|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 09:39 |
|
|
Ну значит я лох распоследний, живя в америке и то не знала про такое. Ну так что идти здавать его назад что ли теперь? Или все равно нормально? Я тете купила набор такой красивый с чайником, и есче подружкам просто коробочки с чаем красивые? Или не позорится?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 09:51 |
|
|
Coming Dream, не переживайте! Везети свой чай.
Даже если там все есть, то они все равно рады всему бесплатному и подаркам. Те же помады Лореаль тут 7-10 дол. (там не знаю сколько), трусы из Вики по 5 дол, бижутерия недорогая, сувениры на кухню и в ванну - все там идет прекрасно. Хоть у них что-то и продается, но все равно им лучше не покупать, а получить в подарок. В России психология такая, любят халявное, даже если могут себе позволить. Это тут мы разбаловались, я не люблю вообще никакие непредвиденные подарки, даже от мужа. А там все по другому. Мне моя мама все время что-то хочет подарить, а я ее умоляю, чтоб не тратила деньги, а она обижается.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 10:49 |
|
|
Пока в этом году у меня не получается ехать на Родину в Беларусь, но уже потихоньку присматриваюсь ,что купить на подарки и составляю примерный список... Что повезу однозначно ,так всё ,что уникально и связано с Америкой ..Диоры,Шанели, Ив Роше хоть и дешевле здесь, но они неамериканские товары..Извините кого обидела,может, таким высказыванием..
Вот пока что нравится .. На сувениры:Dream Catchers(связано с американскими индейцами),чаи натуральные из Аляски,Техасский мёд,кофе американское,Текила,Маргарита,вино местного розлива(из спиртного),серебряные украшения и бижутерия(она здесь дешевле и большой выборна сейлах в моллах) сумки здесь хорошие и дешевле..,для кухни полно всяких прибамбасов и кто спортом занимается,родителям хочу подарить такую штуку-photo folder.. ставишь на полку и фотографии идут сплошным потоком,я у американцев здесь видела -мне понрвилось..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 16:13 |
|
|
А вот может кто подскажет что из лакоголя привезти редкого, или что в россии сильно дорого или нет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну значит я лох распоследний, живя в америке и то не знала про такое. Ну так что идти здавать его назад что ли теперь? Или все равно нормально? Я тете купила набор такой красивый с чайником, и есче подружкам просто коробочки с чаем красивые? Или не позорится? Конечно, не сдавать... это замечательный подарок.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:12 |
|
|
Gelato писал(а): Coming Dream, не переживайте! Везети свой чай.
Даже если там все есть, то они все равно рады всему бесплатному и подаркам. Те же помады Лореаль тут 7-10 дол. (там не знаю сколько), трусы из Вики по 5 дол, бижутерия недорогая, сувениры на кухню и в ванну - все там идет прекрасно. Хоть у них что-то и продается, но все равно им лучше не покупать, а получить в подарок. В России психология такая, любят халявное, даже если могут себе позволить. Это тут мы разбаловались, я не люблю вообще никакие непредвиденные подарки, даже от мужа. А там все по другому. Мне моя мама все время что-то хочет подарить, а я ее умоляю, чтоб не тратила деньги, а она обижается. Любовь к халяве не имеет территориального признака.
Последний раз редактировалось MirageN 18 май 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): А вот может кто подскажет что из лакоголя привезти редкого, или что в россии сильно дорого или нет. С Текилой не ошибетесь
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Coming Dream писал(а): Может кому-то пригодится, я накупила на подарки многим Blooming Tea, я думаю там такого сроду не видали. Мне подружка показала недавно. Можно в маршалсе такие найти или в интернете заказать. Это такой чай, его заваривать в прозрачной посуде и он цветком распускается - красиво и чай очень вкусный получается тоже. напротив, это в России сейчас очень модно  в новых торговых центрах стали открывать магазины где дорогой чай на развес, в кафе и ресторанах такой чай заказать можно на каждом шагу. Здесь он кстати раза в 2 дороже чем там  Мы наоборот с мужем везли такой чай из России - зеленый с жасмином )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
MirageN писал(а): Coming Dream писал(а): А вот может кто подскажет что из лакоголя привезти редкого, или что в россии сильно дорого или нет. С Текилой не ошибетесь Текилу конечно! из ликеров бейлиз однозначно там дороже. еще есть необычные ликеры типа с кусочками золота - у меня коллега покупала как-то в рядовом ликерном магазине. На заказ любители виски просят джек дэниелз
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня очень пошли на ура ножи, правда приходилось со всех копейку требовать :-))) (ножи вроде не дарят). Я накупила разноцветных нетупящихся с покрытием к которому ничего не прилипает (они во всяких Россах, TJ Max Маршалсах 3-6 долларов. Я сама такими почти год пользуюсь и визжу от восторга, ну и подругам всем понравилось, уже время прошло, но когда разговариваем, они мне все время говорят, какие классные ножики.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:54 |
|
|
Да, вот такое как ликер с золотом меня интересует :) Не дадите ссылочку или название? А может есть еще идеи чего то такого, что бы с "c золотом" 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 18:56 |
|
|
Сегодня купили виски и текилу в подарок... Еще в подарок купили пледики, мягкие... у нас точно таких нет, а здесь стоят от 6 дол. вообще, накупила уже много чего... О! кофе еще!!! И декаф!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 19:13 |
|
|
Фотку ножа, дайте пожалуйста? А что еще туте сть кухонного, а то я сама не готовлю так и незнаю никаких новинок прогресса
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 18 май 2011, 22:24 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Coming Dream писал(а): Может кому-то пригодится, я накупила на подарки многим Blooming Tea, я думаю там такого сроду не видали. Мне подружка показала недавно. Можно в маршалсе такие найти или в интернете заказать. Это такой чай, его заваривать в прозрачной посуде и он цветком распускается - красиво и чай очень вкусный получается тоже. напротив, это в России сейчас очень модно  в новых торговых центрах стали открывать магазины где дорогой чай на развес, в кафе и ресторанах такой чай заказать можно на каждом шагу. Здесь он кстати раза в 2 дороже чем там  Мы наоборот с мужем везли такой чай из России - зеленый с жасмином ))) Как не найти? Я уезжала в 2005, во всех японских ресторанах его подавали.... Неужели за 6 лет он исчез? не верю.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 май 2011, 07:33 |
|
|
Единственной сестре еще заказала вот это... http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=116758& у нас точно такого net
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|