| Автор | Сообщение | 

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 14:03  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Мой на цыпочках довольно часто ходит. Очень часто. Я не обращаю внимание - думаю, что перерастет. Или нет?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 14:20  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Как моего ребенка искусали, да есчо похоже у него геперреакция на укусы насекомых.  Ето ужас! Такие лопухи, инфилтрориванные жидкостью.  Кто-то живет в траве очень маленький и прыгучий, в прошлом году было так же, но нас почти все лето не было, а сейчас! Вызывали спецов  ярд тритмент от насекомых делать, сама что-т сыпала-ничего не берет...или они размнохаытся быстро. Не знаю что делать, чешется, раздирает, нервничает. Мазью гормональной мазала, но больше 3 дней нельзя. Сегодня пойдем в бассейн, может подсохнет от хлорки.  _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 14:31  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| да мне тоже кажется ,что израстет ,тк у нее это недавно появилос и как то странно, то ходит часто ,то вообще нет .когда на длинные дистанции, то идет нормално, а когда по дому кружит или вообржает ,то дагулл спасибо за рецепт.
 Татиана у меня у Полины на комаров силная реакция ,такие пугающие инфилтраты набухают
 но потом проходит быстро

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 15:07  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| lucky bride писал(а): Мой на цыпочках довольно часто ходит. Очень часто. Я не обращаю внимание - думаю, что перерастет. Или нет?   Вообще хождение на цыпочках - это ОДИН их симптомов аутизма. Но в России как всегда перебарщивают с этим. Как увидят что на цыпочках, так сразу к психиатру детей ведут, тонусы всякие, массажи, не смотря на то что нужна серия симптомов чтобы начинать волноваться.  Моя ходит на цыпочках довольно часто. Я даже не дергаюсь._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 16:40  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Gull писал(а): Хотела поделиться рецептом морковного кекса. По вкусу получается между российским пряником и местными фруктовыми снек-бар . Гуля, спасибо, должно быть вкусно, бум на выходных с дочей печь!     Девы у кого детки в садик ходят вы в чем им ланч даете - посуда и рюкзак/сумка интересует, че-то у нас все поизносилось а где подкупить для двухлетки не знаю - везде что смотрю большие сумки, ланчбоксы для школьников...  _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Parashytka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 17:13  |  | 

| Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23
 | 

| А с какого возраста вы стали давать какао детям? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 18:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| miss_sunshine писал(а): Gull писал(а): Хотела поделиться рецептом морковного кекса. По вкусу получается между российским пряником и местными фруктовыми снек-бар . Гуля, спасибо, должно быть вкусно, бум на выходных с дочей печь!     Девы у кого детки в садик ходят вы в чем им ланч даете - посуда и рюкзак/сумка интересует, че-то у нас все поизносилось а где подкупить для двухлетки не знаю - везде что смотрю большие сумки, ланчбоксы для школьников...  У нас еду могут разогреть, но нет холодильника. Поэтому еду отправляю либо в термосе, либо в пластиковых контейнерах Гербер или подобных. В Таргете купила классные ice packs в виде животных, на ночь их кладу в морозилку, утром перекладываю в сумку для ланча.  http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 177&sr=8-2 Их можно в магазине Барнс енд Ноубл вживую пощупать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 18:48  |  | 

| 

| 

| Parashytka писал(а): А с какого возраста вы стали давать какао детям? Я думаю что с года можно давать, только вначале дать немного на случай аллергии.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 18:54  |  | 

| 

| 

| Нам в садике предлагают ребенка с сентября отправлять в Пре-К, так как сын знает намного больше чем другие детки в его группе, при том что в новую старшую группу его перевели только 1 месяц назад. В Пре-К дети будут старше 3 лет, а сыну 3 года только в ноябре будет. Боюсь его отдавать так рано в Пре-К, он там будет самым младшим.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Parashytka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 18:56  |  | 

| Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23
 | 

| Gull писал(а): Parashytka писал(а): А с какого возраста вы стали давать какао детям? Я думаю что с года можно давать, только вначале дать немного на случай аллергии.На его первый день рождения был шоколадный торт - он ему не понравился вообще, эххххх, не шоколадная душа, не то что мама. Радоваться, наверное, надо    Ну или это только пока... Тут он у меня чайку крепенького хлебнул, я потом долго его спать не могла уложить, но какао, по-моему, так не возбуждает  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 19:04  |  | 

| 

| 

| Вполне возможно что пока не нравится, а может просто торт ему не понравился. У меня сын любит шоколад, торты и т.п., но когда мы были на одном из дней рождений, сын отказался есть торт, не понравился ему тот торт. Кто знает, вдруг сыну какао понравится пить. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 19:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Gull писал(а): Нам в садике предлагают ребенка с сентября отправлять в Пре-К, так как сын знает намного больше чем другие детки в его группе, при том что в новую старшую группу его перевели только 1 месяц назад. В Пре-К дети будут старше 3 лет, а сыну 3 года только в ноябре будет. Боюсь его отдавать так рано в Пре-К, он там будет самым младшим.   я бы не отдавала наверно    меня так в 6лет в школу отдали потому что "все знала",в результате везде была самая маленькая.пол года в таком возрасте makes a big difference в плане физ развития.....пусть фаном занимается пока, учиться всегда успеет.но это мое мнение

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 19:39  |  | 

| 

| я бы тоже не отдала. я думаю ,что ребенок должен дозрет так сказат-тк самым маленким быт не всегда ест хорошомарина ну этот симптом к аутизму как дополнение идет практически,там других за глаза хватает симптомов...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 20:18  |  | 

| 

| 

| Я тоже так думаю, быть самым маленьким тем более для мальчишек не очень хорошо, так как физическое развитие тоже важно. К тому же  ратио  учитель к количеству детей в Пре-К больше чем в дейкеар. Пусть пока играет, а если и дальше у него хорошо учеба будет даваться, то в школе потом может продвинутые классы брать.
 Согласна, что одно только хождение на цыпочках это еще не аутизм.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7   Добавлено:  06 июл 2011, 20:28  |  | 

| 

| да особенно малчику -успеет еще а так молодчинка он у тебя  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |