|
Автор |
Сообщение |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Документы Добавлено: 07 июл 2011, 05:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Здравствуйте девочки! Я новенькая и только что получила письмо из посольства с долгожданной датой 18 августа и инструкцииями. У меня два вопроса: 1. А где же тот самый пакет который не вскрывать???? 2. Я родилась в Азербайджанской ССР и уехала оттуда в 1989. Мое свидетельство о рождении на двух языках. Справка из азерб. полиции вообще на азербайджанском с переводом на русский от азербайджанского нотариуса . Как правильно и главное где и кто может мне оформить перевод на английский? Есть ли такая служба при американском посольстве? Большое спасибо всем кто откликнется Привет! Если вы живете в Москве, я дам номер телефона бюро переводов, оно находится возле посольства. Я там с грузинского языка переводила.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Документы Добавлено: 07 июл 2011, 10:13 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Здравствуйте девочки! Я новенькая и только что получила письмо из посольства с долгожданной датой 18 августа и инструкцииями. У меня два вопроса: 1. А где же тот самый пакет который не вскрывать???? Если Вы имеете в виду пакет, который нужно будет предъявлять офицеру на паспортном контроле при въезде в США - посольство его пришлет после интервью вместе с паспортом с визой через DHL (все будет в одной посылке) Если Вы про медицину - то девочки уже ответили, его выдадут после медосмотра.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 07 июл 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А на этом пакете написано что "не открывать"???? я просто про то, как узнать где там паспорт а где не открывать? Чего то запуталась....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 07 июл 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
prili писал(а): А на этом пакете написано что "не открывать"???? я просто про то, как узнать где там паспорт а где не открывать? Чего то запуталась.... Написано! Вы не волнуйтесь и не летите впереди паровоза, потихоньку, этап за этапом все пройдете, все узнаете. На самом деле ничего сложного нет. К моменту получения конверта вы уже ничего не будете путать. 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 07 июл 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Божья Коровка писал(а): prili писал(а): А на этом пакете написано что "не открывать"???? я просто про то, как узнать где там паспорт а где не открывать? Чего то запуталась.... Написано! Вы не волнуйтесь и не летите впереди паровоза, потихоньку, этап за этапом все пройдете, все узнаете. На самом деле ничего сложного нет. К моменту получения конверта вы уже ничего не будете путать.  Это вы правильно сказали, мы когда только начали собирать доки на петицию, такая каша в голове была не знала куда кинутся.. А теперь смотрю назад все кажется элементарным...  а по конверты я спрашиваю, раз зашел о них разговор, ну чтоб потом не запутаться 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 июл 2011, 03:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще вопрос: где и когда сдавать отпечатки пальцев?? До интервью или после, или в тот же день? Прямо в Посольстве или придется куда-то ехать?
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 июл 2011, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
scorpion4ik писал(а): И еще вопрос: где и когда сдавать отпечатки пальцев?? До интервью или после, или в тот же день? Прямо в Посольстве или придется куда-то ехать? Отпечатки пальцев только в посольстве, во время или сразу же перед интервью. Берегите пальцы, чтоб не было свежих порезов - это очень важно....
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 июл 2011, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
scorpion4ik писал(а): И еще вопрос: где и когда сдавать отпечатки пальцев?? До интервью или после, или в тот же день? Прямо в Посольстве или придется куда-то ехать? Пожалуйста, почитайте мой отчет, он последний на этой странице. viewtopic.php?f=42&t=48390&start=380 Там и про отпечатки есть.
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 июл 2011, 03:46 |
|
|
Девочки, пожалуйста, задавайте, вопросы в другой теме. viewtopic.php?f=42&t=75501
Здесь у нас отчеты об интервью.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 08 июл 2011, 04:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 июл 2011, 23:28 |
|
|
Ну вот и моя очередь настала писать отчетик:a_plain Интервью 12.07.2011 в 8.00 Я подошла к посольству примерно в 6.30,т.к мне некуда было податься с поезда, и там уже был народ.Заняла очередь,потом еще многие стали подходить.в 7.20 начали запускать. Все как и у всех,показала паспорт,зашла,сдала телефон,прошла через металлоискатель,потом прошла в зал,где все люди ждут в какое их окно направят,а нужно было сразу идти прямо и налево в 1,2 окно,чтобы сдать доки.Когда невесты подтянулись,окно распахнулось,там был мужчина посмотрел загран и приглашение,дал квитанцию об оплате,но касса еще была закрыта.поэтому у нас начали принимать доки,потом сразу в 20 окно без очереди на отпечатки,потом касса открылась,все заплатили,нас вызвали еще раз и забрали квитанции.Все. Консул была молодая,темненькая,я бы не сказала,что ее внешность сильно похожа на азиатскую,как здесь девы писали. первой девочке я так и не поняла одобрили визу или нет,вторая была женщина с дочками,но она 7 уже была,что-то донесла и через 1 мин ей одобрили.потом еще девушка была,говорила с ней на русском,спрашивала ее: как познакомились,где встречались и т.д.Визу она получила. Потом смотрю мои доки взяла,так долго их изучала,я чуть с ума не сошла от этого,живот еще больше скрутило,сейчас,думаю, вместо консула до туалета побегу  Наконец,вызвала меня и давай расспрашивать: как зовут жениха,кем работает,где работает, где познакомились, как дальше отношения протекали,(я в Америке была по J1 прошлым летом,там и познакомились,но жили мы сначала в разных городах)вот она и спросила как мы встречались. Потом спрашивала,приезжал ли он ко мне.я говорю:" да,в январе,вот фоточки."фотки показала.Спросила как родители к нему относятся. Потом начала расспрашивать,где я там летом работала(я была хаускипером)спросила,что вы можете рассказать об отеле,сколько комнат в день убирала,сколько зарплата и т.д. Потом говорит:"у вас такая разница в возрасте,вас не смущает?как отнеслись ваши друзья,когда узнали его возраст."Я все как есть отвечала:"сначала удивились,все-таки это не так распространено,а как только видят его и знакомятся сразу забывают про этот самый возраст,он у меня в любую компанию вольется". потом еще спросила сколько детей,с кем живут и как я с ними общаюсь. вроде все...может еще что забыла. И в конце самом she said: "Everything looks good. U'll get ur visa in 7 days". Я от радости отошла от окошка,стала собираться,а там она мне еще свидетельство о рождении не отдала,я подошла забрала и вся как в тумане вышла из посольства.Забрала телефон(чтобы забрать нужно идти также как и заходили) и была свободна в 10 с чем-то. Всем спасибо большое за поддержку и удачи P.S. я так волновалась сильно,стояла перед ней и цепочку свою теребила,хорошо хоть про живот забыла на время интервью 
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 00:15 |
|
|
KSUsha22 писал(а): Napastak писал(а): Наконец,вызвала меня и давай расспрашивать: как зовут жениха,кем работает,где работает, где познакомились, как дальше отношения протекали,(я в Америке была по J1 прошлым летом,там и познакомились,но жили мы сначала в разных городах)вот она и спросила как мы встречались. Потом спрашивала,приезжал ли он ко мне.я говорю:" да,в январе,вот фоточки."фотки показала.Спросила как родители к нему относятся. Потом начала расспрашивать,где я там летом работала(я была хаускипером)спросила,что вы можете рассказать об отеле,сколько комнат в день убирала,сколько зарплата и т.д. Потом говорит:"у вас такая разница в возрасте,вас не смущает?как отнеслись ваши друзья,когда узнали его возраст."
еще раз поздравляю! Я тоже со своим женихом познакомилась, когда была там по J1 визе в 2009 и в 2010 тоже ездила и жила с ним, он меня тоже старше. Интересно почему она про работу вас спрашивала в таких подробностях?  я тоже удивилась,очень много вопросов было. Но я была к этому готова,плюс до этого отчет читала, у кого-то из девочек на форуме,тоже так спрашивали подробно  так что будьте готовы!Удачи!
|
|
 |
|
 |
KSUsha22
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach
|
Napastak писал(а): я тоже удивилась,очень много вопросов было. Но я была к этому готова,плюс до этого отчет читала, у кого-то из девочек на форуме,тоже так спрашивали подробно  так что будьте готовы!Удачи! просто я в 2010 году работала у своего же жениха, работой особо это не назовешь. Просто помогала что нибудь печатать, бронировать и т.д. А изначально я ехала в другое место, но там я не работала. Вот и переживаю как бы вопросов не возникло. я наверное так же буду волноваться 
_________________ Nothing Is As Bad As It Seems
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Napastak писал(а): Спасибо  я была в 2009 и 2010,вопросы были только по 2010)а вообще могут ничего про это не спросить,такое тоже бывает!Удачи!  Спасибо! да ладно, пусть спрашивают, мне не жалко. Хотя по 2010 году я уже на все вопросы ответила - когда мне звонили из посольства с опросом. но это совсем другая тема.
|
|
 |
|
 |
KSUsha22
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach
|
Just_me писал(а): Napastak писал(а): Спасибо  я была в 2009 и 2010,вопросы были только по 2010)а вообще могут ничего про это не спросить,такое тоже бывает!Удачи!  Спасибо! да ладно, пусть спрашивают, мне не жалко. Хотя по 2010 году я уже на все вопросы ответила - когда мне звонили из посольства с опросом. но это совсем другая тема.вам звонили из посольство с опросом? а что спрашивали?
_________________ Nothing Is As Bad As It Seems
|
|
 |
|
 |
|