|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 31 июл 2011, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Нази если карсит от знакомых и вы точно знаете ,что он в аварии не был,то ничего страшного не вижу-от незнакомых страшнее, тк может быт был в аварии. а нам судя по всему на халяву перепадет криб 4 в 1- я так рада 
|
|
 |
|
 |
~baby~
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 04 авг 2011, 12:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 13:40 Сообщения: 17 Откуда: Stavropol region,Pyatigorsk -> Maryland,Pokomoke
|
Nazy писал(а): вопрос тоже... нам тут знакомые отдают карситы для маленьких... я ничего не имею против что они used, но вот думаю, это все-таки, очень важная вещь, может, надо новый брать? Ааа, это вы как сами думаете, личное предпочтение. Так как вы его сами не покупали сами не пользовали, если что случиться, кого винить будете, а если купили, все прочитали, и правильно установили, то чего ж бояться. Необязательно дорогущий покупать, мы купили evenflo с коляской, и сидением, не особо дорогой, но и не дешевый, попали в аварию, на малыше ни царапины, когда подрос, какое сидение купили: EVENFLO. Так как было проверено уже. Большинство из них одобрено уже и проверено, главное чтоб вес совпадал с возможностями и ремни были все на месте и крепкие.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 04 авг 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да вообще мне кажется многие эти карситы нормалные-они вс етаки сейфти и проверяются
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 08:10 |
|
|
Девочки, а когда нужны все эти погремушки и игрушки, тизеры? С какого возраста начинают интересоваться? Нужно что-то в начале купить? Мобиль с прожектором есть на криб.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Mariika писал(а): Девочки, а когда нужны все эти погремушки и игрушки, тизеры? С какого возраста начинают интересоваться? Нужно что-то в начале купить? Мобиль с прожектором есть на криб. Кажется раньше 1.5 месяца вашему малышу и мобиль не интересен будет. Тогда можно будет еще коврик развивающий с игрушками, а тизеры, это уже когда ручками хватать начнет и в рот тянуть. Нашей сейчас 2.5 месяца, еще пока не хватает осмысленно, да и случайно редко когда. Так что купить можно и сейчас, а можно и позже.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 15:40 |
|
|
Девочки, подскажите про одежку на зиму. Мы планируем родиться в середине ноября, зимы у нас тут не очень холодные, но бывет до -5С доходит. Что лучше купить для прогулок: комбинезончик теплый или просто одеялком его в карсите закутывать? И какой размер брать ньюборн или лучше сразу на 3 месяца брать? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, подскажите про одежку на зиму. Мы планируем родиться в середине ноября, зимы у нас тут не очень холодные, но бывет до -5С доходит. Что лучше купить для прогулок: комбинезончик теплый или просто одеялком его в карсите закутывать? И какой размер брать ньюборн или лучше сразу на 3 месяца брать?  лежачему ребенку я бы взяла carseat cover .у нас было типа такого http://www.amazon.com/gp/product/B003ZU ... A0CGY7WTTZ
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 16:39 |
|
|
я б брала комбинезон в виде мешка для ребенка. холодно будет до следующего апреля наверняка. если только в карсите не планируешь его из машины в магаз только таскать тогда да подойдет и накрывашка на карсит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 16:45 |
|
|
я б тоже комбез лучше у нас был комб-он, мы родились в конце авг. Весь конец осени и зиму и начало весны проходили в комбезе, но я не сильно теплый покупала,стеганный такой.Если сомневалась что холодно,накрывала сверху одеялком. Но мы гуляли много,по 2 раза в день, и у нас коляска с люлькой была,что удобно для ребенка в комбезе....не представляю как в комб-не можно в карсит усадить если думаете и правда из дома в магаз и все,то тогда кавер сойдет и если постоянно в карсите гулять,то да,кавер лучше.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 23:04 |
|
|
Я планирую гулять, а не только в магаз, но у нас коляска такая, в которую вставляется карсит, т.е. он по-любому в карсите будет. Туда, наверное, в комбинезоне-мешочке не засунешь. Наверное, нужен такой, чтобы ножки раздельно были. И карсит cover, наверное, тоже не помешает. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 23:19 |
|
|
мы лямки делали подлинее в карсите и все если правда по ширине не вмешается то даж не знаю у нас был комбинезон из россии с мехом изнутри  и тоже влезала в граковский
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 16 авг 2011, 23:25 |
|
|
Аня, мы тут все из одной эрии, если не ошибаюсь, так что с погодой местной знакомы. Мой тоже родился в ноябре. Мы ничего не покупали, в карсит сажали в штанишках и свитерочке, шапочку одевали, сверху накрывали одеялком, иногда прямо весь карсит сверху, так что думаю накидушка на карсит не плохая идея...но мы одеялком обошлись :) Но мы не гуляли - он не гулял у меня в коляске, а в карсите тоже максимум 30 мин. сидел/спал,а потом просыпался и плакал, так что я с прогулками на первую зиму завязала. А так в машине, да в магаз для нас достаточно было. У меня подруга свою таааак укутывала, я не знаю, как та не сопрела у нее за ту зиму.
Кстати, она сейчас второго ждет и нигде не может найти спец.комбез, который в карсите можно оставлять, т.е. у него прорези для ремней имеются - она весь инет перерыла, найти не может. Может кто знает о чем речь??
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лаки я вроде читала, что комбез в карсите не очень хорошо носить, it decreases safety. Может ей на bundle me посмотреть? Мы тоже не кутали, у нас первая зима была в DC area. Обходились одеялком.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для карсита можно что-то такое не слишком пухлое , но теплое. http://www.patagonia.com/us/product/inf ... 0121-1-319
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в свовремя взяла пухлый и теплый комб.- толком так и не одевала. В холодные дни на улице ребенок в нем упревал хотя я под низ ну очень легко одевала, в жуткие морозы (более -10 C) мы не ходили гулять, в карсите не помещался... Подарили раздельный наборчик штанишки и курточку , примерно по плотности как етот комб. на моей ссылке. - вот их мы и протаскали от осени до весны, пожалела что не взяла такого плана цельный комбез, но уже не хотелось тратится. А когда холодно использовали такую штуку (брала в ТиДЖее за $25 что ли  ) http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... d_sim_ba_3 ее и в коляску и карсите использвать можно . Нижняя часть оставлась как подстилочка, а верх можно было растегнуть или совсем снять (там по бокaм замки, на нижней части прорези под ремни колясок и карсита) , но моя летняя к холодам 3-4 месяца уже было, а на совсем крох понравилиь те где только личико открыто и в холод прикрыть можно .
|
|
 |
|
 |
|