|
Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Moskvichka писал(а): SVARTKATTER писал(а): Мне заказывали на этом сайте http://www.romanticgowns.com/collection ... sc=Private Label by G
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 11:51 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Именно моего плятья уже на сайте не вижу  , но фотки покажу (нашла в переписке с мужем, которую готовила для посольства) А так, модель на сайте и мое платье абсолютно одинаковые. Заказ шел 1 месяц, платье село идеально, делали по меркам, которые мы им выслали (всего 3 мерки) Супер! Красивое платье...и спасибо большое, что нашли фотографии! У меня несколько вопросов: 1. извините за интимный вопрос, но какой размер груди у Вас? у меня 36D и именно из-за размера я даже не смотрю на такие платья "без поддержки" лямками, а может быть зря. Что за бюстгалтер Вы покупали для этого платья? (бренд) Само платье "затягивает и держит" сильно грудь или полагаться надо только на бельё? 2. Что за ткань была у платья? Это сатин? (плотный или не очень) 3. Кружево и низ платья реально отстирать потом будет? 4. Платье с нижней юбкой?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 12:33 |
|
|
Nevajno писал(а): В салоне мне сказали что ждать надо 7 месяцев для пошива наверное тоже с Китаем работают  ого..ну тут долго подшивают, да..Я помню когда искала себе платье, у меня свадьба была через 2 недели. Взяли в Davids Bridal и когда продавшицы узнали что свадьба через 2 недели у них конкретно обморок случился. Но ничего сделали, правда мне немного там нужно было подшить
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 12:37 |
|
|
Moskvichka писал(а): marina, спасибо! дайте знать имя продавца у меня грустные новости - этот продавец больше не торгует на ebay. Е  го ник hongxing_899, но я глянула, у него больше ничего нет. Жаль конехцно, но зато у него 800+ отличных reviews. Я бы попробовала заказать с другим продавцом, только смотрите reviews, их количество и чего люди пишут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Moskvichka писал(а): Супер! Красивое платье...и спасибо большое, что нашли фотографии! У меня несколько вопросов: 1. извините за интимный вопрос, но какой размер груди у Вас? у меня 36D и именно из-за размера я даже не смотрю на такие платья "без поддержки" лямками, а может быть зря. Что за бюстгалтер Вы покупали для этого платья? (бренд) Само платье "затягивает и держит" сильно грудь или полагаться надо только на бельё? 2. Что за ткань была у платья? Это сатин? (плотный или не очень) 3. Кружево и низ платья реально отстирать потом будет? 4. Платье с нижней юбкой? 1. У меня тоже размер груди 36D. Бюстгалтер был просто без бретелек (телесного цвета). Платье сначала застегивается на крючки внутри (там как корсет внутри), потом - на молнию с наружи. Держится очень хорошо, здесь можно даже не беспокоиться. 2. Ткань плотная, но не толстая (гладили перед свадьбой стимером, разгладилось очень хорошо). Я думаю, что это сатин. 3. После свадьбы платье отдали в химчистку, все вычистили очень хорошо. Насчет стирки низа не знаю, так как платье очень большое и трудно это сделать из-за размеров. 4. Нижние юбки (несколько) пришиты прямо к платью и шлейф платья не отделяется. Это "минус". Но в целом, платье очень замечательное.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 15:10 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): 1. У меня тоже размер груди 36D. Бюстгалтер был просто без бретелек (телесного цвета). Платье сначала застегивается на крючки внутри (там как корсет внутри), потом - на молнию с наружи. Держится очень хорошо, здесь можно даже не беспокоиться. 2. Ткань плотная, но не толстая (гладили перед свадьбой стимером, разгладилось очень хорошо). Я думаю, что это сатин. 3. После свадьбы платье отдали в химчистку, все вычистили очень хорошо. Насчет стирки низа не знаю, так как платье очень большое и трудно это сделать из-за размеров. 4. Нижние юбки (несколько) пришиты прямо к платью и шлейф платья не отделяется. Это "минус". Но в целом, платье очень замечательное. Спасибо большое-пребольшое. Поеду-ка я по салонам померить такие платья открытые перед заказом. А танцевать с хвостом как? Приподнять его как-то можно было (там петелькая какая-нибудь предусматривается, чтобы на руку зацепить)?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 15:18 |
|
|
marina писал(а): Nevajno писал(а): В салоне мне сказали что ждать надо 7 месяцев для пошива наверное тоже с Китаем работают  ого..ну тут долго подшивают, да..Я помню когда искала себе платье, у меня свадьба была через 2 недели. Взяли в Davids Bridal и когда продавшицы узнали что свадьба через 2 недели у них конкретно обморок случился. Но ничего сделали, правда мне немного там нужно было подшить  Марина, ну ты им все секреты не выдавай, а то свадебная индустрия в США загнётся и будут они тоже побыстренькому замуж, планируя всего за 2 недели....я тут пару раз кому-то рассказывала, что в России 2 месяца всего даётся на планирование  американские коллеги меня потом всё переспрашивали не годы ли я перепутала с месяцами 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 21 июн 2011, 21:42 |
|
|
Moskvichka писал(а): 1. извините за интимный вопрос, но какой размер груди у Вас? у меня 36D и именно из-за размера я даже не смотрю на такие платья "без поддержки" лямками, а может быть зря. У меня 34DDD. У меня было без лямок. Я покупала бюстье под низ. Держало очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 22 июн 2011, 06:31 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Moskvichka писал(а): Девы, кто-нибудь есть тут, кто заказывал свадебное платье онлайн в США? Я всё рассматриваю онлайн сайты разные, за 1 мес вроде шьют по индив.размерам или по стандартным размерам заказать можно. Мне интересно, сильно ли отличается реальное платье потом от картинки. На сайтах красивые модели, а в реале интересно как? Поделитесь опытом, пож-ста, если кто заказывал. Мне уже "горит", а решиться рискнуть не могу. В магазинах такие платья в 2-3 раза дороже. Мне заказывали на этом сайте http://www.romanticgowns.com/collection/all-gowns.asp, сделано платье было просто великолепно, очень довольна. Плюс в подарок фата, диадема и колье, и еще всякая всячина, типа подвязок, корзинок, подушечек для колец .....  У меня прямо аж сердце заколотилось, это же мой сайт!!!! В смысле я тоже хочу там платье заказывать. Надеюсь мне тоже понравится. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 22 июн 2011, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я в базе уже спрашивала про один сайт,который мне задержал посылку на неделю,потом правда 30% вернули,платье было упаковано в маленкую коробку,все измято естесс-но,выглядит так же как на картинке,но оно очень простенькое:)http://www.lightinthebox.com/Trumpet--Mermaid-Strapless-Floor-length-Taffeta-Weddding-Dress_p173275.html до этого я брала в Дэвидс брайдал за $700 Веру Ванг (сейчас исключительная линейка  только в Д.Б от Веры Ванг,такие платья от $2.000 и выше),платье обалденное,простое без изысков,но очень элегантное,горааздо лучше,чем с Китая!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 22 июн 2011, 11:27 |
|
|
lana7b писал(а): я в базе уже спрашивала про один сайт,который мне задержал посылку на неделю,потом правда 30% вернули,платье было упаковано в маленкую коробку,все измято естесс-но,выглядит так же как на картинке,но оно очень простенькое:)http://www.lightinthebox.com/Trumpet--Mermaid-Strapless-Floor-length-Taffeta-Weddding-Dress_p173275.html до этого я брала в Дэвидс брайдал за $700 Веру Ванг (сейчас исключительная линейка  только в Д.Б от Веры Ванг,такие платья от $2.000 и выше),платье обалденное,простое без изысков,но очень элегантное,горааздо лучше,чем с Китая! lana7b, я не поняла про платье Веры Вэнг - т.е. в ДБ они дешевле? Вы как-то написали что брали там за 700 и там же они за 2000 и выше. непонятно 
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 22 июн 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
Я заказывала платье на китайском сайте для посещения свадьбы в качестве гостьи. Измеряла меня швея, так что мерки точные. Пришло платье быстро и да, в маленькой коробочке. Выглядело так же как и на картинке, но пришлось заплатить еще столько же за «подгонку», потому как верх почему-то был off size. Волновалась за бедра, что не влезу, но там было все тютя-в-тютю. Никаких гарантий заказ по нету нет, особенно если платите 120 долл, за то, что здесь под 1000. Поэтому подстрахуйтесь на случай возможной переделки-подправки - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ. 
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 22 июн 2011, 23:06 |
|
|
marina писал(а): Moskvichka писал(а): 1. извините за интимный вопрос, но какой размер груди у Вас? у меня 36D и именно из-за размера я даже не смотрю на такие платья "без поддержки" лямками, а может быть зря. У меня 34DDD. У меня было без лямок. Я покупала бюстье под низ. Держало очень хорошо. marina, а бюстье было до талии или до бёдер? т.е. это было более похоже на бюстгалтер без лямок, но более плотный или же бюстье на косточках от талии? Девы, я сегодня ездила мерить в Дэвид'с Брайдал платья...это какой-то кошмар - приехала "в слезах" домой, муж еле "откачал"...продавец выдала мне бюстье, которое приподнимает грудь и держится грудь на косточках, само бюстье идёт до бёдер. Дала она же мне подъюбник с воланами по низу. я уже в бюстье почувствовала, что моя D грудь стала DD и приблизилась к шее...к 6-му платью косточки бюстье уже стали прогибаться немного - я не думаю, что это вообще мой рахмер был, так как грудь в нём легла, но чашечки пустоваты были сверху. у меня грудь сама по себе низко расположена (и декольте глубоким), но в бюстье я "увеличилась" зрительно на размер, а то и 2. Меряю платья..все, которые открытые как раз показывают то, что было образовано от сильно приподнятой груди - т.е. образовались "жирки" над грудью и выпирают над платьем. Это просто кошмар! Меряю "халтер" стиль - скрывает все "жирки" спереди и смотрится более менее прилично,сзади - опять выпирают "жирки" над платьем, сжимающим меня. Меряю уже с закрытыми плечами (дура я, не догадалась померить то платье со своим лифом, в котором приехала, обычном на косточках и тонких лямках) и хотя бы оно прикрывает всё то, что мне "приподняли". На том и уехали...платья у них поганые и точно прям с этих китайских сайтов! Бусинки ну самые дешёвые и отваливаются, лески-ниточки торчат в разные стороны....органза дешёвая, сатин легкомнущийся, ну в общем 500-600 долларов за такие тряпки я точно платить не хочу. Приехала домой и знаете что первым делом сделала? Перемерила свои летние платья, на тонких бретелях, убедиться, что я за время, проведённое в магазине, не потолстела. Жуть-жуть-жуть короче...я вся ещё там и вспотела (всё из полиэстра, конечно же), чешусь. А что со мной будет за венчание и свадьбу в несколько часов? Муж успокаивает и говорит, чтобы искала нормальное платье, без корсетов-утяжек. Он там в магазине ещё прифигел и заметил, что грудь на мне была не моя. В общем, не знаю я что делать, у меня месяц только на заказ платья, а что заказывать не знаю. Да ещё прикол в том, что продавец все платья приносила мне на 2 размера больше (я не поняла этого честно). но некоторые уносила и приносила на 1 размер больше. Ни одного платья я там не померила своего размера, который ношу в жизни!  Так что если решусь заказывать у китайцев, то буду заказывать на 1 размер больше (на всякий пожарный случай) и ушивать потом если надо будет. Я вот думаю теперь - это я одна такая уродка с низкой большой грудью или всё-таки стоит эти же платья мерить с обычным лифом без бретелек, но не утягивающим меня с бёдер вверх?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 23 июн 2011, 00:56 |
|
|
Moskvichka вы съездейте в нормальный дорогой салон. Там работают профессионалы которые вам посоветуют что-то подходящие для вашей фигуры и свадьбы. Я так делала. Женщина которая меня одевала сразу поняла чего я хочу и как это будет на мне выглядеть. Хоть с фасоном разберетесь. Они же вас помериют или размер скажут какой нужно. David's Bridal это такая мура: дешевое г-но и еще сервиса никакого.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту Добавлено: 23 июн 2011, 08:02 |
|
|
Moskvichka, вы не расстраивайтесь. Я после первого посещения David's bridal тоже рыдала.  Потом просто прошерстила их вебсайт и каталог. Выписала конкретные платья что мне понравились, принесла им бумажку с конкретными ноемрами платьев и только тогда нашла то что хотела. А так мне тоже такой ужас выносили. Я своё купила за $500, но это правда было в 2003 году. Бюстье и вообще их бельё не меряйте у них. То что они дают - это ужас ужасный. На меня тоже надевали что-то, всё смотрелось жутко. я пошла в бутик нижнего белья и мне подобрали нормальный хороший бюстье (до пояса), который нигде не топорщился и нормально на мне сидел. Заплатила за него правда $70, но зато пользуюсь им до сих пор, могу одеть под платья когда например к кому-то на свадьбу иду. С этим бюстье я уже могла нормально мерять платья и сидело намне всё хорошо. Вот фото моего платья(sorry, качество фото плохое, так как скан), оно правда уже не в моде, но видмо как сидит на груди. Я искала такое чтобы было более закрытое, чтобы грудь не выпругнула. А так и танцевала, и прыгала, всё выдержало.. Бутики конечно лучше как Nevajno советует, но я лично была очень ограничена деньгами, а в бутиках платья более-менее начинались с тысячи баксов + отдельно за ушивку.
|
|
 |
|
 |
|