|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:22 |
|
|
Девы 20 тугриков шелковая блуза, только черная, если кому-то надо.  И отзывы хорошие и цена завлекательная. http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=2&size=
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Практика показывает, что то, что кажется хорошо нам самим в зеркале, часто совсем не нравится другим...  и с укороченными брючками может быть плохо, если блуза слишком длинная... меня вон тут даже за самые короткие топы здесь критиковали сколько раз... ты же сама и критиковала... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Практика показывает, что то, что кажется хорошо нам самим в зеркале, часто совсем не нравится другим...  и с укороченными брючками может быть плохо, если блуза слишком длинная...... Я сейчас фото покажу, мне на другом форуме, все похвалили, ни одного нехорошего отзыва, блуза удлинненая. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:32 |
|
|
Штаны Лорена, блуза Bebe, при том что муж снимал, сверху вниз. 
Последний раз редактировалось Cautious 07 июн 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:37 |
|
|
Ты знаешь, длинновата она тебе, но с длинными брюками, может и ничего, сойдет, а с укороченными брючками вообще пропорции нарушатся, мне кажется, если только ремешком не подвязаться... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:40 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ты знаешь, длинновата она тебе, но с длинными брюками, может и ничего, сойдет, а с укороченными брючками вообще пропорции нарушатся, мне кажется, если только ремешком не подвязаться...  Муж снимал сверху вниз, сюда ремень нужен мне, вообще хорошо будет, я на работу так ходила, сейчас уже жарко с длинным рукавом носить. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:44 |
|
|
Симпа, вот с такими еще хорошо будет, удлиннеными по фигуре, они на распродаже, недорого, расхапали уже маленькие размеры, мне они понравились. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:48 |
|
|
Вот - нашла насчет длины... действительно, с брюками можно длиннее... но надо следить, чтобы не слишком обтягивало в бедрах... The right length for tops worn over pantsTops over pants look best when they’re worn a little longer. One to three inches above your crotch point (somewhere between where the inseam of your pants start and the zip fly of your pants end) is the perfect length. Hip-bone length is perfect for skirts, but not long enough when you’re wearing pants. You need to find the specific length that works best for you. Generally, the curvier the thighs, the longer you’ll need to wear your tops. It makes a huge difference when a pretty pear shape wears her tops a little longer. But don’t wear them too long. Tops slightly over crotch point create a horizontal line over the widest part of your body, which is unflattering for pear shapes (but ok for inverted triangles). Fortunately, a top that’s too long can be ruched or “scrunched” to its correct length if you’re short-waisted. If you haven’t bought tops over the last two years, your cupboard is probably full of shorter lengths. Fashion has moved on and I’m thrilled with the flattering update. Demote shorter tops to wear with skirts and sport a longer length for pants. http://youlookfab.com/2008/04/28/the-ri ... ver-pants/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Симпа, вот с такими еще хорошо будет, удлиннеными по фигуре, они на распродаже, недорого, расхапали уже маленькие размеры, мне они понравились. Хорошие...  но у меня уже есть несколько разных белых... я ими довольна... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:55 |
|
|
Симпа, вот смотри, если ноги не короткие, топ удлинненый, и каприки, все пропорционально смотрится и замечательно.  Ставь свой фотик нормально, у тебя пропорции все нарушены, когда ты фотки делаешь, ищи другой ракурс и снимай фото правильно, тогда може и критиковать не надо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 08:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Симпа, вот с такими еще хорошо будет, удлиннеными по фигуре, они на распродаже, недорого, расхапали уже маленькие размеры, мне они понравились. Хорошие...  но у меня уже есть несколько разных белых... я ими довольна...  Покажь на себе, охото посмотреть, если хочешь конечно.  У меня таких нет удлинненых. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:03 |
|
|
Симпа, нам вот так хорошо будет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:05 |
|
|
Симпатично как. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:18 |
|
|
Cautious писал(а): Симпа, вот смотри, если ноги не короткие, топ удлинненый, и каприки, все пропорционально смотрится и замечательно.  Ставь свой фотик нормально, у тебя пропорции все нарушены, когда ты фотки делаешь, ищи другой ракурс и снимай фото правильно, тогда може и критиковать не надо. уж прям так и все нарушены всегда?  Кто бы говорил...  у тебя вооще почти ничего на фотках не видно...  и пропорции тоже часто не хорошие... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:21 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Хорошие...  но у меня уже есть несколько разных белых... я ими довольна...  Покажь на себе, охото посмотреть, если хочешь конечно.  У меня таких нет удлинненых.  Так я ж сто раз уже показывала - одни Ральфа Лорена короткие белые джинсы, другие - карго из Лофта... И еще Анн Тейлор белые капри длинные, с золотыми босоножками, помнишь, я показывала? 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 июн 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|