|
Автор |
Сообщение |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подружек в окрестностях Чикаго Добавлено: 21 апр 2011, 22:04 |
|
|
Привет!  Меня зовут Аня Буду очень рада знакомству и общению  я здесь новенькая, прилетела только неделю назад. Мы живём в Орегоне,ближайшие города:Стерлинг, Диксон, Рокфорд-это всё окрестности Чикаго :f_ey  ebrows в  Чикаго я пока не ездила, но думаю скоро см  огу, поетому буду очень рада знакомству со всеми живущими в Чикаго и окресностях :) sunny_mood1@yahoo.com
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подружек в окрестностях Чикаго Добавлено: 21 апр 2011, 22:35 |
|
|
Я в сентябре переезжаю в Lincolnshire (Lake County).
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 22 апр 2011, 08:28 |
|
|
Привет девченки!  Меня зовут Аня  Мы живем в районе Чикаго, очень хочу познакомиться с девчёнками живущими как и в Чикаго эрия, так и в других штатах. Пишите все, буду очень рада всем новым знакомствам!  sunny_mood1@yahoo.com
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 13 май 2011, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как же я давно не бuла на форуме - вечность!!! Живу в Чикаго, теперь уже в центре. Так что могу проконсультировать если кто ищет что посмотреть и где вкусно покушать  (ммм я-любитель). Клубы и русские заведения - не ко мне; я такие места обхожу стороной.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 13 май 2011, 18:35 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Как же я давно не бuла на форуме - вечность!!! Живу в Чикаго, теперь уже в центре. Так что могу проконсультировать если кто ищет что посмотреть и где вкусно покушать  (ммм я-любитель). Клубы и русские заведения - не ко мне; я такие места обхожу стороной. Можно вас спросить :почему вам перестала нравиться русская кухня? И с удовольствием послушаю, где можно поесть пожилому человеку с диабетом и ребенку с глютеново казеиновой непереносимостью.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 16 май 2011, 10:57 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Как же я давно не бuла на форуме - вечность!!! Живу в Чикаго, теперь уже в центре. Так что могу проконсультировать если кто ищет что посмотреть и где вкусно покушать  (ммм я-любитель). Клубы и русские заведения - не ко мне; я такие места обхожу стороной. О,я ваш клиент.  Меня как раз интересуют места хорошие где вкусно покушать и что посмотреть . В середине июня у мужа конференция в Чикаго,поеду с ним,будем у его друзей жить за городом, днём хочу в город выбираться на метро с женой друга (она сейчас дома и не работает).Вечером там небезопасно и можно ли куда сходить? Года 2 назад правда была уже там,по улицам ходили-бродили ,понравился центр, но нигде не сидели, не кушали.Была в Милениум парке,на небоскрёбе 90-го этажа панораму города обозревала, видела Мичиган -озеро с птичего полёта.Что ещё можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Windy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 20 май 2011, 00:01 |
|
|
 давайте чаще встречаться! Лето, природа, шашлыки, мммм :) Пишите в личку, буду рада познакомиться!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 06 июн 2011, 13:46 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь в теннис играет? Ищу партнера!
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 23 июн 2011, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Myrmyzja писал(а): Как же я давно не бuла на форуме - вечность!!! Живу в Чикаго, теперь уже в центре. Так что могу проконсультировать если кто ищет что посмотреть и где вкусно покушать  (ммм я-любитель). Клубы и русские заведения - не ко мне; я такие места обхожу стороной. Можно вас спросить :почему вам перестала нравиться русская кухня? И с удовольствием послушаю, где можно поесть пожилому человеку с диабетом и ребенку с глютеново казеиновой непереносимостью.  С чего вы взяли что мне не нравитша русская кухня??? Мне русские клубы не нравятся, а покушать я люблю:)
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 23 июн 2011, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Myrmyzja писал(а): Как же я давно не бuла на форуме - вечность!!! Живу в Чикаго, теперь уже в центре. Так что могу проконсультировать если кто ищет что посмотреть и где вкусно покушать  (ммм я-любитель). Клубы и русские заведения - не ко мне; я такие места обхожу стороной. О,я ваш клиент.  Меня как раз интересуют места хорошие где вкусно покушать и что посмотреть . В середине июня у мужа конференция в Чикаго,поеду с ним,будем у его друзей жить за городом, днём хочу в город выбираться на метро с женой друга (она сейчас дома и не работает).Вечером там небезопасно и можно ли куда сходить? Года 2 назад правда была уже там,по улицам ходили-бродили ,понравился центр, но нигде не сидели, не кушали.Была в Милениум парке,на небоскрёбе 90-го этажа панораму города обозревала, видела Мичиган -озеро с птичего полёта.Что ещё можно посмотреть? Уже наверное я запоздала с ответом, Средина июня прошла. Я бы сказала что если держатся в центральной части города, на запад и на юг не уходить - вполне безопасно. Мне очень нтавится маленькие местечки тапас. Самoе любимые в центре: Cafe Iberico Немножко дальше от центра, но в пределах нормы - iguana cafe там европейцев много собирается, у них блинчики и ромашковый чай просто мммммммм. Посмотреть можно на Navy Pier, вечером там классно. В среду и суботу - салют. В музей контемпорари арт, он возле Мичиган авеню сразу, как и арт музей. Можно посидеть в Grand Luxe кафе и просто посмотреть на город, но попросить зал с видом, у них есть такой полукруглый. В Water tower shopping centre есть маленький театр, у них там всегда что-ти интересненькое идет, Там же и пошопится можно, как же без этого Чикаго известно своими импровизироваными представлениями Second City и конечно же Blue Man Group.
