Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, подскажите, где почитать про кризис первого года жизни на английском. На русском куча инфы, на английском нифига найти не могу.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_malinka писал(а): Девочки, подскажите, где почитать про кризис первого года жизни на английском. На русском куча инфы, на английском нифига найти не могу. malinka а что это за кризис такой? terrible twos что ли? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 17:48 |
|
|
Марина, спасибо! Начала ползать по сайту, нашла и заказала подходящи подарки. Дешего и думаю интересно. А очень неприлично будет, если я не буду реситы прикладывать?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): _malinka писал(а): Девочки, подскажите, где почитать про кризис первого года жизни на английском. На русском куча инфы, на английском нифига найти не могу. malinka а что это за кризис такой? terrible twos что ли?  присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
miss_sunshine писал(а): _malinka писал(а): Девочки, подскажите, где почитать про кризис первого года жизни на английском. На русском куча инфы, на английском нифига найти не могу. malinka а что это за кризис такой? terrible twos что ли?  Я не слышала про террибл ту, пока форум не начала читать, но это скорее всего не они. Мы в универе по возрастной психологии проходили кризисы жизни, я очень хорошо помню кризисы рождения, одого года и трех лет. Вот тут можно почитать про кризис года. У моего сейчас это очень ярко! А вообще в сети очень много инфы по этому вопросу.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Какие детки у всех классные!! Gull, моя мечта на сафари поехать, везет вам, что есть, где такое осуществить можно Мы вчера ходили ко врачу, бедный опять плакал аж до рвоты еще только при осмотре. Рост 33,5 инч (97%), вес 24 паунда (57%). Мы ему купили колясочку с малышом, потому что на дет. площадке он постоянно пытался играть с чужими игрушками, теперь ляльку свою целует и вверх ногами запихивает в коляску  Надеюсь, что и с братиком будет также нежно обращаться 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 19:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А очень неприлично будет, если я не буду реситы прикладывать? завсиит ..я бы лично не обиделась. Не знаю привередливые ли у вас друзья. Ну и думаю елси финансово они стабильны, то отсуствие чека не так существенно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина ты кладез советов по игрухам  моя стикерсы эти обожает ,хочу еще купит и малчиковые а эти понравилис, единственное там не очен все мелкое 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Татиана_1 писал(а): Марина, спасибо! Начала ползать по сайту, нашла и заказала подходящи подарки. Дешего и думаю интересно. А очень неприлично будет, если я не буду реситы прикладывать? Тань, там на Амазоне есть опция при чек-ауте - поставить галочку, если это подарок, тогда они не будут писать цену на ресите. Но я думаю, это уже поздно, так как ты заказала уже игрушки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 20:23 |
|
|
мы сегодня с ней мозаику клеили, типа как поссылке я дала. Только я купила в Волмарте за $4 с копейками. Два листа. Одна с феей, другая с лошадкой и девочкой. Минут 40 сидела клеила со мной. Ей понравилось. Они идут с преклееной с подставкой сзади. Доклеем, дадим папе, пусть на работе поставит для красоты.  Квадратики для приклеивания достаточно большие. Моя ими орудовала нормально. Я боялась что не сможет, но нет, всё сама смогла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Да, детки прикольные у всех:))) Гулл, я тоже присоединяюсь к вопросу- что это за сафари парк такой?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо за комплименты!
Роз, мы стрижем дома сами, в парикмахерскую даже не рискуем идти, сын никому не дает прикосаться до своих волос. Вы с сыночком хорошо смотритесь! А в кого сын пошел голубоглазым блондином?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 25 июн 2011, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): поездки в сафари-парк. это вы в какой ездили? сколько вход стоит? фотки классные  Мы ездили в сафари-парк под Сан-Антонио, там где пещеры Natural Bridge. Вход детям до 3 лет бесплатный, а со взрослых берут по $16.50, если распечатать купон с их сайта, то вход по $15 (нужен 1 купон на машину). Ребенку понравилось животных кормить, мы только не позволили ему кормить с рук страуса и зебр. Зебры очень нахальные и могут укусить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 26 июн 2011, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): мы сегодня с ней мозаику клеили, типа как поссылке я дала. Только я купила в Волмарте за $4 с копейками. Два листа. Одна с феей, другая с лошадкой и девочкой. Минут 40 сидела клеила со мной. Ей понравилось. Они идут с преклееной с подставкой сзади. Доклеем, дадим папе, пусть на работе поставит для красоты.  Квадратики для приклеивания достаточно большие. Моя ими орудовала нормально. Я боялась что не сможет, но нет, всё сама смогла. Я вот удивляюсь как у людей дети так подолгу рисуют-клеют? Мой столько не выдержит, но мой крафтс не любит, ему больше попрыгать-побегать-поплескаться в воде нравится. Покупала я ему обьемную мозаику, какую-то 3-мерную черепаху, где на основу наклеиваешь кубики на липучке. Моему минуты 3 понравилось только кубики-липучки от бумаги отдирать, а потом убежал. Я потом доделывала одна, а сын позднее пришел и все оторвал. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 26 июн 2011, 10:14 |
|
|
Девочки, хорошее ли качество в Crazy8? Там сейчас летняя распродажа, хочу на след. год набрать одежки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|