| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sunshine55
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 19 май 2011, 06:48    | 

| 

| 

| 

Девочки подскажите, где лучше билеты приобрести??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

scorpion4ik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 19 май 2011, 07:24    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мой жених все время пользуется сайтом http://www.cheapoair.com, когда сюда летает, говорит, что кучу сайтов перепробовал. Этот лучший. Но он не принимает оплату по российским картам. Если оплачивать будет ваш жених из штатов, то можно. А если сами, то... проблемы будут. Можете, прямо с сайта Аэрофлота заказать.  Я сама заказывала на сайте trip.ru. Там и выбор большой и цены приемлемые! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Varvarka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 19 май 2011, 09:22    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мы с мужем заказываем билеты в Малтичойс тревел агенстве в Атланте 7704470208  http://multichoicetravel.com/ru   У них как то всегда получается дешевле, чем то, что мы сами на сайтах находим))) Если муж в США оплачивает, вообще никаких проблем, а если из России, то надо учитывать издержки по нашим картам и счетам. У меня муж со своей карты проплачивает из штатов, а девочки в агенстве присылают мне на Эл.почту билеты. Там русская линия есть, для тех, кому сложно на англ. общаться) Мы довольны. Буду рада, если кому то поможет)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lenafonya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 20 май 2011, 06:42    | 

| 

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas

| 

| 

Девочки, кто знает можно ли оплатить авиабилет в компании ЛОТ кредиткой Visa ELECTRON? 

_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 21 май 2011, 13:27    | 

| 

| 

| 

Кто-нибудь летал из Москвы в штаты через Цюрих, расскажите что за аэропорт в Цюрихе, легко ли разобраться? Смотрела схему там вроде между терминалами поезд ходит, но понять не могу у них международный терминал отдельно или нет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nadya_lili
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 21 май 2011, 13:46    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Меня тоже этот вопрос интересует. Только рейс из Киева через Цюрих в Сан-Франциско. Прилет и вылет из одного терминала? Кто подскажет? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 21 май 2011, 13:53    | 

| 

| 

Nadya_lili писал(а):  Меня тоже этот вопрос интересует. Только рейс из Киева через Цюрих в Сан-Франциско. Прилет и вылет из одного терминала? Кто подскажет?  Давайте ждать ответа вместе!      Я пыталась на сайте аэропорта Цюриха смотреть онлайн табло, но оно идиотское какое-то, не показывает номер терминала на заданный рейс, вот и понять не могу надо ли переходить из одного терминала в другой или все международные в одном терминале и не надо бегать по терминалам...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

woshod
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 21 май 2011, 21:10    | 

| 

| 

| 

Девочки, подобный вопрос. В Нью-Йорке международный терминал отдельно от терминалов внутренних рейсов? плиз! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Peachjelly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 21 май 2011, 23:58    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

вы про какой аэропорт? если JFK то там 5 терминалов. Надо смотреть куда именно ваша авиокомпания прилетает. Между терминалам поезд ходит. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

zhannet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 22 май 2011, 10:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY

| 

Flower_Mila писал(а): Кто-нибудь летал из Москвы в штаты через Цюрих, расскажите что за аэропорт в Цюрихе, легко ли разобраться? Смотрела схему там вроде между терминалами поезд ходит, но понять не могу у них международный терминал отдельно или нет. Я летела в октябре 2010 из Москвы в Венецию через Цюрих: компактный аэропорт-малютка, не то что в Мюнхене. Везде есть указатели, не заблудитесь. Главное точно знать куда надо, а дальше по стрелкам    Поезда я там никакого не видела, по моему там всего то один терминал.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 22 май 2011, 13:39    | 

| 

| 

zhannet писал(а):  Я летела в октябре 2010 из Москвы в Венецию через Цюрих: компактный аэропорт-малютка, не то что в Мюнхене. Везде есть указатели, не заблудитесь. Главное точно знать куда надо, а дальше по стрелкам    Поезда я там никакого не видела, по моему там всего то один терминал.  Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

zhannet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 23 май 2011, 04:32    | 

| 

| 

Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...[/quote]  Я тоже по английски знаю только "здравствуйте"    Пересадка была 1,25 мин. Времени хватило и все найти и еще пошататься по дьюти фри    Я просто посмотрела в билете какой у меня выход на посадку и по стрелкам его нашла. Оказалось все очень легко и просто, и даже незнание языка не вызвало трудностей: язык жестов понимают все.   А аэропорт в самом деле маленький, и все там в одном здании. Так что успокойте родственников: пусть смотрят в билете какой выход им нужен, и дальше по стрелочкам. Ничего страшного!Удачи!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

zhannet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 23 май 2011, 04:36    | 

| 

| 

Еще забыла сказать: как прилетят в Цюрих пусть первым делом сверят время, там есть большие часы. Потому что 1 час 30 минут на пересадку это по цюриховскому времени. Я по прилету сразу свои часы перевела на их время, чтоб не запутаться. Вроде бы все.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 23 май 2011, 10:32    | 

| 

| 

| 

Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...[/quote]
  Я бы лучше с запасом взяла, были случаи когда вылет задерживался и поэтому не успеваешь на другой самолет, мало ли какие погодные условия будут или еще чего, лучше посидеть или погулять лишнее время, чем потом не знать что делать и куда идти, особенно если у стыковочных рейсов разные авиакомпании 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 23 май 2011, 19:54    | 

| 

| 

| 

Девочки аэропорт Цюриха оооочень маленький,там всего одЫн терминал...так что там даже если сильно постараться и то заблудиться не получится! очень подходящий вариант для не говорящих на инглише!Всем удачи!!! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |