| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alicia_x
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 30 июн 2011, 11:07    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA

| 

Божья Коровка писал(а): Alicia_x писал(а): Божья коровка а не слышали случайно как другие невесты проходили? Отказы какие-то были? Там кроме меня было несколько человек. Сидели три девушки, одна была самая первая, ей дали желтый листок. Две другие из ее круга получили визу. Еще одна девушка сидела одна, у нее была ОГРОМНАЯ папка с доками, она ее показывала консулу, что-то объясняла. Ей тоже одобрили. Был молодой человек, говорил по-русски, доказательств тоже маловато у него было, ему тоже одобрили.  После меня оставалась женщина лет 35 с дочкой-подростком, про нее не скажу, мы ушли. Получается, что только одна получила желтый листок из 6 человек, и одна, седьмая, - неизвестно. Подробности про листок узнать не удалось, девушки сидели кучкой и на контакт идти отказались. Мой говорит, что так легко прошло интервью потому, что оно было хорошо подготовлено. Мы в петицию столько доказательств отношений приложили!! И визы, мои и его, и фотографий много, в том числе с родителями и друзьями. Мой приложил выписки из банка о том, что он деньги на мое имя перечислял. Мы даже приложили наши контракты с фирмой, на которую мы работали и где познакомились. Были копии открыток. Наш файл был явно толще остальных, я его и узнала по толщине, когда увидела в окошке.     И еще, опять же, мой любимый меня так правильно настроил перед интервью. Он мне сказал: У тебя есть удивительная возможность рассказать о нашей любви людям. Обычно люди любят рассказывать о себе, и никто не хочет слушать других, а тебе выпал шанс рассказать, и тебя будут слушать.      Вот эти слова меня и спасли, чес слово! И вам всем хочу их сказать: просто рассказывайте историю своей любви.    Отлично сказано!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRMINA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 30 июн 2011, 11:38    | 

| 

| 

Божья коровка, супер!!! Спаибо за замечательный отчет! Любви Вам побольше, я не сомневаюсь, что все у Вас получится самым наилучшим образом.      а Ваш МЧ молодец, такие слова,такой настрой на интервью задал - как же могло быть иначе     

_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
  Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sky5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 30 июн 2011, 12:24    | 

| 

| 

| 

Божья коровка,поздравляю!Скажите,пожалуйста,а что за особая форма для тех,кто знакомился по интернету?Что-то я нервничаю..первый раз об этом слышу. 

_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alicia_x
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 30 июн 2011, 12:35    | 

| 

| 

| 

Я так поинмаю это какие-то вопросы о брачных агентствах.. По-крайней мере в посольском конверте у меня была такая форма, хоть я и не по интернету познакомилась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Божья Коровка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 01 июл 2011, 05:36    | 

| 

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина

| 

Sky5 писал(а): Божья коровка,поздравляю!Скажите,пожалуйста,а что за особая форма для тех,кто знакомился по интернету?Что-то я нервничаю..первый раз об этом слышу. Alicia_x вам ответила. Спасибо ей! Я эту форму видела только мельком, потому что пакет из посольства не получала, а на самой форме я только подписалась, что НЕТ, познакомилась не на сайте.  

_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olya_Russia_Kazan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 02 июл 2011, 18:47    | 

| 

| 

| 

_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sky5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 03 июл 2011, 12:09    | 

| 

| 

Alicia_x писал(а): Я так поинмаю это какие-то вопросы о брачных агентствах.. По-крайней мере в посольском конверте у меня была такая форма, хоть я и не по интернету познакомилась.  Спасибо..  

_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

KSUsha22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 03 июл 2011, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach

| 

Божья Коровка писал(а): Мой говорит, что так легко прошло интервью потому, что оно было хорошо подготовлено. Мы в петицию столько доказательств отношений приложили!! И визы, мои и его, и фотографий много, в том числе с родителями и друзьями. Мой приложил выписки из банка о том, что он деньги на мое имя перечислял. Мы даже приложили наши контракты с фирмой, на которую мы работали и где познакомились. Были копии открыток. Наш файл был явно толще остальных, я его и узнала по толщине, когда увидела в окошке.     И еще, опять же, мой любимый меня так правильно настроил перед интервью. Он мне сказал: У тебя есть удивительная возможность рассказать о нашей любви людям. Обычно люди любят рассказывать о себе, и никто не хочет слушать других, а тебе выпал шанс рассказать, и тебя будут слушать.      Вот эти слова меня и спасли, чес слово! И вам всем хочу их сказать: просто рассказывайте историю своей любви.    у нас тоже много доказательств, поэтому я надеюсь все пройдет хорошо! очень рада за вас!  

_________________ Nothing Is As Bad As It Seems 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Myltashka87
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 04 июл 2011, 06:28    | 

| 

| 

| 

подскажите пожалуйста что это за ыорма для тех кто познакомился на сайте? что в ней нужно писать?  мне что-то конверт до сих пор не пришел :( 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alicia_x
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 04 июл 2011, 06:46    | 

| 

| 

| 

Если конверт не пришел, то дадут заполнить в посольстве. Там несколько вопросов про какую-то информацию, которую должны были предоставить в агентстве 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Myltashka87
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 04 июл 2011, 06:54    | 

| 

| 

| 

в каком агентстве? :) мы сами друг друга нашли на сайте :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

anita_1980
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 04 июл 2011, 06:58    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis

| 

Myltashka87 писал(а): в каком агентстве? :) мы сами друг друга нашли на сайте :) Бумажки надо заполнять, если вы знакомились через агентство, а сели через интернет, то ничего не надо, просто потом на интервью надо будет поотвечать на разные вопросы, типа - а как вы нашли друг друга и когда поняли, что влюблены )))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valentina-Vika
		 | 

Заголовок сообщения: Документы    Добавлено: 05 июл 2011, 07:53    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Здравствуйте девочки! Я новенькая и только что получила письмо из посольства с долгожданной датой 18 августа и инструкцииями. У меня два вопроса:  1. А где же тот самый пакет который не вскрывать????  2. Я родилась в Азербайджанской ССР и уехала оттуда в 1989.  Мое свидетельство о рождении на двух языках. Справка из азерб. полиции вообще на азербайджанском с переводом на русский от азербайджанского нотариуса . Как правильно и главное где и кто может мне оформить перевод на английский? Есть ли такая служба при американском посольстве?     Большое спасибо всем кто откликнется  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alicia_x
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 06 июл 2011, 14:14    | 

| 

| 

1. Это Вы когда мед. комиссию пройдете, там выдадут этот запечатанный конверт. 2. Насколько я знаю в Москве делают переводы с любых языков, про другие города ничего сказать не могу     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

anita_1980
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4    Добавлено: 07 июл 2011, 00:55    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis

| 

| 

2. При американском посольстве скорее всего таких служб нету, обратитесь в обычное бюро переводов. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |