|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 08:06 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Беловд, это самая плохая соска. Мало того, что именно она прикус портит. так еще и для ребенка тяжелая маленького. наоборот, соски что дают в госпиталях самые лучшие тем, что сосок иммитирует сосок груди. Они не тяжёлые для детей. У моей такая до сих пор. Прикус соски не портят. Буквально недавно читала большую статью ведущего дантиста. До 4 лет соску сосать можно без особой боязни. А брекеты ставят даже тем кто соски не сосёт. Это как повезёт. gumdrop paci +1 Мне абсолютно тоже самое сказал доктор.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 08:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): Olie,  ... разорительница семейного бюджета Закажу такую http://www.amazon.com/Wubbanub-Infant-P ... 183&sr=1-6 А интерестно самой низззя игрушку к соске прикрутить? Olie, гляньте какое там соединение, а то и соска и подобные игрухи у меня есть. Не заказывай, она еще тяжелее и 100% выпадать изо рта будет. Если только ты готова сама сидеть ее и держать. Это неправда. Соска не тяжелая и не выпадает, точнее выпадает не больше обычной. Удобно тем, что ребенок ее сам придерживает. Ребенку на фото 8 недель Beloved, про соединение - она вшита в игрушку. И со мной на ты 
Последний раз редактировалось Olie 21 май 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 09:58 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Беловд, это самая плохая соска. Мало того, что именно она прикус портит. так еще и для ребенка тяжелая маленького. наоборот, соски что дают в госпиталях самые лучшие тем, что сосок иммитирует сосок груди. Они не тяжёлые для детей. У моей такая до сих пор. Прикус соски не портят. Буквально недавно читала большую статью ведущего дантиста. До 4 лет соску сосать можно без особой боязни. А брекеты ставят даже тем кто соски не сосёт. Это как повезёт. gumdrop paci А у этой gumdrop один размер на все возрасты? У этой соски "ручки" нет, ребенок сам ее всосывать-высовывать может? Мне соски такого типа не нравятся чисто эстетически... такое чувство, что ребенку прайваси нарушаешь. Понимаю, глупо, но смотрится не очень.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): :bigeyes Уралочка, в чем кайфово? наверно в том что так легче)))) моя когда в машине начинает капризничать,оно конечно легче было б соску дать и все дела.но есть же и другие способы.включаю музыку,пою,стишки читаю.спрашиваю где носик,где ушки,рассказываю что за окном происходит.результат тот же что и от соски-спокойное дите,просто многим соску дать чтоб отстала легче 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Понимаю, глупо, но смотрится не очень. ага мне тоже они не нравятся по виду  стремноватые 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Раз уж пошел разговор про соски... Они вот тоже по возрастам есть, а как их определять ? Я имею ввиду если ребенок крупный растет быстро, то и рот у него больше - значит надо соску на более старший возраст ? Это по аналогии с одежкой детской Или не зависимо от величины реьенка просто по возрасту соски подбирать?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:50 |
|
|
галюся писал(а): Раз уж пошел разговор про соски... Они вот тоже по возрастам есть, а как их определять ? Я имею ввиду если ребенок крупный растет быстро, то и рот у него больше - значит надо соску на более старший возраст ? Это по аналогии с одежкой детской Или не зависимо от величины реьенка просто по возрасту соски подбирать? А ребенок не будет сосать, если соска большая, или же маленькая. Плевать будет. Мой мне четко показывал, когда соску пора было менять.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А мой в 10 месяцев так и пользовался соской от 0 до 6, пока нерадивая мамаша не спохватилась и не купила на его возраст:) До сих пор берет и те и те.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 10:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): :bigeyes Уралочка, в чем кайфово? наверно в том что так легче)))) моя когда в машине начинает капризничать,оно конечно легче было б соску дать и все дела.но есть же и другие способы.включаю музыку,пою,стишки читаю.спрашиваю где носик,где ушки,рассказываю что за окном происходит.результат тот же что и от соски-спокойное дите,просто многим соску дать чтоб отстала легче  Тань, это ты к тому, что ты клевая мамаша, а те, кто соски детям дают - стремные?... Я б тут, мамочка, сильно подумала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тань, это ты к тому, что ты клевая мамаша, а те, кто соски детям дают - стремные?... Я б тут, мамочка, сильно подумала.  я это не имела ввиду,просто написала что это легче чем другие пути. я тоже стремная тогда,потому что моя соску полюбляет до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:08 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): Тань, это ты к тому, что ты клевая мамаша, а те, кто соски детям дают - стремные?... Я б тут, мамочка, сильно подумала.  я это не имела ввиду,просто написала что это легче чем другие пути. я тоже стремная тогда,потому что моя соску полюбляет до сих пор. Ну дак а чего музыку не включаешь, стихи не читаешь?  Да потому, что когда ребенку хочется сосать, ему хочется сосать, и плевал он на музыку, с остихами вместе. Потому и даем соску. Старшему у меня сосать, видать, не хотелось, так он не брал соску, музыку слушал  , а малому хочется пососать именно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну дак а чего музыку не включаешь, стихи не читаешь?  Да потому, что когда ребенку хочется сосать, ему хочется сосать, и плевал он на музыку, с остихами вместе. Потому и даем соску. Старшему у меня сосать, видать, не хотелось, так он не брал соску, музыку слушал  , а малому хочется пососать именно. я счас только на ночь даю. пару недель назад 99% без соски была.а счас она переволновалась на отдыхе,плакала перед сном,вот заново начала давать.днем их прячу,отвлекаю,развлекаю.но 10часов ночного сна и 3часа дневного-все с соской.счас начну заново отучать
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): Ну дак а чего музыку не включаешь, стихи не читаешь?  Да потому, что когда ребенку хочется сосать, ему хочется сосать, и плевал он на музыку, с остихами вместе. Потому и даем соску. Старшему у меня сосать, видать, не хотелось, так он не брал соску, музыку слушал  , а малому хочется пососать именно. я счас только на ночь даю. пару недель назад 99% без соски была.а счас она переволновалась на отдыхе,плакала перед сном,вот заново начала давать.днем их прячу,отвлекаю,развлекаю.но 10часов ночного сна и 3часа дневного-все с соской.счас начну заново отучать Ну, так ей же ж почти 2, да? А это темка Малыши до года, мы о маленьких говорим. Им хоть пой, хоть танцуй, им сосать хочется.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так и у меня,и у Свитика детки после года.тут уже можно отвлечь,а до года да,особенно бутылочным деткам сосать нужно много
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:33 |
|
|
tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): :bigeyes Уралочка, в чем кайфово? наверно в том что так легче)))) моя когда в машине начинает капризничать,оно конечно легче было б соску дать и все дела.но есть же и другие способы.включаю музыку,пою,стишки читаю.спрашиваю где носик,где ушки,рассказываю что за окном происходит.результат тот же что и от соски-спокойное дите,просто многим соску дать чтоб отстала легче  А мне не в лом остановиться (даже с хайвея съехать) и покормить ребенка, всего-то каких-то минут 10-15 это занимает и опять можно в тишине и покое ехать дальше. Просто есть два лагеря: сосочные мамы и безсосочные мамы, кому как удобнее, тот так и пляшет.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
|