|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Бунски,поздравляю с началом планирования!  Спасибки))) А Вы уже второго планируете? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Boonski писал(а): А Вы уже второго планируете?  нет пока((((дорогое это удовольствие((
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 12 июл 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
тоже наверно, глупый вопрос неотпытной...
по скока штук всего надо?? ( ну в книжке написано, но на практике, как сказать) всякие onesies, и проч?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нази у меня было штук 12 слиперсов,штук 8 тщиртов плюс 5 штанишек ,8 пар носочков слиперсов можно и поболее на мой вкус ,тк то срыгнет ,то протечет чего, надо менят ,а стират неохота, особо в то время а сейчас даже считат боюс -от 2 девочек одежда осталас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки что по видео мониторам скажете. у сестры дороговато мне за 300 с чем то . чего нибуд так попроще, но так что бы слышно было и видно ребнка-нужен однозначно, в первую его не хватало
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 10:06 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки что по видео мониторам скажете. у сестры дороговато мне за 300 с чем то . чего нибуд так попроще, но так что бы слышно было и видно ребнка-нужен однозначно, в первую его не хватало Я тоже с монитором все мучаюсь. У всех в ревью что-то не так. Еще пишут, что если в доме вай фай и куча другой техники и мобилки, то постоянные помехи. Надо как-то частоту выбирать, есть там что-то на 900 и 2.4. И что если у кого-то рядом в доме монитор - то можно будет их ребенка видеть, а они нашего  Вообщем я в растеряности, какой покупать. Девочки, у кого видио мониторы - были помехи?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Mariika писал(а): nutik30 писал(а): девочки что по видео мониторам скажете. у сестры дороговато мне за 300 с чем то . чего нибуд так попроще, но так что бы слышно было и видно ребнка-нужен однозначно, в первую его не хватало Я тоже с монитором все мучаюсь. У всех в ревью что-то не так. Еще пишут, что если в доме вай фай и куча другой техники и мобилки, то постоянные помехи. Надо как-то частоту выбирать, есть там что-то на 900 и 2.4. И что если у кого-то рядом в доме монитор - то можно будет их ребенка видеть, а они нашего  Вообщем я в растеряности, какой покупать. Девочки, у кого видио мониторы - были помехи? У нас такой монитор Philips AVENT Digital Video Baby Monitor, помех никогда не было (с кучей техники и вай-файем), но когда он включен, интернет работает медленнее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 19:35 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки что по видео мониторам скажете. у сестры дороговато мне за 300 с чем то . чего нибуд так попроще, но так что бы слышно было и видно ребнка-нужен однозначно, в первую его не хватало Nuтик , не знаю читала ли ты выше, не хочу маячить рекламой, но етот для меня незаменим даже сейчас. Очень довольна.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 20:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, а кто-то встречал аудио-мониторы где две базы, и один ресивер. Чтоб одну базу поставить у одного ребенка в комнате, вторую - у второго. Сколько ишу , везде только с одной базой и два ресивера. Не хочется два аудио-монитора покупать.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Fantik писал(а): Девочки, а кто-то встречал аудио-мониторы где две базы, и один ресивер. Чтоб одну базу поставить у одного ребенка в комнате, вторую - у второго. Сколько ишу , везде только с одной базой и два ресивера. Не хочется два аудио-монитора покупать. Фантик, я не поняла про базы, это ты камеры имеешь ввиду? Если да, то у нас видео монитор LOREX к нему можно до 4-х камер подключать, и делать картинку чтобы все например четыре картинки сразу были на экране. И камеры можно или сразу купить (например две камеры один монитор, так дешевле выходит), или потом дозаказать Мы взяли с одной камерой, нам пока больше не надо )) Вот такие http://www.amazon.com/Lorex-Wireless-Vi ... B004J11P5A
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Fantik писал(а): Девочки, а кто-то встречал аудио-мониторы где две базы, и один ресивер. Чтоб одну базу поставить у одного ребенка в комнате, вторую - у второго. Сколько ишу , везде только с одной базой и два ресивера. Не хочется два аудио-монитора покупать. Фантик, я не поняла про базы, это ты камеры имеешь ввиду? Если да, то у нас видео монитор LOREX к нему можно до 4-х камер подключать, и делать картинку чтобы все например четыре картинки сразу были на экране. И камеры можно или сразу купить (например две камеры один монитор, так дешевле выходит), или потом дозаказать Мы взяли с одной камерой, нам пока больше не надо )) Вот такие http://www.amazon.com/Lorex-Wireless-Vi ... B004J11P5A Да, да, вот такой, только аудио Чтоб было две базы - одна в одну комнату, а другая - в другую. И один передатчик, чтоб я слышала на нем одном обоих детей. Все аудио-мониторы которые были в Бэбирас - это одна база в комнату ребенка и два-три передтчика - один в спальню, один на кухню, один в гостинную. Но мне проше будет с одним передатчиком и двумя базами. Галюся, мне твоя камера очень понравилась. Только дороговато. Когда второй родится, вы только одну камеру докупите. Очень удобно  .
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А , вот я ворона - ты же про Аудио - мониторы спрашиваешь! Я и не обратила внимание, Да, камера работает хорошо, пожаловаться не на что. Мне еще нравится что там есть "обратная" связь - я могу разговаривать с ребенком. Но пока ребенок маленький и я разговариваю с мужем так - засылаю его к ребенку и руковожу, даю команды наш монитор дешевле был, чем по ссылке, с одной камерой
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 22:16 |
|
|
Фантик, а как ты будешь знать кто ест; кто на аудио? Я не встречала тоаких, но нашла вот такой для тебя: http://www.amazon.com/Graco-iMonitor-Mu ... B000FUTW86
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 13 июл 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Но пока ребенок маленький и я разговариваю с мужем так - засылаю его к ребенку и руковожу, даю команды Мне твой монитор нравится все больше и больше 
|
|
 |
|
 |
|