Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы умываете лицо?
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
а я вот на эту подсела, такого тюбика мне лично хватает на полгода если не больше, там капельку надо всего, сильно пенится и очичает хорошо, не сушит

+100 И эту тоже люблю :s_thumbup
То что на фотке у Торры, хороша для лета, эта линия выравнивает цвет и чуть отбеливает загар или другие пигментные пятна.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Умываюсь и косметику смываю только мылом Dove. Больше ничем не могу, не нравится. Пробовала разные умывалки и смывки, и для глаз, и для всего лица - не идет и все. А Dove'ом еще в России начала пользоваться, и вот уже лет 15 только им и умываюсь.

:m_yes :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

у меня розацеи нет, но очень чувствительная и сухая кожа. Пользуюсь patricia wexler, exuviance

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Я этим - Mousse Radiance Lancome, уже года 3, довольна :a_plain , пока менять не собираюсь

Купила себе такой. Очень нравится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Умываюсь и косметику смываю только мылом Dove. Больше ничем не могу, не нравится. Пробовала разные умывалки и смывки, и для глаз, и для всего лица - не идет и все. А Dove'ом еще в России начала пользоваться, и вот уже лет 15 только им и умываюсь.

:m_yes :m_yes :s_thumbup

Девушки, а Вас не смущают

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Tallowate or Sodium Palmitate, Lauric Acid, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoate or Sodium Palm Kernelate, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Titanium Dioxide (Cl 77891)?

Вы хотя бы знаете один из перечисленных ингредиентов? Знаете, как они влияют на Вае здоровье? Зачем такой кошмар другим советовать?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По форуму- Sunny занимается спортом, живет на Аляске, где самый чистый воздух в мире, собирает грибы/ягоды, очень активна, гуляет, катается на байдарках, ходит в походы. Откуда такое наплевательское отношение в выборе косметики? Неужели не прочитать список ингредиентов. У Вас же высшее образование. Зачем тогда все остальные составные здорового образа жизни.

Млин, один из самых любимых ников на форуме...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
У Вас же высшее образование. ...

А при чем тут это??

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):

очень многих не смущают, так же как не смущает неограническая еда, к примеру, или готовка в микроволновых печках... :dum И это не вопрос наличия-отсутствия высшего образования

Последний раз редактировалось marina 25 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlechkaS писал(а):
у меня розацеи нет, но очень чувствительная и сухая кожа. Пользуюсь patricia wexler, exuviance

а где ты его покупаешь..чёт в тыренете какие-то левые ссылки

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясню про образование: если человек смог выучиться на какую-либо специальность,, особенно на такую серьезную, как у санни, то прочитать список ингредиентов не должно составить особого труда.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Объясню про образование: если человек смог выучиться на какую-либо специальность,, особенно на такую серьезную, как у санни, то прочитать список ингредиентов не должно составить особого труда.

другое дело, верит ли человек что эти ингридиенты так вредны для кожи или нет..опять же, тот же пример с органикой..

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что 10 человек из десяти верят в то, что рак - страшное заболевание. Указанные ингредиенты повышают риск заболения раком в разы, что было неоднократно доказано. Не, можно курить всю жизнь и помереть здоровеньким, конечно, но, думаю, многие согласятся с тем, что тому человеку просто повезло. Вопрос в том, зачем пичкать себя и свою семью химикатами, если можно обойтись без них. Отсюда и пляшем.

По санниным постам понятно, что она заботится о своем здоровье. Ей не все равно. Но один из самых важных моментов упущен..

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:53 
Богиня
Богиня

Marinoid писал(а):
Я думаю, что 10 человек из десяти верят в то, что рак - страшное заболевание. Указанные ингредиенты повышают риск заболения раком в разы, что было неоднократно доказано. Не, можно курить всю жизнь и помереть здоровеньким, конечно, но, думаю, многие согласятся с тем, что тому человеку просто повезло. Вопрос в том, зачем пичкать себя и свою семью химикатами, если можно обойтись без них. Отсюда и пляшем.

По санниным постам понятно, что она заботится о своем здоровье. Ей не все равно. Но один из самых важных моментов упущен..

Сейчас за Санни вступлюсь, оклеветали человека ни за что.. :c_laugh

Marinoid,где в составе мыла Дав ты рак узрела ? Ты уже совсем органикой там увлеклась,кроме этого никакие продукты для тебя не интересуют уже,смотрю.

На сайте косметиксдейтебаз по шкале вредности мыло Дав имеет вторую шкалу и никакого рака не показывает:
http://www.ewg.org/skindeep/product/173 ... auty_Bars/

Пы-сы..Здесь в Америке мне дерматолог-дядя посоветовал его для умывания лица , потому чтo там состав хороший.У меня сенсетив кожа и подходит очень хорошо, и главное-дешёвое ещё,что радует вдвойне.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Marinoid писал(а):

очень многих не смущают, так же как не смущает неограническая еда, к примеру, или готовка в микроволновых печках... :dum И это не вопрос наличия-отсутствия высшего образования

+100% мою мылом Дав, намного лучше коже чем органик, все,девочки, идет от личны ощущений. Тут была тема про ограник косметику, купила себе после, девочки-"ограничные" посоветовали. Да-хорошо, но купила потом обычное. Мне кожа даже от крема не органик лучше себя чуствует.
А вообще, все стрессы в голове. Поменьше заморачивайтесь, живите хэппи, и будет вам счастие. А при постоянном негативе и проблемах-никакая вам ограника не поможет. У Санни-кожа и внешний вид лет на 10 моложе, красавица.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="MarinoidВы хотя бы знаете один из перечисленных ингредиентов? Знаете, как они влияют на Вае здоровье? Зачем такой кошмар другим советовать?[/quote]

нет, а вы знаете, что многие болезни от нервов? :b_wink У нас никак не влияет на здоровье в (-) смысле. А у вас уже от предложения одной нервмой клеткой стало меньше )) :c_laugh Извините, ничего личного. Тема была не про ограник. Мылом Дав еще и тело мою, и во время машки-оно само то, нежное. :be

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.