Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А мне вот интересно, я как посмотрю, индусы покупают рис тоннами и едят в таком же количестве и их че не крепит :dum

Они же со специями едят, там наверно какие то хитрые специи у них есть :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Beloved писал(а):
А мне вот интересно, я как посмотрю, индусы покупают рис тоннами и едят в таком же количестве и их че не крепит :dum

Они же со специями едят, там наверно какие то хитрые специи у них есть :dum :c_laugh

Изучала я этот вопрос, нету хитрых штук, покрай неймере я не нашла. Только асафетиду они едят с бобовыми/горохом что б не пучило.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю они еще ведь овощи фрукты едят
у меня нет проблем с рисом.. брокколи у меня основное блюдо было..а рис - добавкой по типу side dish
я щас на него тоже насела и сразу вес вниз пошел.. только я ем честно говоря и трясусь.. из-за радиации.. хотите смейтесь хотите нет :c_laugh
а гречка еще лучше.. в ней уйма полезн веществ

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, да я тоже минимум тазик салата, утром овсянка с яблоком и рыбьим жиром, а в перекусах ягоды. :f_eyebrows

Мне очень понравился коричневый рис http://www.livestrong.com/thedailyplate ... rown-rice/ и есть еще такой же, но не органик, такое г...но. Пару раз готовила, ну дробь в воде и вонючий. И в подметки не годится индийскому! Очень рекомендую, который индийский!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 23:57 
Богиня
Богиня

Девочки . Я , чтобы сбросить свои 28 перестраивала свои мозги в нужном русле и читала умные книги. Соответственно и желания менялись...

Kому действительно интересно как нормализовать обмен веществ, а не просто посидеть на различных диетах -отправлю книгу , где освящаются вопросы :

ЕМ МАЛО, НО ПОЛНЕЮ
НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
С ПЕРЕЕЗДОМ В КАНАДУ ВЕС РАСТЕТ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ МОИ УСИЛИЯ
ЧЕТЫРЕ ТИПА ОЖИРЕНИЯ ЭНДОКРИННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Первый. Ожирение – путь к сахарному диабету второго типа
(инсулиннезависимый сахарный диабет)!
Второй. Надпочечный тип.
Третий. Истощение щитовидной железы.
Четвертый. Уменьшение выделения гонатропных гормонов

Статью листов на 10 могу прислать на е-мэйл , а если всю книгу-она большая-подруга мне присылала чепез скайп-там проходят большие форматы.Её нет в интернете. А ещё советую найти книгу Наталии Правдиной "Худеем вместе с феей" Я её покупала.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 09:08 
Богиня
Богиня

Ну, что... собиралась я сегодня на зумбу. С вечера все приготовила и себе и ребенку. Оделась быстро, села ее кормить, а она глазки трет и зевает :k_crying . Пришлось уложить ее спать и остаться дома, т.к. там начались бы слезы и я все равно не позанималась бы. Таааак обидно!!!
По пятницам, ну никак не получается на 9:30 утра успевать. Уже какую неделю пытаюсь. Хожу Пн, Среда вечером, а по пятницам только утренний класс. Ето же убиться веником!!! Ну, думаю уже хоть какой-то другой класс был вечерний, ходила бы, но у них гадов пятница короткий день :2gunfire: . Пойду мучать себя сама на тренажерах вечером. Мне 2х раз в неделю очень мало.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

Норбеков в своей книге "Снимите очки немедленно" делал упор на то , что не так важно делать упражнения как важет настрой и настроение во время упражнения . Постарайтесь насильно улыбаться , когда занимаетесь . Во время каждого упражнения представляете , что каждый раз развиваете то волю, то устремление, то смелость , то настойчивость и т.д. Только улыбайтесь и скоро это войдёт в привычку. Тогда только польза будет... :a_hello . А так никакой пользы... :g_chewingum Через 5 мин. после улыбок (даже если они искусственные сначала) вырабатывается гормон счастья... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
Статью листов на 10 могу прислать на е-мэйл , а если всю книгу-она большая-подруга мне присылала чепез скайп-там проходят большие форматы.Её нет в интернете. А ещё советую найти книгу Наталии Правдиной "Худеем вместе с феей" Я её покупала.

Ксюша, что ты вечно по личкам да по имейлам, как партизан? Коль озвучиваешь инфу публично, то публично и совет давай. Выложи книгу на какой-нибудь файлообменник и опубликуй сюда ссылку, делов-то.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 13:50 
Богиня
Богиня

Ксюш, да не нужно через не могу улыбаться, ИМХО. Нужно искать занятие по душе. :f_eyebrows Вон на зумбу я бегу как на дискотеку, там все занятие кайфую и худею одновременно. Также очень плавать люблю. А вот тренажеры - не мое совершенно. Одинаковой панацеи для всех не существует. Каждый должен составлять программу оздоровления/похудения исходя из своей индивидуальности.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Ну, что... собиралась я сегодня на зумбу. С вечера все приготовила и себе и ребенку. Оделась быстро, села ее кормить, а она глазки трет и зевает :k_crying . Пришлось уложить ее спать и остаться дома, т.к. там начались бы слезы и я все равно не позанималась бы. Таааак обидно!!!
По пятницам, ну никак не получается на 9:30 утра успевать. Уже какую неделю пытаюсь. Хожу Пн, Среда вечером, а по пятницам только утренний класс. Ето же убиться веником!!! Ну, думаю уже хоть какой-то другой класс был вечерний, ходила бы, но у них гадов пятница короткий день :2gunfire: . Пойду мучать себя сама на тренажерах вечером. Мне 2х раз в неделю очень мало.

Оль, а как ты с дитем занимаешься? там какая-то детская комната у вас, что ли? я даже дома со своими не могу заниматься: стоит мне присесть или на коврике прилечь - мелкие сразу на меня запрыгивают "качи-качи" или "игого". Если их в спортзал с собой возьму - у них ваще будет шок: стока тренажеров и народу прыгающего/скачущего/бегущего... Тока нянька и спасает те пару часов, что я занимаюсь... Или у тебя деть еще маленький, не бегает и не лезет, где повыше и побольней упасть?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я часто в парках вижу мамаш - детей на землю сажают а сами - зарядку. ну так это пару месяцев только пока не поползут. а так вообще их можно тягать как гантельку. пока деть маленький был по мне так совсем не до зарядки ))) хотя кому как конечно

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:23 
Богиня
Богиня

IrinaU писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Оль, а как ты с дитем занимаешься? там какая-то детская комната у вас, что ли? я даже дома со своими не могу заниматься: стоит мне присесть или на коврике прилечь - мелкие сразу на меня запрыгивают "качи-качи" или "игого". Если их в спортзал с собой возьму - у них ваще будет шок: стока тренажеров и народу прыгающего/скачущего/бегущего... Тока нянька и спасает те пару часов, что я занимаюсь... Или у тебя деть еще маленький, не бегает и не лезет, где повыше и побольней упасть?

Ир, в нашем спорткомплексе есть ясли. От 3х месяцев деток можно оставлять. (2 раза в день по 2 часа можно). И воспитатели там умницы -очень нежно с детками обращаются. Моя обычно с удовольствием идет. Хотя...У нас был сложный период в 5-6 месяцев, она там не выдерживала больше часа и нас вызывали с мужем (мы обычно в одно и то же время заниматься ходим - он качаться, а я плавать, или на классы какие), мол *забирайте, мы с ней не справляемся*. Да мне по началу и не до занятий спортом было, когда мы на гв были, я так уставала, что иногда сдавала ее, а сама в теплом бассеине или в сауне сидела, или книженцию читала. А как деть стала сидеть, у меня появилась возможность начать треннировки.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, даю апдейт по моей "грыже". Сходила я на прием к хирургу, она меня там всю прощупала, нашла малюсенькую грыжу (с кончик мизинца) около пупка, но это очень распространенно, сказала не беспокоится. Около шва грыжу нащупать на смогла, отправила меня на CAT-scan. Вчера поговорили с ней по телефону...это не грыжа...это растянутые и ослабленные мышцы живота (rectus abdominis muscle), она объясняла, что у этих мышц два слоя и вот один на место свое так и не вернулся. Это как я поняла и запомнила. Сказала ничего с этим не делать, но нам показалось, что у меня это место все-таки начало увеличиваться, поэтому мы идем к ней на прием через пару недель и она еще раз меня посмотрит. Еще сказала, что у меня мышцы живота (пресса) при беременности растянулись в стороны и на место пока так и не встали, поэтому у меня и живот в первый месяц после родов был, как у беременной на 5 мес. - мыщцы не могли держать органы на своем месте и те как бы вываливались вперед. Это называется diastasis - кому надо погуглите. У меня сейчас живот наполовину спал, но все равно есть - расстраиваюсь жутко по этому поводу. Хирург сказала, что никаких упражнений на пресс в течении первого года :( - это может только усугубить проблему, мышцам надо дать время восстановиться самим. При этом сказала, что могут и не воостановиться :g_chewingum В общем девы я в расстройстве...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride :d_thanx не расстраивайся, годик подождешь и пойдешь качаться. Я вот теперь тоже репу чухаю и наверно отложу свои силовые тренировки и пресс тоже до года, оставлю тока клардио. Так что будем на пару красоту наводить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Ир, в нашем спорткомплексе есть ясли. Моя обычно с удовольствием идет.

блин, завидую тем у кого дети в таких яслях сидят. :k_crying Моя не сидела и я заниматься не могла (пробовала на протяжении полутора лет каждые месяца 3-4 её туда отдавать). Вот буду в очередной раз пробовать её там оставить на след. выходных. Подкуплю наверное мультиком на плеере. Может хотя бы 20 минут посидит, мне бы хватило чуток побегать там. А потом с ней в бассейн, у нас в спортзале есть такой хороший семейный бассейн с горками.

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница