Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка писал(а): у меня муж укладывает дочку спать под видео похожее на ютубе.. там ее пинкфлойд играет )) вы не про то видео? я честно говоря там и не помню что но про астероид какой то и пожары.. жуткое видео но оно типа такое умиротворяющее по его словам.. аей наверное нудно так что она быстро засыпает ))
пс. про омаху знаю да.. но я читала что он в режиме холодного останова так что не очень страшно.. типа))) и я читала что не на четвертом уровне а на 2м из 4х уровней но пару дней назад правда читала.. но нав пока ничего не изменилось? Я ,наверное, не про то видео про пожары:) Про Небраску я смотрела видео с Ютуба вчера, что типа там не всё так радостно, потому что река ещё не прекратила разливаться, и есть опасность , что радиация пойдёт по реке, если она там промоет ядерную станцию ( на фотографиях эта станция уже окружена водой полностью, прям на территории). Сам факт того, что об этом не говорят особо в новостях, настораживает. Что люди и знать не будут, если река радиоактивная станет , а ведь наверняка из неё воду используют для поливки садоводства .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 01:50 |
|
|
а не знаете куда река течет и впадает?  пс. у них часто чего нибудь да выбрасывается.. вы никогда с тэцем рядом не жили или с хладокомбинатом? вот тут например в иллиное )) а где то в апреле у них утекло в торонто но не в таких масштабах как на фуке ))) http://www.examiner.com/homeland-securi ... king-water
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
spacegirl писал(а): Тычинка писал(а): И откуда у вас инфа что радиация каждый деньв 2 раза уменьшается? это по каким изотопам?  а смешного здесь что,не подскажите? radioactive half life каждые несколько дней сокращается в половину то,что вышло из реактора А почему тогда Чернобыль и близлежащие территории до сих пор непригодны к заселению?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 10:15 |
|
|
Тычинка писал(а): а кто сходит то? мы в отличии от Таниного мужа не собираемся в горы бежать с семьей в конце декабря 2012 а то конец света грянет )) так что не надо тут про манию.. а точнее фобию )))  Люба, а при чем сдесь это? Про 2012 года было в шутку сказано. У меня ни маний ни фобий нет, все в здоровых рамках. Больше я с тобой общаться не буду, потому что чувствуется что у тебя какие то проблемы со мной, если ни с того не сего притянуть что-то сказанное 100 лет назад с упоминанием моего мужа. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера наконец-то мы установили на бекярде большой трамплин, что предназначен для взрослых. Дите долго прыгало от радости, домой с криками затащили так как жара, побоялись чтобы тепловой удар не схватил. Теперь нашим кроватям хоть меньше нагрузки будет. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 15:53 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6JDOlTb2Cig Sealy (tm) пришел достойный конкурент в виде трамплина  я помню в детстве с диванов с зонтиком прыгала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=6JDOlTb2Cig Sealy (tm) пришел достойный конкурент в виде трамплина  я помню в детстве с диванов с зонтиком прыгала  Ага, мне тут муж на днях говорит что надо новый матрац покупать, так как ему неудобно на нашем старом матрасе спать. Я мужу сказала что в ближайшие 3-5 лет можно и не мечтать, так как еще второй прыгун на подходе. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 16:08 |
|
|
мы тоже сейчас перебралисьв другую комнату на кровать соседям лафа нашим тем что снизу )))) тоже матрас вернее topper ему слишком жесткий был видимо примялся или свалялся он с шерстяным наполнителем был.. а на этой еще не примялся ))) надо же у нас не прыгает совсем .. она даже еще не может 2мя ногами одновременно прыгать а только танцует типа национальные шотландские танцы) ) и сегдня написала на пол..не донесла видимо свое богаство до унитаза.. и говрит "извини".. пришлось аж самой вытирать  вот как ее заставлятьпосле такоого "извини" вытирать 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Не знаю, все ли заходят в тему с дилами, на амазоне сейчас сейл на обувь очень хороший.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Тычинка писал(а): и сегдня написала на пол..не донесла видимо свое богаство до унитаза.. и "извини".. пришлось аж самой вытирать  вот как ее заставлятьпосле такоого "извини" вытирать   культурная какая!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 22:52 |
|
|
У нас был crazy hat day в daycare. У них вообще каждый день какой-то day. Ужос просто. Уже устала носить всякие вещи, то crazy sock day, то swim suit day, то box day... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 22:56 |
|
|
Я начала тренировку. Хочу чтобы дочка сама засыпала. Выбрала методику постепенного отодвигания. Т.е. сначала рядом стоишь, потом с каждой неделей отодвигаешся чуть дальше. Ага...как бы не так. Уже неделя прошла, а мы всё там же..Перед сном слёзы-сопли чтобы я лежала с ней, но я не сдаюсь. Стою загнувшись буквой зю, так как дочка хочет одну мою руку держать своей рукой, а другую мою руку под шёку кладёт. И так пол-часа пока не заснёт. Если ещё неделя и никаких подвижек не будет, то я с больной спиной слягу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 00:17 |
|
|
а тебе охота я тоже помню стояла ))) неееее.... спина у меня одна шапа прикольная такая. моя носит иногда мою кашемировую beanie она ей велика и выглядит как smurf в ней такой гномик а зачем эти дни устраивают? это ж такой гемор искать вещи для этого дня..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 01:05 |
|
|
Тычинка писал(а): а тебе охота я тоже помню стояла ))) неееее.... спина у меня одна шапа прикольная такая. моя носит иногда мою кашемировую beanie она ей велика и выглядит как smurf в ней такой гномик а зачем эти дни устраивают? это ж такой гемор искать вещи для этого дня.. И я стояла. Недели полторы, потом плюнула и тоже сказала, что спина у меня одна. Только моему не руку мою надо держать, а чтобы я его гладила по тельцу. Перестаю гладить, он в рев. Вернее, глаз откроет, глянет, что я распрямилась, и тут в рев. Все, плюнула. Беру, кладу в кровать, сама ложусь, он за 15-20 мин засыпает, я с ним прикемарю, потом его в криб, а сама дела делать. В 2 часа ночи, хоть часы сверяй, он ревет, и вот тогда уже надо с ним ложится на всю ночь и брать к себе. Девы, я слышала, что такое бывает, но не встречала до. Мой ребенок стал отталкивать ложку. Т.е. любая еда, что на ложке, он отворачивается, не пробуя отпихивает. Ест только то, что кусочками кладу, и то очень мало. Что это? Как "лечится"? Он даже кашу уже оттолкнул. Причем даже не попробовав. Уже неделю так. Он голодный и от голода слабый, все время ему прилечь хочется. Он не болен, температуры нет. Но не ест! Я думала зубы (клыки лезут), но вроде уже нет, вылезли. Дала сегодня пюрешку, что в тубе, которую высосать можно. Высосал 2!!! С голода (у меня больше не было). К этим тубам еще ложка крепится на наконечник. Ложку увидел и в рев, отталкивает. Дала высосать - сосет. Ну и как быть? Надолго это? Было у кого такое? Я читала когда то, но не помню уже. А, купила Педиашуре, напиток с витаминами,мне педиатр подсказала для пики деток. Фигу, он его не пьет. Плюет. Молоко сосет. Сегодня не жравши с голодухи высосал уже 40 унций. Пьет и писиет...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 01:43 |
|
|
ой не еде я тебе не советчик..у нас с едой вообще швах )) сегодня батяня ее развлекал притворялся что головой об углы шмякается .. и охает типа от боли.. как она ржала (это наш коронный если ничего другое не помогает) и я ей в рот запихивала еду в это время.. я думаю перерастет )) обычно детки постарше все любят покушать..)) а вилкой он не ест?
|
|
 |
|
 |
|