Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2
 Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 14:30 
baby
baby

Империя просто ужас...Нет у нас нормальных русских ресторанов...( Пока только в Маями и в Нью-Йорке..Пусть у нас тоже "Татьяну" откроют.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:06 
звезда
звезда

Frangelica, делитесь подробней, что не понравилось?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 02:31 
baby
baby

Не могу не промолчать про это заведение. Кафе Европа и Империя имеют одного хозяина. Моя знакомая работала в Европе. После её рассказов я пообещала себе и близко не подходить к этим местам. Там официантки могут после смены еще остаться должны заведению, потому что с них выщитывается всё, каждый void и return, когда наше быдло уходит не расплатившись - это тоже вина официантки (и совсем не охранника, как могло показаться здравомыслящему человеку) :2gunfire: . Там нет уборщиков, и после закрытия официантки должны всё помыть за стандартную зп официанки, которая в техасе $2.13 в час, а не за зп уборщика, которая $7.50. Еще официантки платят fee охраннику (видимо, потому что хозяин настолько мелочный, что не может платить зарплату) и бармену!!! :f_argg (который в любом заведении и так зарабатывает больше всех чаевых). Короче гадко и мерзко. Мне очень жаль девушек, которые там работают, и я понимаю, что бывают сложные ситуации, когда приходится работать в таких местах. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 08:04 
Богиня
Богиня

:angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 21:36 
baby
baby

Люди, расскажите, пожалуйста, как вы тут в этой серости живете? Я уже на грани помирания... Что в Хьюстоне классного? Увы, не нахожу...

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 08:34 
baby
baby

sailorirene писал(а):
Люди, расскажите, пожалуйста, как вы тут в этой серости живете? Я уже на грани помирания... Что в Хьюстоне классного? Увы, не нахожу...

У всех свои классности. Мне совсем не серо, хотя бытовухи на порядок прибавилось по сравнению с моим прошлым местом жительства.

Вас какие интересности интересуют? :a_plain Может что-то смогу посоветовать.

Ну и при наличии хорошей компании, всегда можно что-то приятное придумать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 16:10 
baby
baby

Цитата:
У всех свои классности. Мне совсем не серо, хотя бытовухи на порядок прибавилось по сравнению с моим прошлым местом жительства.

Вас какие интересности интересуют? :a_plain Может что-то смогу посоветовать.

Ну и при наличии хорошей компании, всегда можно что-то приятное придумать.

Машины у меня нету, как, собственно и прав. И водить я никогда не пробовала. Покупать машину мы не планируем, потому что сюда мы приехали на год. Общественный транспорт тут, конечно, оставляет желать лучшего... эта разбросанность города по территории бесит. И тут грязно. Недавно была в downtown, так под мостами запах такой, как прям в моем родном городе Саратове (как бы помягче сказать пахнет справлением малой нужды :a_plain ) По всем достопримечательностям походили, не впечатлило. Шоппинг я не люблю, хотя The Galleria тоже никак не впечатлила. Английский я изучала, на нем может и не идеально, но разговариваю.
Бытовухи тут я бы не сказала, что много...

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 18:40 
звезда
звезда

sailorirene писал(а):

кроме outdoor life ничего хорошего.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 11:03 
baby
baby

sailorirene

Вы перечислили всё что Вам НЕ интересно. Чтобы что-то порекомендовать нужно было бы знать, что Вам нравится.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

toshenka писал(а):
:a_hello Я у Вас новичок! Живу в Хьюстоне 1,5 года. Давайте знакомиться.

привет!!! привет!! добро пожаловать!! жаль, что я из этой эрии уехала. но там есть несколько девочек, кто поближе к Вам живет, думаю, они ответят вам...

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhanetta писал(а):
sailorirene писал(а):

кроме outdoor life ничего хорошего.

и чаще всего здесь так жарко, что эта жизнь оставляет желать лучшего!... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 20:41 
baby
baby

Tomichka писал(а):
и чаще всего здесь так жарко, что эта жизнь оставляет желать лучшего!... :c_laugh

мы сюда приехали из Сингапура, в котором я прожила не один год. Там всегда жарко и влажно, и я очень люблю такую погоду. Поэтому когда я вышла из аэропорта в Хьюстоне, мой первый вопрос был: "а чего так холодно то? :k_crying " хотя дело было в апреле. Очень хочется пляжей в районе досягаемости, каждый день в Galveston или Kemah не поездишь.
А еще движухи хочется и толпы!!! Была в downtown в обеденное время, так город как вымер... Заметила, что тут так всегда и везде.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
toshenka писал(а):
:a_hello Я у Вас новичок! Живу в Хьюстоне 1,5 года. Давайте знакомиться.

привет!!! привет!! добро пожаловать!! жаль, что я из этой эрии уехала. но там есть несколько девочек, кто поближе к Вам живет, думаю, они ответят вам...

ой, а куда ты уехала? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia&Julia писал(а):
sailorirene

Вы перечислили всё что Вам НЕ интересно. Чтобы что-то порекомендовать нужно было бы знать, что Вам нравится.

абсолютно согласна. Что Вам самой то нравится? Тут можно найти все что по душе, если поискать хорошо. Даже на коньках можно покататься. Купите машину, без неё Вам небо с овчинку покажется. Так и будете дома сидеть и ждать пока муж куда нибудь свозит. На общественном транспорте конечно можно приспособиться ездить, но я лично никогда им не пользовалась. Да и таскаться по жаре до остановки и ждать там... Ой... Купите машину, продадите её когда уезжать будете. Обратитесь в Carmax.
Кстати, в каком раёне живете?

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sailorirene писал(а):
Машины у меня нету, как, собственно и прав. Общественный транспорт тут, конечно, оставляет желать лучшего... И тут грязно. Недавно была в downtown, так под мостами запах такой, как прям в моем родном городе Саратове ...

Основная ваша проблема - отсутствие машины. Без неё вы ничего нормального не увидите. Этот город для тех кто умеет водить. Потому и "серость", что вы никуда выехать не можете. Вторая проблема - вы видимо следуете системе построения городов Азии и России, где центр города, даунтаун, это место где самая "движуха", рестораны, гулянки, места интереса. А тут наоборот, даунтаун - это место где только работают. Туда приезжают на день, работают и уезжают. В даунтауне никто не живёт и практически никто не гуляет, это место бизнеса и во вне рабочее время не совсем безопасное. Сейчас ситуация в даунтауне намного лучше, но в целом туда лучше "погулять" не соваться. Вам нужно научиться водить или найти друзей кто мог бы вас отвезти куда-нибудь. Можно всегда добраться до museum district около Rice University, там интересно. Но, опять же, мы не знаем что конкретно вас интересует, а то может вы мезеями и не интересуетесь. Как у вас с английским? А то могу посоветовать театры, оперу, мюзиклы...

Страница 17 из 53 [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 53   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!