|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Манонина, если это твои реально и нравятся, тебе носить. Мне больше висячие нравятся серьги и типа колец.  Дизайн серег мне не оч. понравился.  И еще не верит что они мои  ...Они висячие, кольца тоже есть, неужели думаете, что это у меня единственные золотые сережки, успела я бы их всех поносить до смерти  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 09:39 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Манонина, если это твои реально и нравятся, тебе носить. Мне больше висячие нравятся серьги и типа колец.  Дизайн серег мне не оч. понравился.  И еще не верит что они мои  ...Они висячие, кольца тоже есть, неужели думаете, что это у меня единственные золотые сережки, успела я бы их всех поносить до смерти  ... Та вам че, заворачивай, да щелкай в магазине ювелирном, типа Мейсиса, так там и одежка и ювелирка, все че хошь, кажи на себе, в ухе, в примерочной, девушка на одном форуме была, так она в магазине работала, проделывала все ето, я сурьезно. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): [Интересненько... так вы в магазине покупаете или друзья делают?  И в магазине со скидкой покупаю, и на заказ личный делаю ...у меня подруга продает в магазине, но для меня отдельно делает, если мне нравится...Заканчиваю пить кофе, lunch break...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Та вам че, заворачивай, да щелкай в магазине ювелирном, типа Мейсиса, так там и одежка и ювелирка, все че хошь, кажи на себе, в ухе, в примерочной, девушка на одном форуме была, так она в магазине работала, проделывала все ето, я сурьезно.  Ты сумасшедшая...я сурьезно 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 09:56 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Та вам че, заворачивай, да щелкай в магазине ювелирном, типа Мейсиса, так там и одежка и ювелирка, все че хошь, кажи на себе, в ухе, в примерочной, девушка на одном форуме была, так она в магазине работала, проделывала все ето, я сурьезно.  Ты сумасшедшая...я сурьезно  Да думай себе, чего хочешь, мне как-то всеравно. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Cautious Да думай себе, чего хочешь, мне как-то всеравно.  [/quote] Кто кого в примерочную с бриллиантами пускает  ...такое только ненормальные могут выдумать 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 10:29 |
|
|
Кто кого в примерочную с бриллиантами пускает  ...такое только ненормальные могут выдумать  [/quote] Я про одежду в примерочных говорила, что ты там на телефон сфотать коробочки с серьгами сфотать не можешь, удивляешься.  Не доказывай мне не чего, если сама про себя знаешь, чего оправдываешься то передо мной. 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 05 авг 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Местную ювелирку я не понимаю пока. Муж признает только один ювелирный Donoho'S.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 06 авг 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Местную ювелирку я не понимаю пока. Муж признает только один ювелирный Donoho'S. храните в банковской ячейке всё, что душе угодно, что значит "принято"? 
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 07 авг 2011, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь покупал украшения в shadora.com? Какое у них качество?
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 07 авг 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): FLET38 писал(а): Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Местную ювелирку я не понимаю пока. Муж признает только один ювелирный Donoho'S. храните в банковской ячейке всё, что душе угодно, что значит "принято"?  Действительно... всё, что душе угодно...можно услышать в ответ на вопрос:))) Спасибо за науку.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 08 авг 2011, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
FLET38 писал(а): Leno4ka писал(а): FLET38 писал(а): Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Местную ювелирку я не понимаю пока. Муж признает только один ювелирный Donoho'S. храните в банковской ячейке всё, что душе угодно, что значит "принято"?  Действительно... всё, что душе угодно...можно услышать в ответ на вопрос:))) Спасибо за науку. ну а что вы хотели услышать? для кого-то кольцо за 500, а для кого-то за 10К повод открывать ячейку, но как правило если страховать какую-то ювелирку (я имею ввиду не только обручальные кольца), то страховщики сами требуют открыть ячейку для хранения, чтобы избежать риски утраты изделия
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 08 авг 2011, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
meg писал(а): ну а что вы хотели услышать? для кого-то кольцо за 500, а для кого-то за 10К повод открывать ячейку, но как правило если страховать какую-то ювелирку (я имею ввиду не только обручальные кольца), то страховщики сами требуют открыть ячейку для хранения, чтобы избежать риски утраты изделия Я хотела услышать ответ на вопрос. Тема, на мой взгляд, подобающая, а не о начале Карибского кризиса, к примеру. Сарказм и поучения мне не понятны. Я дала повод ответить мне словами "ну а чего вы хотели..." или " храните что хотите..." ??? Понимаю принятый стиль общения на форуме, но никогда не пойму - если тебе лично вопрос "против шерсти" - чего отвечаешь? Только чтоб носом куда ткнуть? Походу темы тут перепирались у кого АЛМАЗЫ (даже не брюлики) больше... а на вопрос конкретный конечно надо с ехидцей или подтестом ответить. Добрые вы мои! Потому и говорю - спасибо огромное за любые советы.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 09 авг 2011, 22:30 |
|
|
У меня нет бриллиантов по 10К, но есть пара колец с сапфирами, на которые страховка, а также страховка на энгэйдгмент ринг- на случай потери, утраты или воровства, никакую ячейку не просили открывать, достаточно было иметь дома сейф. А также пожизненная страховка от ювелирного магазина где иделия были куплены на предмет если камень потеряется, вылетит или еще что, им даже сейф не нужен был.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 10 авг 2011, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну слава Богу, есть люди которые могут таки общаться не задирая носа. Спасибо Apple tree. У нас был инциндент, когда воры утащили телевизор, а вот на дорогое украшение не обратили внимания. Я и задалась вопросом "Что это"? То ли потому что они не поняли цены его, то ли потому что просто "специализация" у них был "телевизионная"...(они плазменную панель уперли).
|
|
 |
|
 |
|