|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): ну все нормално, я до этого бы доносит а на Узи намного болше? сестра моя еле до 38 недел доносила. я не ощущала разницу между стимуляцией и самой, поэтому сложно ,но преэклампсия мне нравится еще менше плюс ты правда, дите куда деват то надо На 6 дней больше. Со стимуляцией больше шансов что роды закончатся КС, так как стимуляция может не сработать. У меня в первые роды были шансы 50/50 что стимуляция сработает, у меня тогда все глухо внизу было. В эти роды должен быть выше шанс, так как сервикс утонченный и есть раскрытие, но ведь роды дело непредсказуемое. Cхватки больнее во время стимуляции, чем во время естественных родов. У меня были непрерывные схватки одна за другой в те роды и без эпидурала я бы быстро выдохлась бы. Да и кто знает были бы у меня осложнения во время родов, если не было стимуляции. и вообще любые роды - рулетка. я в первые отказалась от стимуляции на 39 недели (из-за того что врач в отпуск уезжал). За три дня от дью дейт воды сами отошли. Отказалась от питоцина, открылась полностью сама и пушала 2.5 часа. В итоге через 22 часа от отхода вод - кесарево. кто знает, как бы со стимуляцией было 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще наелас селедки, жду когда отекат начну сама знала ,что не надо .но муж по списку вчера все привез ,селедку специално не написала ,так он ее любит и себе типа купил-говорит ,а ты не еш -ага .я главное и не хотела, а кусок сам в горло прыгнул  А я вчера рыбный пирог испекла, последние денечки балуюсь с готовкой. Потом неизвестно когда буду еще печь. Ой про отеки, у меня опять левая нога отекла. Боли ужаснейшие, ходить не могу, кожа чешется и выглядит как будто готова лопнуть. Я вчера весь вечер просидела с ice pack на ноге, хоть немного боль притупилась. Похоже теперь каждый вечер до родов теперь буду со льдом на ноге проводить. Как еще боль облегчить?  Дохтур сказал только роды мне помогут. Я на визиты к врачу одна езжу, но тоже не в восторге от визитов, особенно в последние недели, когда "туда" стали заглядывать скока там раскрытие. А как у тебя дочка в кабинете врача ведет? Мой сын долго сидеть не может, к коляске его не пристегнешь. Он у меня быстро "порядок" наводит, все проверит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): и вообще любые роды - рулетка.
Да, рулетка. Но со стимуляцей вероятность КС еще больше. Мне давали 50% шансов что стимуляция сработает, а вероятность КС была еще больше.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30, я еще тут..не родила пока. Сегодня у врача были, мониторились - никаких изменений: с ребенком порядок, схватки каждые минут 5, но не болезненные. В общем в среду идем на стимуляцию. Последняя надежда на сегодня или завтра самой в роды уйти. Спросили хочу ли я еще подождать недельку, но я уже больше не могу - вес ребенка очень беспокоит, я сама отекла катастрофически, за последние 4 дня я прибавила 6 паундов  (но у нас очень жарко было, врач говорит, что это отеки и вода, тем не менее меня такая тенденция пугает). Уже и малыша хочется поскорее увидеть  заждались мы его!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:19 |
|
|
lena120001 писал(а): вчера искала коляску наткнулась на вот эту новую, http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile почти такая как baby jogger city mini только переднее колесо меньше по размеру, нада пойти в магазин посмотреть на нее кто то видел ее в живую?
Я на днях была в бэбис фор ас, рассматривала Сити Мини, консультант мне сказал про этот бритакс, их еще нет - в конце июля только появятся в магазинах и онлайн. Он будет полностью по весу, виду (кроме переднего колеса) и всем функциям идентичен к сити мини. Но у них пока только два цвета будет - черный и красный.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, удачных и легких родов. Мне доктор в ту беременность тоже говорила что отеки очень много весят, у меня в ту беременность, по словам доктора, отеки были примерно 8-10 паундов. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
зенитка я уж поздравлят готовилас  удачи вам гул плоховато ,но сейчас осмотры быстрые успеваем,а так тоже если долго ждем ,мало не покажется ,но мне деватся некуда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
зенитка многовато конечно.. да ну от греах ,еще давление полезет
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Zenitka, Gull, удачи вам, хороших легких родов, здоровья вам и малышам!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 16:10 |
|
|
Mariika онлайн они есть,нашла даже за 180 дол,но хотелось бы глянуть на нее,в сити мне не нра цвета,все такое серое,а я хочу ярко красную,буду у доктора 28,там рядом магазин есть,на сайте Бритакс пишется что в том магазине она есть,хочу ее посмотреть поближе, я хотела купить уппа беби но потом как то передумала 700 дол,зажала,поэтому сейчас в поиске,
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 16:23 |
|
|
девочки, удачных вам родов! чтобы самим роды вызвать, очень помогает ходить как можно больше. я вечером выходила с мужем и круги наяривала, тяжело было, но живот сразу каменел. по ступенькам тоже полезно ходить. кто хочет быстрее родить 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena120001 писал(а): Mariika онлайн они есть,нашла даже за 180 дол,но хотелось бы глянуть на нее,в сити мне не нра цвета,все такое серое,а я хочу ярко красную,буду у доктора 28,там рядом магазин есть,на сайте Бритакс пишется что в том магазине она есть,хочу ее посмотреть поближе, я хотела купить уппа беби но потом как то передумала 700 дол,зажала,поэтому сейчас в поиске, посмотрите вот эту коляску, там бассинет и все аксесуары включены (обычно их отдельно нужно покупать): http://www.amazon.com/Stroll-Air-SA5432 ... 80&sr=1-20 я думаю такую двойную купить у нее очень хороший рейтинг. Я нас у первого коляска с бассинетом. Для нас была незаменимая вещь. Первые 4 месяца все напы там спал. Очень удобно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Ta писал(а): Zenitka, Gull, удачи вам, хороших легких родов, здоровья вам и малышам! +1 good luck!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull, Zenitka - удачи! Я сегодня на прием ходила, раскрытие всё также 1 см, но ребенок головой вниз сидит, а не по диагонали, как в прошлый раз. Нашли у меня стреп Б, будут антибиотики давать:(( Я уже стала врача спрашивать про стимуляцию - назначили на 27 июля, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
|