Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Сходила я на первый прием сегодня. Записалась к одному доктору, женщине, с хорошими отзывами, еще удивилась что так сразу у нее апойнтмент получилось назначить, пришла а мне говорят ой а вы к другому записаны, к мужчине. А у той к кому я хотела только через месяц есть аппойнтмент. Я сразу в интернет - отзывы о нем так себе. Муж сразу сказал уходи, они это специально так пациентов заманивают, но я раз уж пришла решила остаться, и если не понравится потом поменять доктора. Место удобное, 3 мин пешком от работы. Сдала кровь, мочу, сделал узи, сказал все ок на вид и фотку дал. Теперь через 4 недели пойду, тогда и скажут результаты анализов. Там 3 доктора и каждый раз будет разный принимать меня, и на роды пойдет тот кто будет в тот день на дежурстве. В общем, не понравилось что они так поступили с самого начала.
Насчет витаминов, я пью One a day, и меня отних тошнит каждый раз при приеме пищи и когда чищу зубы, еле сдерживаюсь чтоб не вырвать. Простите за подробности. Ощущение не из приятных... Думаю, может другие витамины попробовать. Вы какие пьете?

У нас в нашей фемили клинике, обычные фемили доктора, так же. Там 3 доктора и к какому попадешь. Но мы с мужем всегда реквест делаем на определенного. Я так и говорю что мне нужен скажем только доктор Смит. Все, он и будет. Для них важно желание-каприз, как угодно обзывайте, пациента. Надо просто убедиться что вас поняли правильно и поняли что вы очень серьезно к этому относитесь. Единственное что да, кто из них на коле будет в момент ваших родов тот и будет принимать роды. У меня вообще мидвайф принимали роды оба раза, доктор вообще не зашел даже второй раз хотя был в госпитале и мы его видели мельком. Но я только рада была. Он у меня сам беременность не вел и соотв. рожать я с ним не была готова.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Насчет витаминов, я пью One a day, и меня отних тошнит каждый раз при приеме пищи и когда чищу зубы, еле сдерживаюсь чтоб не вырвать. Простите за подробности. Ощущение не из приятных... Думаю, может другие витамины попробовать. Вы какие пьете?

Локита, купите prenatal vitamins, зачем вам One a day принимать. И когда купите, не принимайте натощак, а только с едой или сразу после еды. Также гинекологический офис часто дает бесплатные сэмплы пренатальных витаминов.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Lokita писал(а):
Сходила я на первый прием сегодня. Записалась к одному доктору, женщине, с хорошими отзывами, еще удивилась что так сразу у нее апойнтмент получилось назначить, пришла а мне говорят ой а вы к другому записаны, к мужчине. А у той к кому я хотела только через месяц есть аппойнтмент. Я сразу в интернет - отзывы о нем так себе. Муж сразу сказал уходи, они это специально так пациентов заманивают, но я раз уж пришла решила остаться, и если не понравится потом поменять доктора. Место удобное, 3 мин пешком от работы. Сдала кровь, мочу, сделал узи, сказал все ок на вид и фотку дал. Теперь через 4 недели пойду, тогда и скажут результаты анализов. Там 3 доктора и каждый раз будет разный принимать меня, и на роды пойдет тот кто будет в тот день на дежурстве. В общем, не понравилось что они так поступили с самого начала.

У нас в нашей фемили клинике, обычные фемили доктора, так же. Там 3 доктора и к какому попадешь. Но мы с мужем всегда реквест делаем на определенного. Я так и говорю что мне нужен скажем только доктор Смит. Все, он и будет. Для них важно желание-каприз, как угодно обзывайте, пациента. Надо просто убедиться что вас поняли правильно и поняли что вы очень серьезно к этому относитесь. Единственное что да, кто из них на коле будет в момент ваших родов тот и будет принимать роды. У меня вообще мидвайф принимали роды оба раза, доктор вообще не зашел даже второй раз хотя был в госпитале и мы его видели мельком. Но я только рада была. Он у меня сам беременность не вел и соотв. рожать я с ним не была готова.

Да, странно,конечно, что они втихушку Локиту к другому врачу направили. Может, какое-то недопонимание по телефону вышло. А вообще, беременная должна посетить всех врачей практики за беременность, возможно, поэтому, они не сделали биг дил из того, какой врач на первом приеме будет.

Я посетила всех врачей по разу-два, познакомилась с ними для протокола так сказать, а в конце беременности назначала к своему любимому доктору. Причем я его "нашла" в процессе беременности, а до этого всегда ходила к другому врачу из той практики. Так что, иногда это и хорошо - быть exposed to many different doctors.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 09:21 
Богиня
Богиня

мне тоже что то не очень хорошо от витаминов беремечтатых, хотя пью вроде не плохие, food-based, Rainbow Light One-a-day. Я их и в прошлую беременность пила, нормально было. А тут что то не то- после еды утром если пью ( да даже если не утром, а днём), то какая то тошнота непонятная появляется, мутит как то и в голове мутно становится. На ночь нормально ,не мутит...Я пока перерыв от них делаю, пью только железо по утрам,чтобы не уставать сильно.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай а ты сама их принимаеш или тебе назначили?
мне чую тоже надо ,но жду приема на 28 неделе,тк неохота лишний раз туда тащится

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 13:14 
Богиня
Богиня

Нютик, ты меня спрашиваешь? Мне никто ничего не назначал, я сама ресерч сделала, ещё в прошлую берем., и у меня и в прошлую беремен. гемоглобин понижен был поначалу, а когда я сама железо пить начала, не дожидаясь указания врача, то полегчало заметно. Я не так давно опять сдавала кровь на гемоглобин (вместе с глюкозой), и сама видела результаты онлайн , не дожидаясь похода к врачу, что у меня опять чуть ниже нормы было железо. Я ведь железо пила сначала в первом триместре, потом не пила, так как нормальное самочувствие было, а сейчас вот опять начала. Уже сложнее с дочкой на площадках гулять, медленнее передвигаюсь:))))
Вот такой пью: http://www.iherb.com/New-Chapter-Organi ... ts/64?at=0

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага тебя :m_yes
мне тоже стало сложнее намного ,устаю силно уже и бледност неприятная. я не сдавала . у меня на 28 неделе прием .ладно дождус, осталас неделя

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chere-yulya писал(а):
Не переживай. Сходи ко всем трем, а потом выберешь кто понравится.
в том то и дело что я выбрать не смогу, кто будет на дежурстве тот и пойдет на роды. а я еще вчера выискала что у этого мужчины-врача кто меня вчера смотрел, есть малпрактис рекорд, правда потом еще поискала и вроде как он суд выиграл. Но все равно настораживает.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 17:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
купите prenatal vitamins, зачем вам One a day принимать. И когда купите, не принимайте натощак, а только с едой или сразу после еды. Также гинекологический офис часто дает бесплатные сэмплы пренатальных витаминов.
Ну так это и есть пренатальные, и принимаю вечером после ужина... Все равно тошнит, ищу другие поэтому.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 17:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну если бы они мне сразу сказали ок этот доктор занят на месяц, но у нас их 3 и они вместе работают бла бла бла давайте к другому (тогда бы я конечно погуглила его заранее и передумала потому что ревьюс так себе). А то ведь нет, сказали ок приходите а потом оказалось вон что. А может я к мужчине принипиально не хочу, может я религиозная или стеснительная:-)) Мне не принципиально с кем рожать, просто хочу чтоб доктор вызывал доверие.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 19:28 
Богиня
Богиня

У меня тоже такая ситуация была с врачом. Я записывалась к мужчине, а когда пришла, то выяснила, что у меня будет женщина. Но мне было всё равно, лишь бы по-русски говорил, так как я жутко боюсь не понять какие-нибудь важные вещи. Я, конечно,не очень от неё в восторге. Она всего на 6 лет меня старше, опыта мало ещё, но пока всё протекает гладко, то я и не пытаюсь кого-то другого искать.
Вчера мне лаборатория позвонила, сказала, что анализ крови нормальный) Теперь вот буду только узи ждать.
Витамины свои я пью почти на ночь, потому как привыкла так, когда токсикоз был. Иногда, когда понимаю, что если выпью, то пойду обниматься с унитазом, то пропускаю)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Ну если бы они мне сразу сказали ок этот доктор занят на месяц, но у нас их 3 и они вместе работают бла бла бла давайте к другому (тогда бы я конечно погуглила его заранее и передумала потому что ревьюс так себе). А то ведь нет, сказали ок приходите а потом оказалось вон что. А может я к мужчине принипиально не хочу, может я религиозная или стеснительная:-)) Мне не принципиально с кем рожать, просто хочу чтоб доктор вызывал доверие.

Ну так если в практике такое правило, что беременная должна пройти всех врачей практики, потому как один из них будет на дежурстве в день ее родов, то как можно избежать визит к этому врачу? Ну не сейчас, так потом, в ходе беременности. Тем более, в практике только 3 врача, а не 6-8, как в других, например. Это довольно стандартная практика. Даже если избежишь визита к этому врачу в течение беременности, то вдруг в день родов на дежурстве будет именно он? И он окажется знаком с историей беременности роженицы только по ее файлу. Мне кажется, если есть негативный настрой против какого-то врача практики, то лучше поискать другой офис с врачами, располагающими к доверию.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Lokita писал(а):

Ну так если в практике такое правило, что беременная должна пройти всех врачей практики, потому как один из них будет на дежурстве в день ее родов, то как можно избежать визит к этому врачу? Ну не сейчас, так потом, в ходе беременности. Тем более, в практике только 3 врача, а не 6-8, как в других, например. Это довольно стандартная практика. Даже если избежишь визита к этому врачу в течение беременности, то вдруг в день родов на дежурстве будет именно он? И он окажется знаком с историей беременности роженицы только по ее файлу. Мне кажется, если есть негативный настрой против какого-то врача практики, то лучше поискать другой офис с врачами, располагающими к доверию.

Я обе беременности ходила к одному врачу, но оба раза получилось что рожала с другими (разными) которых я до этого и не встречала, из ее практики. Меня честно говоря это вообще никак не волновало и я думаю не имело большого значения. Доктор на роды нужен на последние 10 минут, какая разница, они там все нормальные и с похожим подходом если работают вместе.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lokita писал(а):

Посмотри на всех врачей, в любом случае ты можешь поменять клинику в любой момент. Главное спокойствие! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я сегодня побывала на приеме у нового врача, тепер знаю дату родов - 18 марта, добавьте меня в списочек, пожалуйста. :a_hello Взяли много-много крови, два бутылька мочи, :dum и зачем им столько? Сделали узи и выдали фото, сын мой потом всем показывал - это наша бэби... :lol: Следующий прием через месяц.

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница