|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 13 авг 2011, 13:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Я всегда делюсь моими соображениями с тем, кому это интересно...... Я думаю их еще нужно предупреждать о том, что не так все просто,- у вас это заняло -20 лет, а та девушка, что везла чемодан еды с собой. Кстати и мне иногда приходится носить с собой что-ниудь, где знаю ничего путного не купишь, кроме фаст -фуда. Напр.едем куда-нибудь в этих rest area перекусить нечем И узнать плюсы и минусы и читали не только Изюма  , а аюрведу, узнали бы сначала свой тип. Как там в статье людям худощавым, типа "ветра" не рекомендуется сыроедение.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 13 авг 2011, 15:46 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Я всегда делюсь моими соображениями с тем, кому это интересно...... Я думаю их еще нужно предупреждать о том, что не так все просто,- у вас это заняло -20 лет. Нет, Вы не правы, у меня это не занимало 20 лет. Это просто случилось 20 лет назад, когда я из страны с пустыми полками переехала в страну "текущую молоком и медом".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 13 авг 2011, 15:54 |
|
|
Doria писал(а): И узнать плюсы и минусы и читали не только Изюма Изюм на своем собственном примере и примере своей семьи доказал что моносыроедение возможно и это здорово, трудно только достигнуть. Doria писал(а): ... а аюрведу, узнали бы сначала свой тип. Как там в статье людям худощавым, типа "ветра" не рекомендуется сыроедение. Люди, с дошами принадлежащими одному типу, в жизни встречается очень и очень редко. А, у большинства доши смешанные и довольно сложно определяемые. Может только специалистами. Поэтому почитать и узнать свой тип врядли получится. Остается эмпирический путь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 13 авг 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Девы вот последнее время "скатываюсь" на вегетарианство, но заметила какое -то питание однообразное. Кто вегетарианит, подскажите, что вы едите, хотя не толькоо, веги, помню Симпомпончик про габанзу подсказала:a_hello может еще что кто подскажет  я не веган, но ем часто тофу, была тут тема многооооооооо я давала рецептов, кажется прошлого года тема, посмотрите, если интересно. Посмотрите мои темы тут о еде старые, много готовля без мяса, разнообразно. Может что пригодиться вам.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 14 авг 2011, 15:05 |
|
|
Ami писал(а): я не веган, но ем часто тофу, была тут тема многооооооооо я давала рецептов, кажется прошлого года тема, посмотрите, если интересно. Посмотрите мои темы тут о еде старые, много готовля без мяса, разнообразно. Может что пригодиться вам. Ами, так скиньте сюда ссылку , вы названия своих тем лучше знаете. Я помню одну тему, м. путаю, кажется вы смешиваете несовм.продукты, но м. что и не читала, найду для себя что-то новое 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 14 авг 2011, 15:06 |
|
|
Insomnia писал(а): [Нет, Вы не правы, у меня это не занимало 20 лет. Это просто случилось 20 лет назад, когда я из страны с пустыми полками переехала в страну "текущую молоком и медом". но ведь не за один день 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 14 авг 2011, 15:08 |
|
|
Insomnia писал(а): [Люди, с дошами принадлежащими одному типу, в жизни встречается очень и очень редко. А, у большинства доши смешанные и довольно сложно определяемые. Может только специалистами. Поэтому почитать и узнать свой тип врядли получится. Остается эмпирический путь.  Я знаю про доши  , но иногда можно без всяких дош определить -если сухопарый, худощавый человек, это"доша "ветра", без всякого тестирования понятно. Тут был сыроед -дядя Миша, он сам писал, что они с женой выгляят, как два гончих пса 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 15 авг 2011, 21:18 |
|
|
Doria писал(а): Тут был сыроед -дядя Миша, он сам писал, что они с женой выгляят, как два гончих пса  Дядя Миша, если мне не изменяет память, еще часто плавал бешенное количество километров... Можно быть сыроедом и быть похожим на колобка, если есть одни бананы и авокадо, например. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 16 авг 2011, 23:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): Тут был сыроед -дядя Миша, он сам писал, что они с женой выглядят, как два гончих пса  Дядя Миша, если мне не изменяет память, еще часто плавал бешенное количество километров... Можно быть сыроедом и быть похожим на колобка, если есть одни бананы и авокадо, например.  Это невозможно, никогда не видела толстого сыроеда  , покажите пикчу. Я не сыроед, и ем бананы и авокадо довольно часто, а не колобок 
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 01:57 |
|
|
Я рыбу ем, от красного мяса отказалась естественным путем, просто больше не хочется его есть, наверное, цигун так подействовал)
Ут ром муж готовит протеиновый кокетйль с ягодами, антиоксидантным соком, черникой, малиной и другими фруктами.
А так в течение дня, -гречка иногда, супчики овощные, фрукты разные, салаты, суши иногда покупаем тоже. Любим иногда сыр хороший , яблоки порезать и вечером с бокалом красного, -это ужин тоже. Иногда. быстро на скорую руку, -коттаж чиз с фруктами, -очень сытно.
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Новая, просветите насчет цигуна, пожалуйста. Как он по-англицки называется? я тоже хочу заняться. Только где искать не знаю. Эти занятия дорого стоят?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 21:38 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): Тут был сыроед -дядя Миша, он сам писал, что они с женой выглядят, как два гончих пса  Дядя Миша, если мне не изменяет память, еще часто плавал бешенное количество километров... Можно быть сыроедом и быть похожим на колобка, если есть одни бананы и авокадо, например.  Это невозможно, никогда не видела толстого сыроеда  , покажите пикчу. Я не сыроед, и ем бананы и авокадо довольно часто, а не колобок  Небезызвестный Вам Изюм, совсем не похож на гончую, его жена и ребенок тоже. Я сама несколько месяцев не ела варенной пищи и нисколько не похудела, потому что трескала орехи большими порциями, без них не наедалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 21:51 |
|
|
Ну, какой же он "гончая"?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 21:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Небезызвестный Вам Изюм, совсем не похож на гончую, его жена и ребенок тоже.наедалась. Мне Изюм неизвестен  , от вас впервые услышала. Insomnia писал(а): Я сама несколько месяцев не ела варенной пищи и нисколько не похудела, потому что трескала орехи большими порциями, без них не наедалась. так, что в этом хорошего? - одно лечишь другое калечишь. В питании самое важное - не переедание, сбалансированное питание Как у него с зубами?  И вы не знаете, как он на самом деле питается. Небезызвестный дядя Миша пицу ел иногда  и не только пицу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Веги, и не только ... Добавлено: 17 авг 2011, 22:19 |
|
|
Вспомнила была статья про женщину. кот.3 года пила только воду, там и следили за ней, чтобы вывести на чистую воду ))), но не вывели))), она была даже немного полновата.
|
|
 |
|
 |
|