Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4eva писал(а):
это фигурка не показывает ожирение. По одной из версий это символ материнства или продолжения рода, а так же есть вариант что это амулет для беременных женщин. Они лепили его самостоятельно, по своему подобию во время беременности. Глядя на себя сверху вниз. :m_yes поэтому и толстая такая

А! Тогда все понятно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
FYI Одни из симптомов анорексии:

an overriding obsession with food and thinness that controls activities and eating patterns every hour of every day
extreme fear of gaining weight or becoming fat
a distorted self-image that fuels a refusal to admit to being underweight, even when this is demonstrably true

ага, если у человека 80% от нормы вес и ниже-анорексия, а пока в норме-булимия.
Как говорил наш профессор-анорексик-это успешный булимик.
И еще ошибка думать, что все булимики все-"палец в рот", вовсе нет, есть разные виды ее. Например, когда человек часами в спорт зале сидит после якобы лишней булки или бегает км-ры.
У нас в джиме такой пример вживую, я там с тренерами часто болтаю, и видела как дева в джиме за год из нормальной-стала излишен худой, она бегает 2(!) часа без остановки,как белка с лицом злым, как весь мир ненавидит..еще пару мес и она добежит...до больницы думаю, очень она плохо выглядит..
Нипп, ты со своей погоней за красотой себя погубишь. Главное-душа человека, характер. Не найдешь свою вторую половинку, пока не изменишь характер, не в весе дело совсем. Никогда нет предела совершенству, всегда тебя будет что т не устраивать, многих людей натура такова. Не лишний вес причина неудач твоих в личной жизни, иди глубже.
Советую найти психолога, ничего нет в этом страшного. Мы все люди со своими проблемами.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нипп, ты со своей погоней за красотой себя погубишь.

Ami, я уже это понял. Так что теперь никакой погони нет. Есть просто движение по инерции :)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, я себе совсем как отсталая чувствую когда кто-то при мне говорит название кофе из 5 слов. Я вообще не в курес что за "дабл чоколет макиато" или как он там зовется. Я же и купить не смогу, вдруг вкусно, встану как пень и не смоуг объяснить что хочу. Как вы научились это все понимать и запомнили? Может мне тоже какой-то кофе попробовать посоветуйте? У меня вес маленькие, наверное мне пока можно. Только точно напишите как спросить, не хочу дубиной показаться в Старбаксе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щя научу.

№1. Эспрессо. Основа всего. Через молотый кофе пропускают перегретый пар. Получается два напёрстка очень крепкой чёрной жижи.
№2. Если в эспрессо налить молока, получится Латте.
№3. Если в молоко перед этим дунуть паром (чтобы получились бурболки) получится Капучино
№4. Если в Латте добавить шоколадный сироп и сперху пшикнуть взбитыми сливками, получится Мока.

Всё остальное это уже вариации - какой сироп и какая последовательность.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима, лучше не знай. :c_laugh В старбаксе продают не кофе, а кофейный жидкий десерт. Единственный кофе, от которого не поправишься - это эспрессо, там только вода, прогнанная под давлением через молотые зерна. Для итальянцев это и есть кофе.
Потом идет каппучино, там уже есть процентов 30-50 молока и шапка из взбитого молока. От него уже можно конкретно поправится (проверено на собственном опыте. У меня в кофе-баре в нашем университете работала знакомая итальянка, давала нам на халяву каппучино. Я стала поправляться. Как только лавочку прикрыли - все пришло в норму.). Латте - это горячее молоко с кофейным привкусом. А если туда еще и сиропа - то это калорий 600.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling, если с умом, то не смертельно. Латте или Капучино, в зависимости от того какое молоко - 150-300 калорий. Сироп не нужен.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за разъяснения. Вроде с Капичино и Латте понятно, а что такое "макиато"?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Спасибо за разъяснения. Вроде с Капичино и Латте понятно, а что такое "макиато"?

Капучино с небольшим количеством молока.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маккиато - это просто шапка из взбитого молока наверху. Например, я иногда беру эспрессо маккиато. Shot of espresso with a bit of milk foam.
Нипп, на халяву уксус сладкий. Мы пили по два каппучино в день - это лишние 500 калорий.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 05:58 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Я подозреваю, что в статуэтке сознательно преувеличены параметры, так как в краю вечно голодных запас жира - залог здоровья и красоты. В наше время, например, когда худоба считается красивой, есть кукла Барби с нереально тонкой талией и длинными ногами. Японцы рисуют людей с огромными глазами и тд и тп. Одним словом, это символ, а не реальное изображение.

:dum ну сложно сказать просто ли символ это,вроде как ученые придерживаются мнения что кто-то позировал.Но до сих пор есть культуры где пышнотелые дамы считаются красивыми и мне кажется,что таких на земле большинство(учитывая факт,что каждый 4ый на планете не использует вилку)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Латте - это горячее молоко с кофейным привкусом. А если туда еще и сиропа - то это калорий 600.

если правильно заказывать, то не страшно. Я пью два латте в день. Одно латте весит около 130-150 калл. в том виде в каком я закаываю.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле, это все развод на деньги. Ничего там вкусного нет. Если мне хочется кофе с молоком - я просто беру обычный Американо, и добавляю в него немного молока. Или просто беру дабл Эспрессо, если хочется покрепче. Причем в Старбакс не хожу - мне не нравится там кофе. На мой вкус он горелый.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа, наверное ты в меньшинстве! )) Народ в Старбаксе очередями стоит. У нас возле дома как школа у детей заканчивается-толпы мамашек за кофем, очередь 10 чел и боле..Стараюсь не заходить в определенные часы туда ))
Интересно, а я думала, что Латте кофе с пенкой. Оказывается молоко с привкусом кофе..))
Наверное хорошо, что я ничего не пробовала. )))

На днях меня осенило-я никогда не пробовала Маклональдс и тдп..и даже не была внутри..и это за 6 лет. Конечно, котлету ела на вечеринках саму. Но булку на пробовала. Мне вид не очень. А сейчас-так и колету не будет.
Наверное, никто б из друзей в РФ не поверил, что ни была в фаст фудах. )) Однако, я и без них знаю как поправиться успешно )))))))))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ стоит, потому что кофе - наркотик-стимулянт. И вообще молекулы кофеина и кокаина - ну, очень похожи. But I am telling myself, it is not the worst addiction to have. :m_yes

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.