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 23 июн 2011, 20:50 |
|
|
Привет девченки!  Посоветуйте, пожалуйста, где в Чикаго можно вкусно и не очень дорого покушать в раёне Museum Camp, Skydeck( Sears/Williams Tower), Millenium Park . Мы с мужем наконец-то собрались поехать в Чикаго на пару дней, чтоб походить по музеям и посмотреть город. Ехать будем из Орегона, на метро из Елбурна. Отель хотим заказать в Museum Camp area через hotwire т. к в первую очередь хотим сходить в планетарий, аквариум, научный музей и на Сирс башню. Кстати, может кто-то уже бронировал отель через hotwire? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у нас это будет 1й раз:).  Заранее всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 25 июн 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
FemaleLogic писал(а): Привет девченки!  Посоветуйте, пожалуйста, где в Чикаго можно вкусно и не очень дорого покушать в раёне Museum Camp, Skydeck( Sears/Williams Tower), Millenium Park . Мы с мужем наконец-то собрались поехать в Чикаго на пару дней, чтоб походить по музеям и посмотреть город. Ехать будем из Орегона, на метро из Елбурна. Отель хотим заказать в Museum Camp area через hotwire т. к в первую очередь хотим сходить в планетарий, аквариум, научный музей и на Сирс башню. Кстати, может кто-то уже бронировал отель через hotwire? Поделитесь, пожалуйста, опытом, у нас это будет 1й раз:).  Заранее всем спасибо! мы постоянно через них бронируем, как в районе Чикаго когда с мужем приехали в америку, так и сейчас для путешествий. Очень довольны. В башню посоветую заранее бронировать рать билеты. На основе волк ин и сразу ройти вряд ли получится. Часто около 2-х часов ближайшие билеты если погода хорошая. Про покушать вон вам любители покушать здесь лучше посоветуют. Я хожу недорого в Корнер бэйкери или Кози например. На Мичинане ещё есть ресторанчик с салатами и пастой, к сожаленю не помню название. Полноценные рестораны дорого. Там у меня муж если что платит :)
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 26 июн 2011, 09:52 |
|
|
Спасибо за советы! Мы думаем купить city pass по и-нету ток ещё его не заказывали т.к. едим в Чикаго в июле, решили заказать его поближе к поездке. Кто-то уже покупал сити пасс, его не нужно заранее покупать? Мы уже заказали отель через хотваер, 71$ Chicago South Loop Hotel, правда без завтрака, но зато близко к музеям:) мне показалась, что hotwire продаёт отели, как правило, без завтрака, поправте меня если неправильно говорю.. Диана, а вам с мужем как-то попадался отель с завтраком через хотваер?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 26 июн 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
нам попадались с завтраком. Может в Чикаго это не очень часто, знаю как минимум 3 отеля в сауз луп один из которых Хилтон. может вам повезёт и там забронировали. Жаль, они на сайте не говорят какой отель точно. Мы были в Хилтоне на приёме - очень красиво там.
|
|
 |
|
 |
arishka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь! Добавлено: 24 июл 2011, 10:19 |
|
|
Devushki Ya nedavno pereehala v chicago. Ishu novyh znakomyh Toze pokushat lyublyu 
|
|
 |
|
 |
|