Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 07:02 
baby
baby

Цитата:
Там еще недавно после обновления открыли Star Wars симулятор полета

а когда? я что то их не помню.. но после выхода последнего Гарри Поттера опять захотела по паркам помотаться...))

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в отеле останавливаемся только на одну ночь и далеко не всегда в дорогих. В этот раз мы например останавливались в Хилтон в даунтауне Диснея. Несмотря на то, что они не относятся к ресортам Диснея, для остановившихся там тоже была опция "удлиненных часов" в парке. А в прошлый раз мы остановились в Buena Vista Suites. Диснеевскими ресортами мы пользуем когда на них дилы хорошие дают. Плюс, держателям годовых пассов порой дополнительные привилегии бывают. Заранее гостиницы лучше заказывать в основном на крупные праздники, типа дня независимости или нового года.

В октябре кстати в Маджик Кингдом проводятся микки маус хеллоун парти - http://disneyworld.disney.go.com/parks/ ... tar-tours/ . У райда 50 разных "маршрутов".

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 00:36 
baby
baby

coqueta писал(а):
Цитата:
Там еще недавно после обновления открыли Star Wars симулятор полета

а когда? я что то их не помню.. но после выхода последнего Гарри Поттера опять захотела по паркам помотаться...))

Пару месяцев назад - http://disneyworld.disney.go.com/parks/ ... tar-tours/ . У райда 50 разных "маршрутов".[/quote]

Здорово! Как раз на Хелоуин билеты уже купила.... обязателтно загляну и в Дисней! спаисбо за инфо)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galina писал(а):
Joie, я использую след. сайты для бронирования гостиниц:

1. priceline -bid your own price. Предварительно надо разобраться, что такое free re-bidding zones, почитать их FAQs на сайте biddingfortravel. На этом сайте также надо почитать форум, чтобы представлять, какие winning биды на Ваши дни, зону, и уровень (число *) отеля. Ещё можно посмотреть calendar of winning bids на сайте betterbidding, чтобы представлять порядок цен.

2. Hotwire - на сайте betterbidding есть список отелей, по которому вполне можно опознать интересующий Вас отель + на соответствующем форуме люди просят помощи to identify разные отели.

3. Lateminutetravel - на сайт я совсем недавно наткнулась и выяснила, как там можно распознавать неизвестные отели. Но, strangely enough, забронировала отель, который был не зашифрован, т.к. нам будет важно очень конкретное location в данной поездке... Если Вам надо будет опознать какой-либо отель с их сайта, я расскажу на примере конкретного отеля.

Все время. пока я использовала эти сайты, я ни разу не "пролетала" ни с location, ни с каКчеством, ни с ценой (ну, цену Вы сами контролируете...) Ну, качество соответствует звездочности + всегда можно посмотреть reviews на tripadvisor и понять, что тебя ждет. Но это довольно долго читать все ревью на все возможные отели...хотя иногда бывает нужно...

Galina, спасибо большое за советы!

Мы решили, что в октябре не поедем пока - сильно много денег потратили на новую кухню и на поездку в Россиию :))

Но я обязательно воспользуюсь Вашими советами, как только мы определимся с датой.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Мы в отеле останавливаемся только на одну ночь и далеко не всегда в дорогих. В этот раз мы например останавливались в Хилтон в даунтауне Диснея. Несмотря на то, что они не относятся к ресортам Диснея, для остановившихся там тоже была опция "удлиненных часов" в парке. А в прошлый раз мы остановились в Buena Vista Suites. Диснеевскими ресортами мы пользуем когда на них дилы хорошие дают. Плюс, держателям годовых пассов порой дополнительные привилегии бывают. Заранее гостиницы лучше заказывать в основном на крупные праздники, типа дня независимости или нового года.

Спасибо! Особенно за Ваши замечательные комментарии по паркам.

А по отелям - мы не местные, нам гостиницу надо будет ночей на пять, наверное. Я удавлюсь - 300-350 баксов платить за гостиницу, в которую к тому же только переночевать приходишь.

