Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег, чтобы выжить, жить и хорошо жить?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnitaBonita писал(а):
Вождение - это мой самый ярый страх, прямо единственный и ужасающий мой страх, ничего так не боюсь как этого.... в раше я могла бы на такси/автобусах/муже поездить, а сша требует своего, конечно.... Я подумаю о том, чтобы здесь учиться... это же опять деньги, хотя уверенна, что намного меньше, чем там.

Для вас сейчас самое главное, приоритет номер один - научиться водить в РОссии. Это ваша свобода и независимость в США, а так же билет к нормальной работе. Если вы сможете ездить в России, где на дрогах вообще сплошной ужас творится, то в США уж и подавно. В США ездить легко. Ну и учится в США будет сложно. Нужно искать специальные курсы, у мужа времени наверняка не будет вас туда возить (у нас например курсы вождения в нашем районе просто не существуют, так как большинство учат детей своих водить сами и за курсмаи нужно ездить в китайский квартал по 25 минут в одну сторону).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Вообще я поняла,что уж больно много инфы здесь выкладываю.
Я вам в личку скину лучше :b_wink

это правильно ))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силва слим ну таже история абсолютно .
мы по другому попалис .муж перефинансировал дом, когда денги в бизнес нужны были под плохие % и невыгодно, но решил да выплачу. доход был весма хороший
вообщем не сложилос выплатит и сейчас как чемодан без ручки. куда деват не знаем -моргидж огромный за счет куска земли плюс налоги
если бы продали сейчас бы ,замок бы купили недалеко от нас :c_laugh так вед не продаш вообще ,а за ту сумму что надо вообще одни мечты....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из Северной Вирджинии, сейчас как раз самое время рефинансировать. Ставки очень низкие. Лучше заплатить тысяч 5 на клоузинг костс, но потом сэкономить сотни тысяч на процентах. Другое дело, что если стоимость дома упала сильно, то никто кредита не даст. Только если VA loan. They do not reassess the value of the property.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Девочки из Северной Вирджинии, сейчас как раз самое время рефинансировать. Ставки очень низкие. Лучше заплатить тысяч 5 на клоузинг костс, но потом сэкономить сотни тысяч на процентах. Другое дело, что если стоимость дома упала сильно, то никто кредита не даст. Только если VA loan. They do not reassess the value of the property.

Вы правы, но тут такой ньюанс, перефинансирование выгодно если есть намерения в этом доме хотя бы лет 5 остаться, а я дни считаю когда сьеду отсюда. Хотя ситуация как и у Нютика если его сейчас продать то купить можно будет только замок рядом. Или надо прилично за белтвей уезжать, что значительно испортит наш лайфстайл. Кстати я не могу сказать что дом сильно в цене упал. Эта эрия, опять же внутри 495 белтвей, не так сильно пострадала. Просто мой муж изначально купил дом хоть и в хорошем районе но в том состоянии, что требовался ремонт всего. До меня он переделал второй этаж, фактически полностью перестроил, потолки поднимал и тп. А со мной - мы пепестроили первый. Перефинансировал муж его два раза, еще до меня. я сказала хватит уже пока не определимся что делать будем. Но пока собираемся таки продавать. А если продавать то все вложения врядли получится вернуть... В общем лучше б этот дом его бывшая забрала, начали бы с нуля (а не с минуса) и купили бы то что обоим подходит по всем параметрам.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

А VA loan перефинансирует, даже если дом стоит меньше долга по мортгичу?
Мне не актульно, но я этого не знала.
Да, перефинансирование имеет смысл, только если в этом доме какое-то кол-во лет планируете жить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже дом в плохом состояние .что бы удачно продат, надо капитално вложит .мы част ремоделировали, потом притихли ,цены упали и муж побоялся, что без разницы сколко вложиш свое не отобеш
мы наверное тоже не силно в цене упали, но упали точно .Гленвуд не дешевая зона, но дом не новый к сожалению. поэтому сидим ...хочу другой дом и раён покрасивее можно найти и дешевле изначално .не хочу платит эти безумные таксы, но пока не куда деватся

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вы не хотите оставаться в том же доме, то вам придется делать продавть себе в убыток, потому что я сомневаюсь, что кто-то вам предложит такую же сумму, за которую вы дом купили. То есть вы купили скажем его за миллион, выплатили 700 тысяч, продадите за 700 тысяч , с этих денег выплатите оставшиеся 300 тысяч. Почему вы не рассматриваете вариант сдачи в аренду? Продавать сейчас не стоит. Цены в ДиСи метрополитан эрия уже стали повышаться.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

только посчитайте сколько вам придеться в этом доме прожить, чтобы "отбить" эти клоузинг кост. I bet долго

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы лично не можем второй дом купит ,те нам что бы купит надо продат этот. муж не хочет терят ,поэтому будем здес жит пок.а тоже надеемся на поднятие рынка

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, считаем. Пусть мортгидж на дом 700 тысяч. До рефинсирования при изначальных 6% (типичных для 2006-2007 года) месячный платеж 4.2 тысячи, после рефинансирования на 4% при сохранении срока мортгиджа плата сокращается до 3.3 тысяч. Это через полгода все оплатится. А конечные сбережения 300 тысяч за 30 лет. Так есть же разница.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Markesh, считаем. Пусть мортгидж на дом 700 тысяч. До рефинсирования при изначальных 6% (типичных для 2006-2007 года) месячный платеж 4.2 тысячи, после рефинансирования на 4% при сохранении срока мортгиджа плата сокращается до 3.3 тысяч. Это через полгода все оплатится. А конечные сбережения 300 тысяч за 30 лет. Так есть же разница.

+ все фии, которые платите

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В названии темы спрашивается, сколько надо чтоб выжить, жить и хорошо жить... 30 тысяч на 4ых человек хватит только чтобы выжить :e_sorry Может, есть смысл хотя бы первое время пожить с родителями, пока вы работу не найдете? Хотя прекрасно вас понимаю насчет личного пространства.
Не знаю насчет Колорадо, но по-моему, это средний по стоимости штат. Мы живем в Кали (не в самой дорогой ее части), и у нас на 3 человек уходит как минимум 5 тысяч в месяц. Ну вот примерно так:
1800 - моргидж
300 - ютилитиз
200 - страховка за две машины
100- телефоны
140 - кабель+интернет (мы еще за русское тв платим)
600 - еда
300-400 - бензин (мы много ездим)
200-300 - на ребенка (дайперы, игрушки, классы - и это он еще маленький совсем, дальше будет больше)
100-200 - расходы на дом (что-то все время покупаешь - то для бекярда, то для кухни и т.д.)
100-200 - одежда/косметика (у нас меньше ну никак не выходит)

Короче, уже выходит больше 4 тысяч. А я еще сюда не включила суммы, откладываемые на пенсию, плюс походы в аут и прочие развлечения, плюс какие-то непредвиденные расходы, которые бывают практически всегда. И это учитывая то, что муж у меня бывший военный, соответственно мед.страховка у нас ну очень дешево (где-то 40 долларов в месяц на семью), ну и машины к счастью обе выплачены.
Я понимаю, что многие расходы при необходимости можно было бы урезать, но все равно я сомневаюсь, что на 30 тыс мы могли бы здесь прожить :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Sweetheart75. У меня примерно такие же траты в Пенсильвании, а я живу одна с собакой. Конечно, на еду чуть поменьше денег тратиться и страховка на машину меньше, но в плане моргиджа, счетов и доп. расходов все правильно. а сейчас лето на дом постоянно деньги требуются. То террасу покрасить, то трубу починить, одни цветочки посадить сколько денег стоит.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
1800 - моргидж

Можно снимать. Например у нас можно за $900 хорошую двухспальную квартиру снять.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы