|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Natiii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 11:17  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
 | 

| Девочки, давайте не будем об ужасах! Сейчас начнём себе накручивать и бояться, что наши детки здоровые, но это ничего ещё не значит и нужно быть готовым к кошмарикам в будущем. Это как мне одна форумчанка сказала, что типа плохо, что я мало болею-в будущем мне это боком станет. Типа болезни повалятся. Никому ничего неизвестно, чем и когда кто заболеет, но лучше думать, что и мы и дети будем здоровы!  Здоровья всем! И желаю нам в этой темке иметь побольше позитивных постов  _________________
 Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 11:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ой, какой грибок клевый!    A у нас вот такой цветочный: http://ecx.images-amazon.com/images/I/8 ... A1500_.jpg Эти басеины лучше всего ставить на траву или резиновые маты, а иначе очень жестко. Моя коленочками ударялась пару раз когда плюхалась на них и когда бассейн на бетоне стоял. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 12:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| ой а мы купили бассейн за 10дол-довольны!    воды со шланги налили,а сегодня у нас 100градусов    вода чуть ли не закипает!! а как вы делаете? каждый день воду сливаете или держите одну и ту же? что то типа такого у нас- http://www.walmart.com/ip/My-Sunshine-E ... u=15522811 только однотонный-розовый и как вы с комарами боретесь?чем то можно мазать ребенка??? мы как этот бассейн поставили,комаров стая налетела!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 12:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
 | 

| Angelina, мне тоже этот цветочный нравится.     Я прям разрываюсь.     Ну заказала уже лягушонка. Спасибо за наводку о матах. Я так и подумывала, что на бетонном полу жестковато будет. Интересно резиновые коврики типа таких подойдут? http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti-Fatige-Interlocking-Flooring-Set/dp/B0012KUDPE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1306954566&sr=8-7 Потом расскажу как нам понравилась. Gull , спасибо за отзыв, cтолик тогда тоже беру.    Нутик , мне интересно про этот грибок тоже, скажи если понравится.   
 Последний раз редактировалось Фиалoчка 01 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 12:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| я по поводу столика все думаю     нам 2,5 почти ,может уже не интересно буде.т хотя вроде любит в воде ковырятся  .не поздно уже  согласна  у нас все будет хорошо   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 12:56  |  |  
 | 

| я по поводу воды тоже думаю ее сливат надо или вы чем накрываете на ноч? у нас зверей всяких много ,да и комары набросятся- дом себе там совют

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 13:01  |  |  
 | 

| Я думаю наверное сливать все же на ночь надо.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 13:03  |  |  
 | 

| ну занудство     это целыми днями будеш сливат и наливат .слава богу я купила не болшой бассейн, а маленкий. ей все равно ,а мне приятно  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 13:10  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Нютик, у тебя второй(ая) на подходе, купи столик. В два с половиной годика тоже может ребенок играть. Можно столик в Волмарте купить и если не понравится, то сдать назад. Воду когда как, то не сливаем, если на следующий день планируем вернуться играть. То сливаем (поливаем наши ягодные кустики). Но у нас бассейн побольше размером, туда много воды надо. А вот на водный столик воды немного уходит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 13:18  |  |  
 | 

| может и вправду купит     а то ей на улице нечем занятся вообще дома

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 13:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Фиалoчка писал(а): Angelina, мне тоже этот цветочный нравится.     Я прям разрываюсь.     Ну заказала уже лягушонка. Спасибо за наводку о матах. Я так и подумывала, что на бетонном полу жестковато будет. Интересно резиновые коврики типа таких подойдут? http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti-Fatige-Interlocking-Flooring-Set/dp/B0012KUDPE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1306954566&sr=8-7 Потом расскажу как нам понравилась. Gull , спасибо за отзыв, cтолик тогда тоже беру.    Нутик , мне интересно про этот грибок тоже, скажи если понравится.   О! Я о таких матах как раз и говорила   Девочки , сливайте воду каждый день непременно. Вода, а особенно на жаре, очень быстро портится попадет ребенку в рот сами знаете может и рвота и все что угодно потом быть, а в ушки попадет так воспаление не дай бог. Ребенок же не сидит там безвылазно, а выходит на ножках гразь приносит в воду и т.д. А моя и любит и бассейн, но сидит в нем не долго ее все больше в наш тянет. Но у нас только на ступеньке первой для нее мелко, а мне в воду лезть вечно лень да и самостоятельная она слишком. Ей на руках не усидеть, все надо самой разведывать. А уж про круг вообще отдельный разговор, сроду не сядет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 15:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Фиалoчка писал(а): Девочки, думаю надувной бассейн купить на балкон на лето малой плескаться.и этот водный столик тоже смотрю

http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... _catalog=1 но мы еще не опробовали.

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 15:23  |  |  
 | 

| Фиалoчка писал(а): Девчат, едим все взрослые каши уже, единственная загвоздка с манной. Тут есть Semolina flour, это она или это все же больше мука? Фиалочка, а ты прямо как взрослым эти каши варишь или как-то их перемалываешь сначала? Мы вас старше на месяц, а все еще как малышня детские кашки едим  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 15:31  |  |  
 | 

| Девочки, это нормально если у ребенка вторую неделю сопли не проходят?    Сначала я заболела, его заразила, у него первый день температура высокая было, на второй день прошла, потом еще пару дней покашлял. Сейчас уже и кашля нет практически, а сопли так и текут, дышать толком не может, хотя в остальном абсолютно нормально себя чувствует - активный, веселый, спит и ест нормально (за исключением того, что из бутылки пить не может, так как нос забит). Спит с вапорайзером, грудку растираю Виксом, пытаюсь запрыскивать спрей щелочной и сопли отсасывать, но получается только когда муж домой приходит, одна я его удержать не могу - вырывается и орет, как будто я его режут    Не знаю, что еще можно сделать, сопли уже десятый день, боюсь как бы на ушки не было осложнений ((_________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6   Добавлено:  01 июн 2011, 19:11  |  |  
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Девчат, едим все взрослые каши уже, единственная загвоздка с манной. Тут есть Semolina flour, это она или это все же больше мука? Фиалочка, а ты прямо как взрослым эти каши варишь или как-то их перемалываешь сначала? Мы вас старше на месяц, а все еще как малышня детские кашки едим  Да Свитик , как себе так и ей, сахар только не кладу (ну или совсем капельку коричневого в рисовую). Они развариваются хорошо и молочка туда чтоб пожиже была и жевать легче. Они практически как пудинги получаются.     Попробуй если он уже жует сам, они же намного вкуснее чем детские (ну мне так кажется     ) Мы кстати тоже сопливим уже 8-й день. Только розеолой переболели и теперь вот сопли, никак не оставят нас в покое.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |