Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 00:28 
Богиня
Богиня

-

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 19:03 
душечка
душечка

Скажите пожалуйста, а на интервью на грин карту, могут понадобиться какие-ниб документы, подтверждающие отношения, котор были нужны, когда проходили интервью на визу невесты?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 19:04 
душечка
душечка

Скажите пожалуйста, а на интервью на грин карту, могут понадобиться какие-ниб документы, подтверждающие отношения, котор были нужны, когда проходили интервью на визу невесты?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katyaroma писал(а):

Нет. Тоько документы, подтверждающие реальность брака и отношения
после получения визы.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 15:04 
baby
baby

Перенесли интервью, потому что переводчика не было (мы взяли родственника), сказали, что даже друзей нельзя. И адвокат тоже не может быть переводчиком.
Был АА, отношение ужасное. Начал спрашивать у этого родственника, как он получил свое гражданство, что зачем и как. У меня вообще ничего не спросили. Сказал, что в течение 60 дней придет новое приглашение.
:k_crying

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 12:16 
звезда
звезда

Windy-girl писал(а):
Перенесли интервью, потому что переводчика не было (мы взяли родственника), сказали, что даже друзей нельзя. И адвокат тоже не может быть переводчиком.
Был АА, отношение ужасное. Начал спрашивать у этого родственника, как он получил свое гражданство, что зачем и как. У меня вообще ничего не спросили. Сказал, что в течение 60 дней придет новое приглашение.

в следующий раз получится!
мы брали друга семьи, американец, учится с мужем, оба знают русский язык. друг тормозил, забывал переводить, вместо него муж подсказывал. весело проходило все. у нас все было в порядке. одобрили.

и вам одобрят. берите знающего русский американца. или пусть сами предоставят.
удачи!

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Windy-girl писал(а):

То есть тебя ничего не спросили, но переводчик оказался негодным? А зачем вообще был переводчик, если тебя не спрашивали? Странные они какие-то :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Windy-girl писал(а):

девочки, только помидорами сразу не бросайтесь, но, как можно приехать в чужую страну, выйти замуж, ждать сначала более полу года визы невесты, потом еще месяца 4 приглашения на интервью на Гринку и не суметь выучить хоть что то на языке страны, где жить собираетесь??? не такие уж и мудреные вопросы на интервью задают. все в пределах темы "About myself", которую в школе в 5 классе проходят!
я - лингвист-переводчик, поэтому, наверно и решилась на переезд, а без знания языка - авантюра чистой воды! и девочки умудряются еще за американцев замуж выйти, а общаться то как? на пальцах? да и как можно свою судьбу связать с тем, с кем и поговорить то толком не можешь?
Модераторы, простите за отступление от темы, но мне правда интересно.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
девочки, только помидорами сразу не бросайтесь, но, как можно приехать в чужую страну, выйти замуж, ждать сначала более полу года визы невесты, потом еще месяца 4 приглашения на интервью на Гринку и не суметь выучить хоть что то на языке страны, где жить собираетесь??? не такие уж и мудреные вопросы на интервью задают. все в пределах темы "About myself", которую в школе в 5 классе проходят!
я - лингвист-переводчик, поэтому, наверно и решилась на переезд, а без знания языка - авантюра чистой воды! и девочки умудряются еще за американцев замуж выйти, а общаться то как? на пальцах? да и как можно свою судьбу связать с тем, с кем и поговорить то толком не можешь?
Модераторы, простите за отступление от темы, но мне правда интересно.

согласна :m_yes ну или хотя б позвонить можно заранее узнать правила,все таки это важный этап.это не отношение плохое,это соблюдение правил

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Нет, можно без помидоров. Я была с нулевым английским, сын помогал. Но - как правило не придираются, и годятся друзья-подруги для перевода, поэтому даже с минимумом проходит все нормально.
Таня, там позвонить - некуда. Пока откопаешь номер местного отделения... да и то никто не скажет ничего такого по телефону, а с общего телефона USCIS - скажут только то, что думает конкретный оператор, к которому ты попал. Попробуй позвонить по любому нестандартному вопросу три раз подряд - услышишь три разных ответа!!!
Я все же думаю, что или такой офицер попался каверзный, или что-то другое стало проблемой, которую Windy-girl недопоняла, а муж и друг ей так объяснили. Возможно, можно было попробовать вызвать супервайзера - если бы проблема была именно в переводчике, и разобраться на месте. Но опять же больше всего похоже, что попался засранец, которому надо было повысить свой рейтинг, вот он такой принципиальный, назначил людям повторное интервью :f_argg
Совет: готовиться к повторному интервью тщательно. Если будет тот же офицер, при малейших его выбрыках требовать супервайзера. Быть уверенными в себе; если он требовал именно профессионального переводчика - потратьтесь. Ну не правило это, ведь многие офисы имеют своего переводчика, или спокойно принимают любую кандидатуру, которую вы предлагаете!

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Пока откопаешь номер местного отделения... да и то никто не скажет ничего такого по телефону, а с общего телефона USCIS - скажут только то, что думает конкретный оператор, к которому ты попал. Попробуй позвонить по любому нестандартному вопросу три раз подряд - услышишь три разных ответа!!!

да я понимаю.просто это кажется логичным,что переводчик должен быть нейтральным.если есть какое то отношение с человеком,то и перевод может быть искаженным. я думаю что те офицеры кто разрешает друзьям переводить скорее всего просто делают поблажки.в случае чего виноватыми будут они

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 23:21 
baby
baby

Muse, а русские мужчины перевелись в Америке?:) Думать нужно, прежде чем писать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 23:27 
baby
baby

Ирина72 писал(а):

То есть тебя ничего не спросили, но переводчик оказался негодным? А зачем вообще был переводчик, если тебя не спрашивали? Странные они какие-то :dum

Все вопросы задавали только переводчику - когда офицер расспросил, как он(переводчик) получил свое гражданство (вопросы были очень личные), уже сказал, что нельзя ему переводить.

Я понимаю по английски (раз до меня дошло о чем вообще говорит офицер), но не говорю (хотя АА со мной пытались в обычной жизни разговаривать - я не могла понять простых вопросов, проглатывают слова). А вот мой муж не понял вообще ничего, так что и ему на всякий случай возьмем переводчика отдельного для сл.раза.

Последний раз редактировалось Windy-girl 24 май 2011, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 23:29 
baby
baby

Извините за столько сообщений

Мы так и не дозвонились в USCIS, когда хотели точно спросить, КТО должен быть переводчиком. Нажмите туда, нажмите сюда :komp

Ну и добавлю специально для Musa, раз она так следит за моими сроками по документам - гринкарта это не самая главная вещь в Америке, мне не важно получила бы я её вчера или полгода назад - я сюда не за этим приехала:) Прежде чем решиться на "авантюру", как Вы выразились, мы не один месяц жили вместе до моего переезда сюда.

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 23:47 
baby
baby

Блондинко, :d_thanx :angel

Лучше, чтобы перенесли, чем если бы вообще не дали. Надеюсь, что в следующий раз будет другой человек принимать интервью.
Спасибо большое за поддержку! У меня так замечательно прошло интервью в Москве, что я и не думала, что здесь возникнут трудности и будет такое негативное отношение.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты