делал для филатовки??? и какие размеры. 4х4???

в Филатовской я подождала результат снимка ровно 5 минут. Размеры....ну немного больше, чем А 4

[url][URL=http://flines.ru/]Изображение[/url][/url]

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.