Автор |
Сообщение |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 май 2011, 08:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Единственной сестре еще заказала вот это... http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=116758& у нас точно такого net А вы сами в это верите? Пробовали уже?
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 май 2011, 19:13 |
|
|
Gelato писал(а): Alen-ka писал(а): Единственной сестре еще заказала вот это... http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=116758& у нас точно такого net А вы сами в это верите? Пробовали уже? Да, пробовала и пользуюсь только этой наволочкой.... Результат на лицо! (но это не реклама, если что)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 май 2011, 08:52 |
|
|
Вау, надо купить себе, спасибо за наводку. Там еще вроде простыни и все остальное есть с таким же эффектом. На подарки можно самым близким тоже купить, спасибо еще раз. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 май 2011, 09:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Gelato писал(а): Alen-ka писал(а): Единственной сестре еще заказала вот это... http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=116758& у нас точно такого net А вы сами в это верите? Пробовали уже? Да, пробовала и пользуюсь только этой наволочкой.... Результат на лицо! (но это не реклама, если что)Какой результат?
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 май 2011, 09:39 |
|
|
Doria писал(а): Какой результат? Я так понимаю, не помятая морда лица утром. 
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 май 2011, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
какая нужная темка :) спасибо девушки за идеи!!! так тяжко всем угодить, особенно когда говорят что ничего не надо... я хотела привезти пару "мыльниц с жидким мылом" (не знаю как правильно они называются) те что с сенсором. Вы не знаете есть такие в России?
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2011, 19:03 |
|
|
У меня мама просит Bullet Express :)) По телику увидела и заболела )) Еще думаю набрать на дути фри белиса ,косметики,духов и по мелочам ..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 июл 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
julianna79 писал(а): У меня мама просит Bullet Express :)) По телику увидела и заболела )) Еще думаю набрать на дути фри белиса ,косметики,духов и по мелочам .. А это устройство электрическое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 21 июл 2011, 15:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Gelato писал(а): Alen-ka писал(а): Единственной сестре еще заказала вот это... http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=116758& у нас точно такого net А вы сами в это верите? Пробовали уже? Да, пробовала и пользуюсь только этой наволочкой.... Результат на лицо! (но это не реклама, если что)что там по ссылке??? сейчас этого товара там нет. можа мне тоже надо)!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 21 июл 2011, 15:44 |
|
|
polasuher писал(а): что там по ссылке??? сейчас этого товара там нет. можа мне тоже надо)!!! Была наволочка на подушку... осталось только это...http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=116757
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 05 авг 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 10 авг 2011, 23:56 |
|
|
Мне интересно, а будут цифровые фоторамки в России работать? Помню, давно читала на форуме, что кто-то возил в подарок. Одна морока с этим разным напряжением. 
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 сен 2011, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну вот теперь я знаю, что туда везти. Везти можно все, что только в голову придет, очень многого нет, а если есть то дорого. Вот приехала, теперь посылку собираю. Пошлю маме всяких маленьких кухонных прибамбасов, которые оказывается значительно облегчают нам жизнь, а в следующий раз поеду уже конечно не с 2 чемоданами OXA,Рамки там работать будут, нужен только трансформатор. Но лучше не заморачиваться, у меня етот трансформатор очень сильно нагревался даже при кратком использовании , не представляю если его использовать длительное время.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 сен 2011, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какои трансформатор? я в етом году везла филипс. и прекрасно работает через простои переходник
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 21 сен 2011, 20:55 |
|
|
Я не в качестве подарка, а удобства для вожу (и посылками отправляю, когда место есть) зиплоки и всякие storage items для холодильника. Потому что у родителей все по тарелкам и тарелками же сверху прикрыто, и все это забивает холодильник до верху. А так посылаю ей наборы - и пластиковые зиплоки разных размеров (пакеты), и коробки с крышками. Еще они меня постоянно просят "синие таблетки" для туалета, которые в бачок кидаешь. Недавно щетку попросили, в которую мыло заливается и по мере мытья посуды поступает. Для мяса tenderizers.
Обидно, что вроде такие мелочи, а там их нет.
|
|
 |
|
 |
|