Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 июл 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
вот,я б тоже в машинке мыла - это еще лучше кипячения. но у нас ее нет :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 июл 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я мыла в машине, а иногда просто с горячей водой и мылом
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 июл 2011, 00:19 |
|
|
alina07 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ты все же старайся находить время покушать хорошо, и пей побольше, иначе молочка не будет. да это необходимо, у меня сегодня первый раз за 2 недели мало молока. на нервной почве от ее неспания или мало времени уделяла не пампилась часто... девочки а кто пользуется стерелизатором для бутылок? Алина - а в слинге попробуйте малыша носить - может будет удобнее, бутылочки я просто кипяченой водой обдавала и мыла щеточкой с обычным мылом для посуды Попробуйте няню нанять хотябы на несколько часов в неделю чтобы хоть раз выспаться У меня малыш не спал больше 3 часов вначале и у меня крыша съезжала - отом муж по выходным утром стал малыша брать и давать мне отсыпаться - ОЧЕНЬ ПОМОГЛО Еще когда он ночью малыша мне приносил кормить и потом сам его укладывал тоже очень помогало - но такое счастье было не всегда так как ему же на работу утром
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 июл 2011, 05:36 |
|
|
спасибо, я чтото со слингом не дружу. у меня не получается ее так посадить туда как в видеоинтсрукции. она у меня столбом стоит, выгнется как струна и весь слинг тянет ногами. ножки не поджимает. натянется вся напряжется и торчит. это в моби. подожду пока можно будет садить ее туда и ножки разводить. а в бебибьерне ножки не получается развести. или она у меня маленькая еще, или я просто боюсь ноги разводить если она сопротивляется. я вообще не могу даже одевать ее когда сопротивляется.
а вообще когда пробовала в моби, так удобно. не тяжело и руки свободные.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
подскажитt, какие дайперы и wipes самые подходящие для newborn ( brand) или разницы нет?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 11:02 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, а вы все после каждого раза стерилизуете? мне педиатры сказали,что достаточно горячей водой с мылом все мыть. и то я подумала,что изредка стерилизовать в кипящей воде буду. Я только с сыном один единственный раз прокипятила бутылки и все - после этого мыла только теплой мыльной водой и ополаскивала под краном, выкладывала сушить на чистое полотенце. С дочерью сейчас точно также делаю. Если есть возможность, кладу в посудомойку мыть, но не всегда получается, если посудомойка еще пустая, а бутылки нужны сейчас. Не бойтесь вы этих бактерий, не усложняйте себе и без того сейчас сложную жизнь :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 11:05 |
|
|
Nazy писал(а): подскажитt, какие дайперы и wipes самые подходящие для newborn ( brand) или разницы нет? Я с первым ребенком купила 3 вида дайперов и салфеток, небольшие пачки. Остановилась на Хаггис. Для дочки тоже начала Хаггис пользовать, но сейчас перешла на Earth's Best. Купите тоже разные и сами посмотрите. У всех разное мнение - кто-то Хаггисы не любит, а Памперс терпеть не могу :))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 11:12 |
|
|
lucky bride писал(а): Nazy писал(а): подскажитt, какие дайперы и wipes самые подходящие для newborn ( brand) или разницы нет? Я с первым ребенком купила 3 вида дайперов и салфеток, небольшие пачки. Остановилась на Хаггис. Для дочки тоже начала Хаггис пользовать, но сейчас перешла на Earth's Best. Купите тоже разные и сами посмотрите. У всех разное мнение - кто-то Хаггисы не любит, а Памперс терпеть не могу :)) Я с первой дочкой только Хаггисами пользовалась, а со второй салфетки Памперс обожала и памперсы тоже их. Очень тоненькие, мягкие и удобные для ляльки. Моя подруга использует с самого начала все органик и многоразовые подгузники очень довольна.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 13:26 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): lucky bride писал(а): Nazy писал(а): подскажитt, какие дайперы и wipes самые подходящие для newborn ( brand) или разницы нет? Я с первым ребенком купила 3 вида дайперов и салфеток, небольшие пачки. Остановилась на Хаггис. Для дочки тоже начала Хаггис пользовать, но сейчас перешла на Earth's Best. Купите тоже разные и сами посмотрите. У всех разное мнение - кто-то Хаггисы не любит, а Памперс терпеть не могу :)) Я с первой дочкой только Хаггисами пользовалась, а со второй салфетки Памперс обожала и памперсы тоже их. Очень тоненькие, мягкие и удобные для ляльки. Моя подруга использует с самого начала все органик и многоразовые подгузники очень довольна. мы хаггисами пользуемся с самого рождения,покупаем в костко огромными упаковками и салфетки тоже там же,и тоже хаггис.. а памперсы пробовали,да вроде сами дайперсы ничего,,,но нам хаггисы выгоднее покупать,а вот салфетки от памперс мне вообще не понравились,какие то скользкие и мыльные,и попа после них липкая .... вот и правда, на вкус и цвет как грицца 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 июл 2011, 14:17 |
|
|
я только памперс свадлерс. они впитывают очень хорошо. в госпитале давали ими пользоваться и теперь только их. хаггисы не понравились вообще
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 30 июл 2011, 01:59 |
|
|
у нас Хаггиз протекают каждый раз, но я заметила,что они меьше по размеру чем Памперс. видать,в этом и причина. а так мне они больше почему-то нравятся. пользуемся также 7 жденерейшн. они тоже меньше, но не протекают так как Хаггиз. Постоянно пользуемся Памперсами, но теперь и они протекают постоянно. следующий размер слишком большой еще - тоже протекают. и так каждый бренд - Ньюборн маловаты, а 1 - большой. у нас уже не хватает одежки переодеться за весь день 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 30 июл 2011, 04:06 |
|
|
у меня поначалу протекало тоже пока не научилась одевать правильно, расправлять их и распределять вокруг ножек. хаггисы всеравно протекают. и покаки остаются на попе мокрые. а памперсы впитываются.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 30 июл 2011, 14:40 |
|
|
LIZARD, если все дайперсы протекают, значит вы их неправильно застегиваете Попробуйте повыше как бы со спинки надевать, можно даже подвернуть чуть-чуть, потом липучки спереди так чтобы плотненько к животику было, а потом проверьте на ножках, расправьте хорошо резиночки чтобы не давило, они должны тоже плотно к ножке прилегать.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 30 июл 2011, 19:45 |
|
|
не, подгузники я знаю как одевать - хоть я мама в первый раз, но опыт есть у нас только хаггиз протекали с самого первого дня каждый раз как одевали. остальные вот только пару дней назад стали протекать. сразу видно сын вырастает из них.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 31 июл 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
вопрос тоже... нам тут знакомые отдают карситы для маленьких... я ничего не имею против что они used, но вот думаю, это все-таки, очень важная вещь, может, надо новый брать?
|
|
 |
|
 |
|