Зато у меня есть аргумент в пользу хорошей гостиницы - может, там зато еда нормальная? я могу поесть фаст-фуд ну один раз, когда есть очень хочется, и ничего больше нет. А потом взвою. Уж очень я поесть люблю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По еде в гостиницах не знаю, наверняка должна быть хорошая при дорогих ресторанах. Мы в гостиницах только завтракаем, если это включено в стоимость. Вот как раз Буена Виста и Хилтон были с завтраком, достаточно неплохим и цены 100 баксов с копейками за номер. А обедаем или ужинаем мы всегда в самих парках - или в забегаловках или рестораны заказываем если хочется фенси и хорошо поесть. Там есть достаточно дорогие рестораны, мы в прошлую субботу собирались поехать, муж как раз сумел забронировать какой-то супер-пупер ресторан, но пришлось дома остаться. Он хотел снова заказать на будущее, но вроде до конца года уже все забито.

Есть meal plans, мы ими никогда не пользовались, так что тоже не в курсе, кто-то вроде упоминал что брали.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аа, че вспомнила. Есть спец предложение- можно заказать столик с imaginer- одним из инженеров, кто проектировал парки. Он/она по ходу обеда будет рассказывать о поднаготной и технических секретах парков Диснея. Стоить будет недешево, но кормить наверняка хорошо должны и вас и имэджинера :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 09:03 
Богиня
Богиня

coqueta писал(а):

Сотрудник только что вернулся из Юниверсал, говорит, на Гарри Потер фаст пасс не распространяется, одна очередь. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweet Melissa писал(а):
Мы в отеле останавливаемся только на одну ночь и далеко не всегда в дорогих.

ну вот, а мы не из флориды, поэтому рентовали на 7 ночей, а это много-много денег....все это + входные билеты/еда/сувениры/транспорт/сувениры :bigeyes , опять, наверное я просто не любитель подобных мероприятий.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Есть meal plans, мы ими никогда не пользовались, так что тоже не в курсе, кто-то вроде упоминал что брали.

Мы брали, очень доволны ( самый дешевый) . Главное сделать резервейшн он лайн заранее в лучшие рестораны Дисней резортов. Я уже не помню подробностей, но нам покрывал мил план рестораны 4+ звезды ( из 5), где за одного в среднем идет 100$,а нам бесплатно, только алкоголь и типы. А 5* нам не дали-ресторан был чайлд фри. 4+ был хойди тойди тоже, но надо было идти туда без ребенка-там романтика, тянут с заказом что бы люди насладились местом, ребенок быстро устал и уже до еды я думала как оттуда слинять со своей едой.

Одно НО: до этих хороших мест надо было добираться-а это потерянное время, особенно с малым ребенком.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небольшой апдейт по ресторанам.

В Маджик Кингдом - Tony's Town Square, находится справа как только вошли в парк. Итальянская еда, по уровню и ценам примерно как Олив Гарден с Ред Лобстером.
В Эпкоте - Le Cellier Steakhouse в павильоне Канады, ресторан подороже. Мы брали суп с пивом, филе миньон и сорт канадского пива, который в штатах не купишь. Все очень вкусно. Различные сорта горячего чая, причем не в пакетиках, а рассыпчатая заварка, тоже вкусный. Мы оттуда выкатились колобками.

Зашли опять в корт фуд в павильоне Land, в этот раз на завтрак. Яичница, сосиски, бекон и гренки как обычно- по мне все было такой отстой, я даже есть не смогла, а муж уплел за обе щеки и нахваливал. Так что поди разберись :dum . В прошлый раз я у них брала на обед sweet&sour chicken, было вполне съедобно.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мы вернулись из Дисней Ворлда несколько дней назад.

Я, честно, - ехала туда со скептическим настроем: ожидала увидеть замок из пластика, ит.д., и т.п. Но, вроде ребенок вырастает быстро, надо хоть раз в жизни съездить.

Ну я вам скажу, через пару дней я почти со слезами на глазах обнималась с Микки-Маусом :)))

На меня все произвело огромное впечатление: все сделано, чтобы сделать людей счастливыми, переместить их на время в сказку. Конечно, стоит все, - что уж говорить. Одна парковка за 14 баксов в день (про которую мы нигде ничего не читали заранее, и это было для нас как-то неожиданно, после выкладывания кучи денег за билеты). Ну и все остальное - еда (правда, очень неплохая - по сравнению с нашими ожиданиями), сувениры (хотя мы были очень скромны по сравнению с большинством коренного американского населения), 15 баксов за загрузку фотографии на Фотопасс (на этом я, правда, не экономила, уж больно прикольные фотографии с райдов получаются часто) и т.п.

Но, честно говоря, я скоро перестала сетовать на дороговизну, потому что все было порясающе хорошо организовано, а персонал и артисты (особенно артисты!) были очень искренне радостны и профессональны. Даже в гостинице, где мы остановились, - за территорией Дисней Ворлда, Рэдиссон недалеко от ДаунТауна, - когда мы вышли вечером по приезду, разряженные для Хэллоуинской вечеринки, - персонал был как будто частью веселого и беззаботного мира Диснея.

Короче, я честно скажу, - мои впечатления превзошли в огромной степени все мои ожидания. Я понимаю теперь, почему люди приезжают туда еще и еще. Особенно с маленькими детьми: достаточно посмотреть, как ребятишки смотрят на этих сказочных героев на параде. А я вообще - хлопала всем, махала и орала так, что моя 12-летняя тинейджерка-дочь пихала меня локтем: "Mom, you're embarrassing!" Но мне было плевать, и повеселилась я на славу!

Посмотрели мы Хэллоуинские Wishes, и нормальные Wishes, и Illumionations в Эпкоте, и Fantasmic в MGM.

Fantasmic - ничего себе так, но второй раз я в жизни на него не пойду. А вот все остальное! Я вообще жуткий любитель фейерверков. Поэтому, когда мы смотрели Wishes (обычный, не Хэллоуинский - хотя Хэллоуинский тоже был красивый, но не такой трогательный), я думала, я ничего в жизни красивее не видела :))) А до Wishes было еще что-то, о чем я нигде не читала, так что, мы не ждали: лазерное шоу на замке Синдереллы. Кажется, оно называлось "Memories", или что-то в этом роде. Я просто обалдела! А, учитывая, что у меня в этот день был день рождения, - это вообще был изумительный подарок :)))

Теперь я всем буду говорить: съездите в Дисней Ворлд! Это недешево, конечно, но можно быть reasonable, и тогда это не будет стоить так сумасшедше, как это кажется на первый взгляд.

Зато там я несколько раз почувствовала себя абсолютно совершенно счастливой! Без всяких "но". Согласитесь, со взрослыми людьми это не так часто случается :)))

Это Epcot, конечно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Зато там я несколько раз почувствовала себя абсолютно совершенно счастливой! Без всяких "но".

Молодцы, что съездили!! Юлечка, выглядишь ты совершенно счастливой на лошади!!!
Фотографии просто потрясающие!!!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь практический отчет.

Останавливались мы не в диснеевских гостиницах, потому что, когда я бронировала поездку, и у нас было преджложение от Диснея 30% off, все moderate resorts были сразу забиты (пока мы думали и решали с датами), остались только value. Мы решили, что value нам не подходят, потому что в них нет гарантированного холодильника. У нас это совершенно обязательное требование к гостинице (хотя бы мини-бар), потому что мы туда напихиваем «своей» еды, которую покупаем в супермаркете. Без возможности перекусить чем-то привычным, когда захочется, - вместо того, чтобы переться куда-то и есть «чего-то», - мы жить не можем просто. А в value resorts холодильник можно получить за отдельную плату, но, по отзывам людей, когда народу много, холодильников просто не хватает. Плюс, для нас, опять же потому, что у нас свои специфические требования к еде, оказаться на территории резорта без машины, то есть, быть полностью привязанным к тому, что есть внутри Disney Property, не выглядело заманчивой перспективой.

Мы остановились в Рэдиссоне около Disney Downtown.

http://orlandoairportnw.place.hyatt.com ... 007dc23869

Последний раз редактировалось Joie 23 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Joie писал(а):
Зато там я несколько раз почувствовала себя абсолютно совершенно счастливой! Без всяких "но".

Молодцы, что съездили!! Юлечка, выглядишь ты совершенно счастливой на лошади!!!
Фотографии просто потрясающие!!!

Спасибо, Оксана! Надеюсь, что когда-нибудь еще съездим. Уж очень мне понравилось :)))

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!