Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня проблема с салатными заправками.Мешала оливковое масло с бальзамик.Пробовала всякие пропорции,но кисло,не нравится вкус.Оливковое масло очень калорийно также.Я вот думаю может заменить оливковое на какое-то другое не менее полезное масло,но менее калорийное.Что посоветуете?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Оливковое - самое полезное. Добавьте капельку сахара в дрессинг, если кисло. От 1 грамма мало что изменится. А салат станет гораздо вкуснее. Еще Стевия считается не вредным заменителем сахара. Можно ее в дрессинг добавлять. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Оливковое - самое полезное. Добавьте капельку сахара в дрессинг, если кисло. От 1 грамма мало что изменится. А салат станет гораздо вкуснее. Еще Стевия считается не вредным заменителем сахара. Можно ее в дрессинг добавлять.  Спасибо! А какие пропорции и какое масло вы используете экстра вержин или лайт?Может подскажите бренды?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:48 |
|
|
Для салатов - лучше всего Екстра Вирджин Органик Оливковое масло. Но просто Екстра Вирджин тоже хорошо.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:52 |
|
|
Я обычно делаю заправку из одной части бальзамик уксуса (или лим. сока, или обычного уксуса) и 2-х-3-х частей оливкового масла. Тогда дрессинг не кислый. Но беру этого дрессинга на салат немного - одну-две чайные ложечки, и мне достаточно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 16:56 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я обычно делаю заправку из одной части бальзамик уксуса (или лим. сока, или обычного уксуса) и 2-х-3-х частей оливкового масла. Тогда дрессинг не кислый. Но беру этого дрессинга на салат немного - одну-две чайные ложечки, и мне достаточно. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я как представлю, сколько там в этом во всем ресторанном жира, сахара, соли, калорий - мне сразу плохеет... а диетическая еда необязательно невкусная - просто надо уметь ее готовить...  +100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь я стараюсь побольше мяса себе класть..я тоже овощами-фруктами не наедаюсь. . А я раньше такая была, мне надо было мясо каждый день и без него ненаедалась. Незнаю, но сейчас бывает могу и 3-5 дней без него. Ем рыбу, обычно раз в день. НО я получаю протеин из других источников, тоже соевое молоко, соя, греч. йогурт, коттадж сыр, белки яичные или яйца. Не чуствую себя голодной. С мужем мы одно едим, он тоже. У меня овощей в контейнере разных, мой на пару перцы 4-х видов делал и брокколи. Пармезан уже тертый купили банку здоровую. Утром я из белка сделала оболочку, запихала ее в контейнер, отдельно овощи и сыр. Разогрела в микровейке(во внутрь овощи и сыра 2 ложки). Наелась отлично, обед у меня вот )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А вы овощи дома нарезаете или на работе?Мне вот почему не нравится салаты заранее делать,они вид товарный теряют и помидоры сок дают.На счет дрессинга отдельно-хороший совет  я ем черри помидорки, не режу их. Тогда и сока нет, мне тоже не нравится с ним, а черри мелкие, сладкие, и резать не надо. Но у нас они дорогие (( Посему их только для вне дома еды. Дома ем обычные помидорки, когда сразу сготовил-скушал. Овощи режу дома, не мешаю салат. Огурцы отдельно режу, они сок дают тоже, кладу их в очен. мелкий контейнер. Еще люблю шпинат. салат. Креветки, шпинат, черные оливки+пару ложек сесами масла+соли морской. Масло отдельно с солью мешаю в мел. контейнере. Для креветок тоже отдельно. шпинат и оливки вместе только.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а где купить гречку? У нас закрылся русский магазин. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я вообще помидоры не беру на работу ( в салат). Что до дрессингов, то у нас люди держат бутыли в холодильнике, домой не относят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Хорошо наполняет клетчатка. Я стала брать батончики Аткинс - они содержат протеин, незначительное количество углеводов и клетчатку - какие-то 120 калорий дают просто офигенное чувство сытости и достаточный уровень часа на три.  уууууууууууууууу они фореве, обожаю их. Насыщают. На вите кост они самые дешевые. Они разные, см надо состав, но в целом много содержат протеина и клетчатки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Что до дрессингов, то у нас люди держат бутыли в холодильнике, домой не относят. Ну дык, там и ккал много в бутылях то ))) или мало ккал, да много углеводов и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а где купить гречку? У нас закрылся русский магазин.  У самой така проблема, по инету какими т огромными партиями продают, русский маг. в часе езды в долбанном Бруклине, где траффики-мама дорогая (((((( Не видела нигде ее..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,спасибо всем за советы!Я вот мясо не люблю а хлеб обожаю,он меня хорошо наполняет.Не могу найти цельнозерновой хлеб с низким содержанием углеводов,везде сахар напихан.Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.Где вы хороший цельнозерновой хлеб покупаете? Покупаю тут, посмотрите их состав. Хлеб вкусный, дорогой-да. Он тут есть с доставкой, но надо кажется 6 булок мин. НО на сайте есть опция стор локейшен, мы насли 3 от нас в 20 мин езды, позвонили и в одном он был. Его завозят по опред-м дня по магазинам, надо звонить, чтоб просто так не ехать. Покупаю смарт карб 1, и синнемон бред. Остальные пробовала-не понравились. http://julianbakery.com/lc-promo/?gclid ... 4Aoden3IOA
|
|
 |
|
 |
|