Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Прешес,огромное спасибо!В личке тем более не надо)))

Девочки,у кого детям 12-18 мес,что вы на завтрак кушаете?
Я своей даю кашу овсяную с бананом либо фрукты либо яйцо вареное(разминаю и добавляю сыра)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Uralochka писал(а):
Все, плюнула. Беру, кладу в кровать, сама ложусь, он за 15-20 мин засыпает, я с ним прикемарю, потом его в криб, а сама дела делать. В 2 часа ночи, хоть часы сверяй, он ревет, и вот тогда уже надо с ним ложится на всю ночь и брать к себе.

Прямо как про нас написано. Тоже самое и у нас со сном.

девочки, ну у вас хоть засыпают... а моей дай волю крутиться, так она и будет 2 часа вертеться, а потом окончательно устанет и бкдет орать((( засыпает на мне только-беру ее на руки и в кресло-качалку...
стоять над кроватью тоже не вариант, моя пытается вставать в кроватке, а если удерживать ее, от псих начинается...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
marina, белые футболки в Таргете есть в упаковках 6 штук за 5 долларов,

Нет в Таргете у нас.. :k_crying заходила сегодня, всё смели. Видимо у всех проэкты в садиках. Я купила в Carters. Там конечно дороже :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я начала тренировку. Хочу чтобы дочка сама засыпала. Выбрала методику постепенного отодвигания. Т.е. сначала рядом стоишь, потом с каждой неделей отодвигаешся чуть дальше. Ага...как бы не так. Уже неделя прошла, а мы всё там же..Перед сном слёзы-сопли чтобы я лежала с ней, но я не сдаюсь. Стою загнувшись буквой зю, так как дочка хочет одну мою руку держать своей рукой, а другую мою руку под шёку кладёт. И так пол-часа пока не заснёт. Если ещё неделя и никаких подвижек не будет, то я с больной спиной слягу. :2gunfire:

Марина, а вы ее от молока по ночам уже отучили? Мне кажется она из-за этого так беспокойно спит.
А научить засыпать самосотятельно - это самое тяжелое. особенно в вашем возрасте.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, а вы ее от молока по ночам уже отучили? Мне кажется она из-за этого так беспокойно спит.
.

нет, нужно по-одному сначала, сразу всё не получится. Я сейчас приучаю её засыпать самой. Обычно она засыпает только если я рядом с ней ложусь. ПОтом когда она отрубается я встаю и ухожу. Иногда уходит по 30-40 минут на это.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantik писал(а):
.

нет, нужно по-одному сначала, сразу всё не получится. Я сейчас приучаю её засыпать самой. Обычно она засыпает только если я рядом с ней ложусь. ПОтом когда она отрубается я встаю и ухожу. Иногда уходит по 30-40 минут на это.

Марина, может с молока начать? Тогда она хоть спать всю ночь будет и не надо будет к ней бегать по 3 раза за ночь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, может с молока начать? Тогда она хоть спать всю ночь будет и не надо будет к ней бегать по 3 раза за ночь.

да, блин, я вроде одно уже начала...бросать как-то not consistent получается. :dum Посмотрим ешё недельку, а там может на молоке заострим внимание

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, добралась до моей косметики, засранка. Испортила мой гель для бровей. Выходит и говорил: "Мама, я красииивая". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина! Я не видела вас давным давно, просто в выпала в осадок: выглядет лет на 5, а волосы...? Явно в мужа! Знаю что ты с прямыми темными волосами. Такая умница и такая лапочка! Фотку номинирую в рамку! :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой молодцы какие! гель для бровей умора :lol:

мы сегодня научились фотографировать моим фотикомон уже на последнем издыхании - видимо ей перейдет по наследству. даже парочку снимков ей удалось заснять)) чутьпозже покажу. теперь будет кому нас снимать а то я все на таймер его ставлю )))
мы кстати др ее не справляли а вот бати ее - с тортищем и свечками. сейчас сидит свечки облизывает :c_laugh

девчат а как вы своих наказываете? я ей говорю пойдем в углу постоим..подходим а она говорит пойдем в другой угол постоим

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Тычинка писал(а):
ой не еде я тебе не советчик..у нас с едой вообще швах )) сегодня батяня ее развлекал притворялся что головой об углы шмякается .. и охает типа от боли.. как она ржала (это наш коронный если ничего другое не помогает) и я ей в рот запихивала еду в это время.. я думаю перерастет )) обычно детки постарше все любят покушать..)) а вилкой он не ест?

а если мультик включить? моя как в гипнозе сидит с мультиком про Машу и медведь. грешно конечно :c_laugh ,но иногда прибегаю к этому способу когда готовить лень, и надо впихнуть баночное что то(она его ненавидит)

Тычин, мой вилкой не ест. Он и ложкой не ест, еще не понимает, что с ней делать. Он ее только в ручке держит и о дно тарелочки стучит. я пробовала его ручкой в рот ложку положить, но он руку напрягает и не дат.
Тань, он телек не смотрит, вообще не интересуется почему то... Старший тоже до 4 лет вообще не интересовался, так что меня даже уже не удивляет.
Сегодня сьел немного супа. ложки 4. Я так рад, так рад!!!!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ест руками? может ему пожевать уже хочется

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девчат а как вы своих наказываете? я ей говорю пойдем в углу постоим..подходим а она говорит пойдем в другой угол постоим

Умора! :lol:

Мне кажется, что в Вашем возрасте начинать наказания уже поздно. Знаю мальчика, так он реально сидит в углу с таймером - даже не пытается выйти. Но его этому чуть не с рождения учили :)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я даже не знаю че и делать на самом деле.. допустим на нее работает сейчас все сейчас я уйду и она тогда бежит но это ведь неправильно с психологической точки зрения. у нее и так сейчас separation anxiety (поэтому то она и бежит) но только проявляется оно у нее когда спать ложится, ей прям необходимо меня держать за руку.. и это усугубляется тем самым
в угол она ну постоит чуть.. и дальшепойдет. это у нее от отца я думаю по наследству.его раньше в комнату отправляли в свою подумать над поведением а он там книжки читал ему хоть бы хны..
она сейчас начала чутьболльше понимать поэтому уже эффективней получается на нее шипеть чтоб она вела себя как человек а иначе домой пойдем.. но тогда будет дома быть ненавидеть? я ее уже всю голову сломала..
на таймаут ее в комнате запирать - у нее приступы клаустрофобии начинаются аж до рвоты.. я один так раз пол вымыла и больше не хочется..
и еще не знаю что делать - она в прятки играет. спрячется и сидит тихо.прячется по шкафам, а я боюсь я ее не найду вовремя.. потому что она не вылазит пока не найду. и короч боюсь что на нее что-нибудь свалится в шкафу или запутается и задохнется.. а как отучить от шкафоф даже не знаю..пыталасьее там закрывать - она это не любит но опять же бояться будет замкнутого пространства.. вот что делать..я пытаюсь ей объяснить что это опасно но кажется не особо врубается еще..
а еще она стала штор у нас бояться )) и когда самолеты низко летают военные и шумят.. не очень прям боится но говорит что страшно ей..а еще 4 дырки в процессоре на компе настольном.. с задней стороны.. боится, говорит :c_laugh ))) мож книжку какую умную почитать?мой педиатр просто хихикает у него видимо специализация по другим вопросам

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина и правда так дочка взросло выглядит
хорошенкая :angel
у меня с косметикой умора с дитем-она каждый выход видит, что я губы крашу. требует бюти на губы :c_laugh ,тепер стала еще тени для глаз, когда видит и крем для лица и главное так счастлива ,что получает и потом и ам бютифал бегает ,глаза зажмурит :c_laugh

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница