Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing Students!
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тати,поищите тему по своим вопросам.У нас же тут одни нёрсы типа....

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 07:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
Тати,поищите тему по своим вопросам.У нас же тут одни нёрсы типа....

ok... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Гламур, да вы 1000 раз правы про пререки, но так хочется уже скорее на программу. Я на ассосиэйт. У нас двухгодичный колледж. Glendale community, Ca
Хочу быстрее начать работать, а там уже буду о бачелор думать

Я тоже в КК :a_hello подруга :b_wink по счастью.Давай на ТЫ?
Когда шанс попасть на программу?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 12:23 
baby
baby

Разница в цене.КК самый оптимальный по цене вариант,туда и попасть не программу сложнее всего,потому что дешево.Но на выходе -только ассосиейт дегри,а в 4 годичном -бакалавр.
Я была инженером,вообще по деревообработке :c_laugh А вам еще проще-у вас язык...Ну а если честно,то медсестрой(сестрой милосердия)стать- не велика премудрость,но надо иметь желание и милосердие...наверное. :dum А всему остальному научат.
Выбирайте колледж по своим платежным способностям,либо по месторасположению, или по амбициям...И первый шаг-это встреча с эдвайзером.[/quote]

Спасибки большое, не у меня как бы особо выбора нет КК!!! Самый близкий, у нас малыш, 2 годика, а помощи никакой нет, ни родительской, ни финансовой, даже WIC не дали... :k_crying I am up for challenge!!! :c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Тундра писал(а):
Гламур, да вы 1000 раз правы про пререки, но так хочется уже скорее на программу. Я на ассосиэйт. У нас двухгодичный колледж. Glendale community, Ca
Хочу быстрее начать работать, а там уже буду о бачелор думать

Я тоже в КК :a_hello подруга :b_wink по счастью.Давай на ТЫ?
Когда шанс попасть на программу?

Лучше не спашивай :k_crying мне еще пререков - микробиология, физио, сайк. Химию бегуна fall. Короче, кроме этой осени еще как минимум 2 семестра, т к не смогу, работая фул тайм, взять все за один семестр. А там как Бог пошлет. У нас конкурс, зараза :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 16:28 
Богиня
Богиня

Тундра ,вы ,если не ошибаюсь, LPN закончили? Если ошиблась, извените.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 19:41 
звезда
звезда

Lexus писал(а):
[Ната, я подала документы на программу в КК в сан диего зимой 2011, у меня были не закончены еще анатомия и физиология, но в процессе, то есть оставалось 1 неделя до конца семестра, документы приняли, весной узнала, что поступила, начинаю 22 августа. В Сан Диего все колледжи перешли на балловую систему, 75%по заслугам, 25% из листа ожидания только в этот год. На след год 100% по баллам. Мне ждать не пришлось, а другим, кто со мной будут учиться аж 3 года пришлось ждать. Я бы пока все general education предметы брала, чтобы время не терять.

Ой,Lexus, я, похоже одна из тех "счастливых", кто попал с таким длиннющим листом ожидания.
Да, соглашусь с вами, теперь уже ничего не остается делать, как брать суппортинг курсы: уже взяла на осень микробио и психологию. Семестра на полтора эих суппортинг курсов хватит, а потом что делать? пока будешь в этом листе бамбук курить ожидаючи, напрочь вся анатомия из головы вылетит... :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 19:53 
звезда
звезда

Тундра писал(а):
Блин, я смотрю только у меня что ли такой драконовский колледж - все должно быть взято ДО программы! Дженерал типа сошиал сайенс или там хистори им, конечно, по боку , вот без химии, психологии, анатомии, физиологии, микробиологии даже доков не примут инглиш101 туда же и элижибилиое к математике 101 тоже. А конкурс, как в МГИМО

Не, Тундра, не одна вы такая... У нас тоже все пререки должны быть в наличии ДО программы...Только похоже у вас еще пожестче будет - к пререкам даже микробио относится? :bigeyes У нас это уже суппортинг курс, т.е. его можно брать во время обучения на программе.Так же и с Writing 101... и психология 101 - это пререк, а 240-ая - это суппортинг курс. В общем-то да, ваш колледж не дает расслабиться сразу, начиная с пререков. видимо, чтобы жизнь малиной не казалась :b_wink . Ну одно хорошо для вас , это точно, вы уже и пререки закончите, и на программе финиш будет виден, а я все буду загорать в этом листе ожидания :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Тундра ,вы ,если не ошибаюсь, LPN закончили? Если ошиблась, извените.

Нет, я не училась на LVN, сразу иду на RN с ассосиейт дегри.
А чего вы извиняетесь? :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
Тундра писал(а):
Блин, я смотрю только у меня что ли такой драконовский колледж - все должно быть взято ДО программы! Дженерал типа сошиал сайенс или там хистори им, конечно, по боку , вот без химии, психологии, анатомии, физиологии, микробиологии даже доков не примут инглиш101 туда же и элижибилиое к математике 101 тоже. А конкурс, как в МГИМО

Не, Тундра, не одна вы такая... У нас тоже все пререки должны быть в наличии ДО программы...Только похоже у вас еще пожестче будет - к пререкам даже микробио относится? :bigeyes У нас это уже суппортинг курс, т.е. его можно брать во время обучения на программе.Так же и с Writing 101... и психология 101 - это пререк, а 240-ая - это суппортинг курс. В общем-то да, ваш колледж не дает расслабиться сразу, начиная с пререков. видимо, чтобы жизнь малиной не казалась :b_wink . Ну одно хорошо для вас , это точно, вы уже и пререки закончите, и на программе финиш будет виден, а я все буду загорать в этом листе ожидания :k_crying

Ой, Ната, я не знаю сколько мне загорать придется :k_crying У нас дебильная на мой взгляд система. Они собирают пул по проходному баллу. Точнее по двум. Один с TEAS, что то около 75% должно быть и второй GPA не меньше 3.0
Т. е. пул получается довольно большой. В результате мест на прогармме меньше, чем тех кто попал в пул. Результат- лотерея внутри пула. Наплевать что у кого то GPA 4.0 и ТЕАС например 99%. Все равно не гарантия что тебя выберут. Лотерея! :komp Вот это то меня и бесит

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого-нибудь уже начался семестр?

У нас сегодня была mandatory practice.Так лееень...скоро начнется опять...тесты,стресс и бессонница.
Эри,как у тебя?Какой у тебя класс в этом семестре?У нас пол-семестра онкология,вторая половина-психиатрия.Я еще буду брать ЭКГ класс.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:58 
звезда
звезда

Девочки, кто сдавал TEAS, подскажите, плиз, что ожидать? Купила **** для подготовки....сильно ли материал **** расходится с реальным тестом? Будут ли extra задания, о которых нет упоминания в ****, например по геометрии, физике или можно опираться на то, что приведено в книженции? Много ли заданий основано на переводе системных единиц во внесистемные (унции-кварты-пинты-футы-дюймы) или можно особенно не запоминать эту часть инфы? Сложная ли была математика? Какая часть показалась наиболее трудной?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fies писал(а):
Девочки, кто сдавал TEAS, подскажите, плиз, что ожидать? Купила **** для подготовки....сильно ли материал **** расходится с реальным тестом? Будут ли extra задания, о которых нет упоминания в ****, например по геометрии, физике или можно опираться на то, что приведено в книженции? Много ли заданий основано на переводе системных единиц во внесистемные (унции-кварты-пинты-футы-дюймы) или можно особенно не запоминать эту часть инфы? Сложная ли была математика? Какая часть показалась наиболее трудной?

Fies, я не брала этот конкретный тест,у нас был другой,но может как-то тебе поможет. Мы готовились по книжке-ревью,и было только то,что в книге.
Не помню про системные задачки,но с первого семестра на программе у нас на каждом тесте 5 вопросов на эту тему.
Надо знать кг-паунды,столовые ложки-чайные,мл-унции,ну и то,что мы и так знаем,1000 грамм=кг,1000 мг=1г,литры,миллилитры...
Самое легкое был сайенс часть(у нас были три части-сайенс, мат-ка и англ.),самый тяжелый английский-вообще засада.
Математика легкая,но не хватало времени.Кажется,там в основном проценты и дроби были,ну что-то элементарное.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 22:04 
baby
baby

Привет всем нерсинговым студенткам :a_hello
Программу возможно пройти, я правда без ребенка тогда была когда училась, но работала почти фултайм, все нормуль! прошла, уже как 2 года RN :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Fies писал(а):

Я не знаю как в вашем штате, но в КА ввели новую версию 5.0 до этого была 2.0, новая ничего общего с книгой не имеет. Две знакомых с балом 4,0 завалили!!!! :f_argg Хотя готовились очень серьезно. Преподы тоже в шоке, они говорят что новая версия просто мрак. в нашем колледже если оценки хорошие то на TEAS смотреть не будут. Кому то сказали взять электив или еще что-то , но с листа не выкинули и перездавать не заставили. Я так рада что мне не нужно было этот тест сдавать. :bigeyes
Удачи!

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа