|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 11 июл 2011, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anita_1980 писал(а): Я имела ввиду, что визу "не дать" не могут, если все нормально с документами, американцу отказать не могут. Интервью - это обычная формальность. Могут.  И интервью это не "обычная формальность". А почему Вы пишите жирным шрифтом? Чтобы в глаза бросалось, что Вы не знаете многих вещей?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 11 июл 2011, 09:18 |
|
|
Лeночка, сейчас тебе, как мне раньше,когда указала на некомпетентность этой дамы, скажут, что у тебя проблемы sorry за оффтоп
Последний раз редактировалось Ladybird5 11 июл 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 11 июл 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Лоночка, сейчас тебе, как мне раньше,когда указала на некомпетентность этой дамы, скажут, что у тебя проблемы sorry за оффтопУ нас с Вами, Ladybird5, нет проблем, мы уже в Штатах и с документами Чего и всем желаем 
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:11 |
|
|
motsnenkaya, Eva1 и я можем оказаться приблизительно в одно и то же время в посольстве... действительно, let's keep each other posted :) Моя лоер сказала, что никуда не надо писать, нужно просто ждать пакета из посольства, а если и будут заминки, то тогда она сама с этим разберется. Что-то я в ее "разбирания" слабо верю, хотя трэкить точно ничего не буду.
П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости.
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Nastassia -
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Уважаемая Леночка и Ледиберд, не хотелось бы вас обидеть, но мне кажется, здесь собрались люди, которым надо помогать советом, а не упрекать в их некомпетентности, ведь вы тоже через все это проходили и многие вопросы вам были непонятны. Зря вы так ехидничаете, мы поддерживать должны друг друга на самом деле....
Удачи вам и всего наилучшего!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nastassia писал(а): motsnenkaya, Eva1 и я можем оказаться приблизительно в одно и то же время в посольстве... действительно, let's keep each other posted :) Моя лоер сказала, что никуда не надо писать, нужно просто ждать пакета из посольства, а если и будут заминки, то тогда она сама с этим разберется. Что-то я в ее "разбирания" слабо верю, хотя трэкить точно ничего не буду.
П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости. Nastassia!!! Respect и уважуха 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
anita_1980 писал(а): Уважаемая Леночка и Ледиберд, не хотелось бы вас обидеть, но мне кажется, здесь собрались люди, которым надо помогать советом, а не упрекать в их некомпетентности, ведь вы тоже через все это проходили и многие вопросы вам были непонятны. Зря вы так ехидничаете, мы поддерживать должны друг друга на самом деле....
Удачи вам и всего наилучшего! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости. Многоуважаемая звезда, Вы про пословицу "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" когда-нибудь слыхали?  Хотя, глупо, наверное, давать советы звёздам, они же звёзды, зачем им советы 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anita_1980 писал(а): Уважаемая Леночка и Ледиберд, не хотелось бы вас обидеть, но мне кажется, здесь собрались люди, которым надо помогать советом, а не упрекать в их некомпетентности, ведь вы тоже через все это проходили и многие вопросы вам были непонятны. Зря вы так ехидничаете, мы поддерживать должны друг друга на самом деле....
Удачи вам и всего наилучшего! Мы не ехидничаем до тех пор, пока невесты не начинают давать друг другу советы, которые могут навредить и продолжают на них настаивать с упорством, достойным лучшего применения. А на форуме есть не только писатели, но и читатели, которых большинство и которым совершенно не нужно делать ошибки из-за чьих-то некомпетентных советов. А в остальном согласна, нужно друг дружку поддерживать. Иммиграция - это очень сложное дело и получение визы лишь самое-самое начало этого длинного процесса.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 08:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nastassia писал(а): П.С. Многоуважаемые богини мудрости, у меня, может, какое-то атрофированное профессиональное чувство языка, но, без сомнения, проблемы у Вас не с документами и США, а с культурой общения. Совершенно необязательно самоутверждаться за счет "некомпетентных дам" - можно просто наслаждаться своим отсутствием проблем. От такой же "некомпетентной дамы", которая не имеет права давать советы великим богиням мудрости. Многоуважаемая звезда, Вы про пословицу "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" когда-нибудь слыхали?  Хотя, глупо, наверное, давать советы звёздам, они же звёзды, зачем им советы  Нет, увы, будучи ущербной, ни разу не слышала об этой пословице, не подскажете, что она означает? Посоветуйте, где купить словарь? Я очень нуждаюсь в Вашем мудром совете. Я в ответ могу Вам рассказать, что такое "самоутверждение" - " стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений". А вот это еще одно определение - стремление к завышенной самооценке, тенденция представить свою значительность, важную роль в происходящих событиях. Наблюдается у психопатических личностей параноического и истероидного круга, а также в рамках мегаломанических бредовых синдромов. (уж очень прошу прощения за флуд)А если серьезно, незаменимых нет, дорогая. И без Вас и Вашего опыта, колодец, то бишь форум, но никак не Вы, не покроется плесенью и не высохнет. И дело не в советах, которые можете давать, а можете не давать, - Вас никто тут не держит, а в форме, которую Вы для этого выбираете. Очень рада, что Вы читаете сообщение раба, безграмотного и недалекого. Не утруждайте себя ответом.
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 08:27 |
|
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы... И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid...
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 10:07 |
|
|
lala3 писал(а): Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы... И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid... lala3, я очень за Вас рада :) Но у нас с Вами разный взгляд на вещи, и в этом нет ничего страшного, поскольку есть люди, которые разделяют и мое, и Ваше мнение :) Так что удачи Вам :)
|
|
 |
|
 |
Eva1
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 10:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки,я сегодня конверт из Варщавы получила,даже немного опешила!!! Не знаю куда кидаться )))) 
|
|
 |
|
 |
|