Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 26 май 2011, 20:53 |
|
|
Marinoid писал(а): даа? а что пишут? Да так и пишут Reward Points are temporarily suspended due to system updates уже в течение месяца, а может и больше. Хорошо я хоть 35 потратить успела На Джоне М масло аргана 25% офф с кодом argan. FS. http://www.johnmasters.com/ao.htm
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 май 2011, 17:30 |
|
|
Девулечки,может кто любит локситан, как люблю я,он максимально приближен к органике  ) Код splash( caps lock ) , бесплатный шипинг от сорока плюс фул сайз шауа гель по вашему выбору с этим кодом! Для ванны у них продукция просто волшебная) Так гель стоит от 20, хватает их гели очень надолго!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 май 2011, 17:35 |
|
|
Девы, а таите косметик? Tarte?! Вроде тоже органика ну или близко! что думаете о ней?! я в сефорам их фаундейшн на основе амазонской глины пробовала, очень понра не в пример другим органическими средствам) или она тоже не котируется в вашем списке? Я блин так хочу уйти от этихпапбенов и сульфатов,но мне прыщи и морщины на лице сразу говорят- пооостой  ) только эковером и шампунями с кондиционерами дружу, с остальным так тяжко)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 июн 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Иванна, заказала я Дарсонваль для волос  А когда результат видно будет? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 июн 2011, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Марин, может прицепишь его на первую страницу?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 июн 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Иванна, заказала я Дарсонваль для волос  А когда результат видно будет?  Марин, да я и не знаю, у меня руки не доходят до этого дела, все некогда вот я и забросила.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 июн 2011, 13:48 |
|
|
Готово! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 июн 2011, 13:49 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): Иванна, заказала я Дарсонваль для волос  А когда результат видно будет?  Марин, да я и не знаю, у меня руки не доходят до этого дела, все некогда вот я и забросила. Я ж ленивее тебя! Я ж тоже, того, заброшу-то!!!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 июн 2011, 17:57 |
|
|
Дошел до меня дарсонваль! Сидела сейчас, водила по волосам! Он, оказывается, жужжит! Ну, посмотрим, какая коса у меня отрастет. Главное, они предупреждают, что его в глаз нельзя пихать. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 июн 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ты почитай еще при каких он заболеваниях применяется, конечно ттт, но на всякий случай. Из того, что я помню: лоригиты, риниты, отиты, остеорохондроз, экзема.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
olga-
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 13 июн 2011, 13:51 |
|
|
Beloved писал(а): Ты почитай еще при каких он заболеваниях применяется, конечно ттт, но на всякий случай. Из того, что я помню: лоригиты, риниты, отиты, остеорохондроз, экзема. у меня обострение (экзема) пошло после первой же процедуры. пол ночи зуд/чесание было. может я как-то не правильно делала..не знаю; поводила по месту (на руке) пол-одну минутку слабым зарядом (чуть чувствовался) и все.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 13 июн 2011, 13:55 |
|
|
У меня все в порядке (т-т-т), только слабый металлический привкус во рту появляется сразу после применения 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 июн 2011, 20:39 |
|
|
а мне пришел заказик панджеевский - я в восторге!!! маска с японским чаем, гель для душа с геранью, тоник - все очень клевое! как жаль у них для волос нет продукции....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 15 июн 2011, 09:34 |
|
|
Катря писал(а): а мне пришел заказик панджеевский - я в восторге!!! маска с японским чаем, гель для душа с геранью, тоник - все очень клевое! как жаль у них для волос нет продукции.... А где заказывали? Девочки, кто заказывал гифтсертификат на витакост по наводке Яны, его нельзя одновременно с промо кодами использовать?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 15 июн 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): А где заказывали?
Девочки, кто заказывал гифтсертификат на витакост по наводке Яны, его нельзя одновременно с промо кодами использовать?
Юль, а ты уже пробовала с промо кодом? Я собиралась сертификат с 10% офф использовать. Нельзя, да? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|