Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто любит Quilts и смотрит деткие беддинг сет да и для деток постарше, есть такая фирма Amity Home; классная я у знакомой видела при деле уже. Так запала, но как узнала цену, решиал не для меня-там по 400$ сеты. Тут случайно набрела на Амазоне на них, обалдела-купила в криб сет и в твин ( не вырост). Там такие предложения есть что не смогла пройти мимо. Качество мне очень понравилось, стиль по вкусу ( я quilts обожаю), короче вот делюсь линком.
а это то что на амазоне можно купить

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
lucky bride писал(а):
Локита, не переживайте так! Все будет хорошо - всего же один месяц. Отсыпайтесь в выходные. У меня подруга медсестра и она до последнего работала - смены по 12ч. 3 раза в неделю с ужаснейшим токсикозом и так все 9 мес. - все хорошо с малышкой, уже 3 года :)

Спасибо! Такие истории меня морально поддерживают что не одна я такая:-) Но если б я работала 3 дня в неделю по 12 ч то была бы просто счастлива. У меня 7 дней в неделю по 12 ч и больше, без выходных. Пока еще правда такого не было, пока 6 дней по 10-11 ч, но очень скоро предстоит, наверное с этой недели, начальство уже объявило. Хотя у медсестер работа сложнее наверное, у меня хоть физических нагрузок нет.

Да, у нее работа сложная. И еще хуже, когда кто-то в ее смене умирает (она в кардиологии работает) - она потом неделю в себя приходит.

Так у вас все время такой график или только месяц?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет!
в эти выходные закупили краску и все что надо для ремонта 2 детских-и я чего то запереживала вся -не траванутыса бы и дите не траванут :bigeyes муж уже готов в следующие выходные, говорит одну комнату часа 3 надо будет
вообщем решили мы в цвет такое как сливочное масло ,но ярче нерсери и лавандовый цвет старшей ,тк она именно его хотела .ну и муж заявил ,что это ее комната
я хотела в персиковый ,муж предложил осветлит комнату вс етаки -вообщем должно быт солнечно
единственное купили белую мебел. думаю может лучше было коричневую по контрастнее :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, контрасты акссесуарами наделай - подушечки, шторы, коврик на пол, беддинг и т.д. Желаю вам этот ремонт уже поскорее закончить! :))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та я он том же- такие мы тенятники с мужем :c_laugh
вериш нет уже 6 месяцев собираемся. вообще правда мы эдишен добавили и ремоделирование первого этажа, потом у меня начался токсикоз и я не могла все эти брожения выдерживат, отложили
сейчас остался декор толко в принципе.
мне процесс планирования доставляет болще наслаждение, чем вся эта суетня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:02 
Богиня
Богиня

cvetocek, поздравляю с сыночком:) пусть растет большой, умный и везучий:) как видите, Вы нас опередили
Мы начали рождаться 17 утром и закончили 18 днем, девочка, 6 паундов 14 унций, АПГАР 9/10 К сожалению, у меня все закончилось кесаревым: раскрытие застряло на 9 см и дальше ни в какую, этот несчастный 1 см не раскрылся за 8 часов с питоцином. Ну оказалось, что все к лучшему - после того, как разрезали, увидели, что пуповина обмоталась вокруг туловища и ножек, так что она все равно не могла бы сама вылезти. Уже дома, приходим в себя, налаживаем режим. Только вот молока пока у меня нет:(

Nazy, не бойтесь, со стороны все выглядит страшнее, чем в процессе:). А кесарево вообще прошло очень быстро, но все-таки без необходимости я бы никому не советовала. В госпитале не понравилось то, что невозможно выспаться, постоянно кто-то заходит.

мы оборудовали nursery, но планировала держать дите в бассинете возле нашей кровати первые месяцы. А сегодня переехала в спальню для гостей вместе с бассинетом, так как наша кровать очень высокая, и мне сейчас неудобно на нее залезать.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:24 
Богиня
Богиня

Clair и Цветочек! поздравляю Вас с малышами!!!!!!Всего самого хорошего Вам!!! :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Clair писал(а):
cvetocek, поздравляю с сыночком:) пусть растет большой, умный и везучий:) как видите, Вы нас опередили
Мы начали рождаться 17 утром и закончили 18 днем, девочка, 6 паундов 14 унций, АПГАР 9/10 К сожалению, у меня все закончилось кесаревым: раскрытие застряло на 9 см и дальше ни в какую, этот несчастный 1 см не раскрылся за 8 часов с питоцином. Ну оказалось, что все к лучшему - после того, как разрезали, увидели, что пуповина обмоталась вокруг туловища и ножек, так что она все равно не могла бы сама вылезти. Уже дома, приходим в себя, налаживаем режим. Только вот молока пока у меня нет:(

Nazy, не бойтесь, со стороны все выглядит страшнее, чем в процессе:). А кесарево вообще прошло очень быстро, но все-таки без необходимости я бы никому не советовала. В госпитале не понравилось то, что невозможно выспаться, постоянно кто-то заходит.

мы оборудовали nursery, но планировала держать дите в бассинете возле нашей кровати первые месяцы. А сегодня переехала в спальню для гостей вместе с бассинетом, так как наша кровать очень высокая, и мне сейчас неудобно на нее залезать.

:angel Здоровья Вашей малышке!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:43 
Богиня
Богиня

цветочек, Clair поздравляю с детками!!! :q_flower01 наслаждайтесь материнством! Крепкого здоровья вам и вашим малюткам!

Clair, молоко будет! после кесарева оно чуть позднее может появиться. у меня на 4е или 5е сутки было, но ребенку до этого момента молозива будет хватать! просто прикладывайте чаще, чтобы стимулировать грудь. Желаю скорейшего восстановления после операции!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:55 
Богиня
Богиня

Clair

с рождением дочи!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair, поздравляю с доченькой!!! :q_flower01 Скорейшего вам востановления и молочка.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления, прихода молочка и спокойных ночек!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 16:12 
Богиня
Богиня

Clair,
Поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

были на УЗИ,дочка сладко спала и сосала локот-единственное что расстроило слегка что вес болшеватый .думаю неужели диабет дает себя знат-1600 весим на 29 неделе и ставят болше 30 неделю-правда нам всегда ставили на 4 дня болше ,а тут еще болше
как бы не родит 5 кг, да еще до кесарева начнется, а менят дату не хотят :komp

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Клер поздравляю вас -слава богу все хорошо и детка с вами. :angel

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница