| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 05 июн 2011, 08:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Sunshine55 писал(а): :a_hello Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо Я брала в одну сторону,никаких вопросов на границе не возникло.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 05 июн 2011, 08:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Sunshine55 писал(а): :a_hello Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо Я брала в одну сторону,никаких вопросов на границе не возникло.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Колючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 05 июн 2011, 11:39    | 

| 

| 

Sunshine55 писал(а): :a_hello Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо Для визы невесты билет в оба конца не нужен,это для гостевой необходимо    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 05 июн 2011, 11:53    | 

| 

| 

Колючка писал(а): Sunshine55 писал(а): :a_hello Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо Для визы невесты билет в оба конца не нужен,это для гостевой необходимо   В оба конца советуют потому что дешевле выходит, это просто совет а не требование  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 03:24    | 

| 

| 

У меня в оба конца выходит намного дороже( В агентстве мне говорят приобрести билет туда и обратно, что делать, я в панике? У кого есть ссылка или закон на покупку билетов  в одну сторону. Девочки, объясните по подробней, не хочу переплачивать((((  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mityunia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 05:44    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Sunshine55 писал(а): :a_hello У меня в оба конца выходит намного дороже( В агентстве мне говорят приобрести билет туда и обратно, что делать, я в панике? У кого есть ссылка или закон на покупку билетов  в одну сторону. Девочки, объясните по подробней, не хочу переплачивать(((( Про закон не знаю,но Вы летите по визе К-1 чтобы выйти замуж и остаться с мужем. Нас несколько человек вылетало недавно по билету в одну сторону,никаких проблем не возникло ни здесь на границе,ни там. Успокойтесь.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yana_315
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 08:00    | 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА

| 

Sunshine55 писал(а): :a_hello У меня в оба конца выходит намного дороже( В агентстве мне говорят приобрести билет туда и обратно, что делать, я в панике? У кого есть ссылка или закон на покупку билетов  в одну сторону. Девочки, объясните по подробней, не хочу переплачивать(((( многие на форуме покупали бител в один конец - и я тоже - и все нормально, на въезде ещё никотого не развернули агенство вам и не такое скажет, чтобы на вас заработать... У вас виза К-1, которая подразумевает иммиграционные намерения. только на регистрации на рейс меня спросили, почему билет в один конец и есть ли у меня грин карта - объясняете, что такое К-1 - и никаких проблем.  зачем вам платить за то, за что можно вообще не платить?    

_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татьяна555
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 13:40    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Napastak писал(а): SVARTKATTER писал(а): Только после интервью.            Но билеты летом самые дорогие.  Особенно в августе эх,а я хотела сэкономить     ну да ладно,спасибо за совет!   Хотите сэкономить, пусть жених купит билет, там дешевле, мы сравнивали.  Недавно наши друзья ездили к моему М.Ч. в гости из Москвы, так он им покупал билеты!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Peachjelly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 13:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Татьяна555 писал(а): Napastak писал(а): SVARTKATTER писал(а): Только после интервью.            Но билеты летом самые дорогие.  Особенно в августе эх,а я хотела сэкономить     ну да ладно,спасибо за совет!   Хотите сэкономить, пусть жених купит билет, там дешевле, мы сравнивали.  Недавно наши друзья ездили к моему М.Ч. в гости из Москвы, так он им покупал билеты! так со всех американских сайтов и находясь в России купить можно. Нет никакой разницы в цене.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татьяна555
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 14:08    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

[/quote]
  так со всех американских сайтов и находясь в России купить можно. Нет никакой разницы в цене.[/quote]
  Ну не знаю, почему то моего М.Ч. просили купить. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

khany
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 06 июн 2011, 21:21    | 

| 

| 

Мы билеты покупали сразу как узнали дату собеседования. Получилось ОЧЕНЬ заранее, за 2 месяца. Спокойно выбрали дату, чтобы со скидками, и удобным для ожидания и шатания по аэропорту временем (на случай если я затуплю...). В один конец, по интернету.  

_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 08 июн 2011, 23:00    | 

| 

| 

| 

Sunshine55, мне аэрофлот тоже сумасшедшие цены назвал. Но, мой Драгоценный позвонил своему агенту и тот купил билеты по нормальной цене на те же самые рейсы в те же дни. Я не знаю, почему вышла такая разница в цене. Так что просите своего мужчину заказать Вам билет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeryCleverFox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 09 июн 2011, 09:27    | 

| 

| 

Девы, ответьте, пожалуйста, сколько денег можно с собой брать в самолет наличкой     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Neva2011
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 09 июн 2011, 10:56    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

VeryCleverFox писал(а): Девы, ответьте, пожалуйста, сколько денег можно с собой брать в самолет наличкой    до 10 000 зеленых без декларации если ничего не поменялось :)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lenafonya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 09 июн 2011, 16:16    | 

| 

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas

| 

| 

Девочки, я купила билет по интернету. Пришло письмо уведомление с подтверждением покупки моего билета и с указанием откуда куда и во сколько вылетаю. Написали, что я могу распечатать эту бумажку и показать в аэропорту. В одесском аэропорту я так и сделаю и объясню им, что билет приобретён онлайн. Но как мне объяснять это на пересадках? Я плохо знаю английский. Неужели показав бумажку, на которой будет только моё имя/фамилия и список рейсов даст мне права регистрироваться на рейс? Или мне в Одессе при первой посадке выдадут что-то более похожее на билет с указанием всех пунктов пересадки ... Не знаю как это работает. Помогите разобраться плиз 

_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |