|
Автор |
Сообщение |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 15 май 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Ladybird5 писал(а): свид. о браке с собой есть? если да, то больше ничего не нужно  Свидетельство о браке есть. А его переводить нужно и заверять? И такой вот вопрос - нужен ли американский апостиль на свидетельство?
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 15 май 2011, 12:20 |
|
|
Nurka писал(а): Ladybird5 писал(а): свид. о браке с собой есть? если да, то больше ничего не нужно  Свидетельство о браке есть. А его переводить нужно и заверять? И такой вот вопрос - нужен ли американский апостиль на свидетельство? нет
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Windy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 22 июн 2011, 10:01 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! У нас перенесли интервью (я по невестенской визе), сейчас нужно срочно выехать на неделю - если я запишусь на инфопасс, чтобы мне выдали адванс-пароль, какие документы понадобятся? Думала, что уже к нужной дате будет гринка, поэтому изначальна на АН не подавали. Фамилию не меняла))...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 22 июн 2011, 10:37 |
|
|
никогда не слышала, чтобы на инфопассе печатали что-то. этим вообще другой центр занимается. позвоните в USCIS и спросите что вам делать
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 23 июн 2011, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 23 июн 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
вообще то насколько я помню АР дается на одну поездку-и срок его действия 1 год.Если вьехали по АР то он больше не действителен.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 23 июн 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Windy-girl писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста! У нас перенесли интервью (я по невестенской визе), сейчас нужно срочно выехать на неделю - если я запишусь на инфопасс, чтобы мне выдали адванс-пароль, какие документы понадобятся? Думала, что уже к нужной дате будет гринка, поэтому изначальна на АН не подавали. Фамилию не меняла))... На Пароль только отсылать документы надо. На инфопассе ставят печать I-551, когда уже одобрена гринка, и когда надо выехать срочно, до получения самой гринки на руки. I-551 это название самой гринки, поэтому печать равнозначна карточке.
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 05 июл 2011, 10:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Барышни, нужен совет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Мы подали документы на перемену статуса и на пароль. 11-го июля отпечатки. А у моей жены дома сильно заболела мама и она тут себе места не находит- просится домой, причём срочно. Мы подумали, что в принципе должно быть возможно ей выехать без документов (только с украинским паспортом), а когда я получу её пароль по почте, я его ей отошлю федексом и она сможет вернуться. Но это получится только в том случае, если процесс получения пароля не связан с процессом получения грин-карты, то есть, другими словами, с интервью. Если пароль выдают по результатам интервью, то мы попадём в очень неприятную ситуацию. Да, я знаю, что интервью часто вообще не назначают, но тут рисковать не хочется. Так долго ждали, чтобы быть вместе.
Если у кого-то есть информация, буду благодарен.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 05 июл 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне, как барышне, думается, что надобы сдать отпечатки...для начала. Без них (это тока я так думаю) как вашу супружницу опознают "чужие мужчины" на границе?
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 05 июл 2011, 14:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Мне, как барышне, думается, что надобы сдать отпечатки...для начала. Без них (это тока я так думаю) как вашу супружницу опознают "чужие мужчины" на границе? Отпечатки- это само собой. На отпечатки мы сходим в понедельник. А вот после отпечатков.. если она улетит домой, смогу ли я прислать ей проездной документ.. точнее, не возникнет ли каких-то проблем с его получением?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 05 июл 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
alameda писал(а): Барышни, нужен совет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Мы подали документы на перемену статуса и на пароль. 11-го июля отпечатки. А у моей жены дома сильно заболела мама и она тут себе места не находит- просится домой, причём срочно. Мы подумали, что в принципе должно быть возможно ей выехать без документов (только с украинским паспортом), а когда я получу её пароль по почте, я его ей отошлю федексом и она сможет вернуться. Но это получится только в том случае, если процесс получения пароля не связан с процессом получения грин-карты, то есть, другими словами, с интервью. Если пароль выдают по результатам интервью, то мы попадём в очень неприятную ситуацию. Да, я знаю, что интервью часто вообще не назначают, но тут рисковать не хочется. Так долго ждали, чтобы быть вместе.
Если у кого-то есть информация, буду благодарен. пароль и разрешение на работу пришлют до интервью,после того как вы сдадите отпечатки.По времени посмотрите по статитстике иногда через пару недель а иногда через месяц после отпечатков.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 05 июл 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alameda писал(а): Мы подумали, что в принципе должно быть возможно ей выехать без документов (только с украинским паспортом), а когда я получу её пароль по почте, я его ей отошлю федексом и она сможет вернуться.. я бы не советовала рисковать. Теоретически всё правильно, но ... иногда АР и ЕАД "задерживаются", приходят уже после пройденного интервью. (Такие случае на форуме были). Тогда у Вас будут крупные проблемы... Play safe!
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 11 июл 2011, 07:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, в анкете на травел документ есть графа где нужно указать дату предполагаемого выезда и срок поездки. Они выдают травел документ именно на этот срок который я укажу в этой графе? Просто я точно не знаю когда я поеду и на сколько. подскажите как лучше поступить в таком случае?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 11 июл 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
АР дается на год,независимо от ваших сроков поездки.
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 11 июл 2011, 11:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|