|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Жизелька поздравляю с первой годовщиной.Какой мальчик хороший, сразу видно вскормленный броколи. Ну а если серьезно ты такая молодец,столько сил вложила в детку, пампить каждый раз -ты просто герой. Я кстати что-то дерматита не заметила,получше стало?Дай Бог вам всего самого хорошего.
Спасибо всем за комплименты Катюшке.Да Руся мне тоже хочется ее тискать все время.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
галюся писал(а): Девочки, вот тоже вопрос возник: а у кого переноски Эрго, оч вам нравятся/нравились? И может у кого был опыт если сравниват др переноски с эрго? У нас инфантино, вроде нормальный но не скажу что супер удобный...одевать его конечно муторно, там этих ремешков. И еще если муж одевает а потом я- то каждый раз надо все эти бесконечные ремешки надо регулировать (((( В общем я думаю должна же быть какая то разница по удобству между переносками, иначе почему по цене такая разница...инфантино в 10 раз дешевше чем эрго  могу сравнивать только Sleepe wrap и ergobaby. Разница существенная, во-первых,эрго очень просто одевать, во-вторых, нагрузки практически не чувствуешь(да, у меня легкий ребенок, но нагрузку с шарфом я чувствовала),в-третьих,ребенку в эрго гораздо удобнее.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 08:44 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, вот тоже вопрос возник: а у кого переноски Эрго, оч вам нравятся/нравились? И может у кого был опыт если сравниват др переноски с эрго? Галюся мне очень Эрго нравится, одевать и снимать очень удобно, дочке в нем комфортно, она даже засыпать умудряется. А вот Инфантино нам не подошел. Там с ремешками улюлюкаться можно...я один раз попробовала и ощутила ОГРОМНУЮ разницу. Если будет возможность попробуй померить Эрго в магазине.
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
rizhaja спасибо! Дерматит еще немного есть внизу щек и на подбородке, кожа бледнеет если еда привычная и я на обычной диете, и краснеет если я съем фрукт (другое сладкое даже не пытаюсь уже) или при вводе нового продукта пока организм не привыкнет. Если диету не соблюдать то быстро распространяется по телу. Но в этом плане уже легче, так как я уже поняла что точно можно, что скорее всего нельзя, и дела пошли довольно хорошо с тех пор  Только сейчас увидела Катюшу на второй странице, какая лапочка!  Если она днем хорошо спит может тоже постарайся с ней. Меня это здорово выручает, когда по ночам плохо спит.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 09:17 |
|
|
Девушки, у меня Sleepy Wrap есть, НО, во-первых его крутить замучалась, а во-вторых - очень в нем у нас жарко. Просто как в ститере получается. :( Почитала тут о ergo, гланула - интересные. Вот таким http://www.diapers.com/products/Organic ... dery-15539 пока заинтересовалась, что скажите?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, как я загарелась этим Эрго. Жаль, прохлопала дил на него, думала зачем мне. А сейчас хочу прям сегодня. Девочки, действительно, посоветуйте какой лучше? 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 12:34 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки, у меня Sleepy Wrap есть, НО, во-первых его крутить замучалась, а во-вторых - очень в нем у нас жарко. Просто как в ститере получается. :( Почитала тут о ergo, гланула - интересные. Вот таким http://www.diapers.com/products/Organic ... dery-15539 пока заинтересовалась, что скажите? У нас именно такой  мы довольны 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Jenny.H писал(а): Ой, как я загарелась этим Эрго. Жаль, прохлопала дил на него, думала зачем мне. А сейчас хочу прям сегодня. Девочки, действительно, посоветуйте какой лучше? Jenny , я думаю на крейглисте купить, видела у нас по 70-75$ предлагают ...ну померить его с ребенкой сразу конечно. Хотя думаю если она у меня в инфантино сидит нормально и даже спит, то уж в эрго проблем не будет А модели эрго наверно только дизайном/расцветками отличаются? Девочки спасибо огроменное кто поделился опытом 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:02 |
|
|
Девочки про Эрго уже много написали. Я тоже выступлю за. У меня еще есть baby bjorn. Эрго однозначно выигрывает по удобству, особенно для мамы. В эрго можно носить, когда уже голову держит хорошо, только ножки не разводить, а подгибать лягушечкой. Мне так педиатр говорила, и я так и делала. Единственное, мой ребенок сейчас в 5 мес резко разлюбил и не хочет сидеть в нем вообще. Раньше и просто сидел, и спал. С чем связано - без понятия. На том сайте, где дил был на них в полцены, эрго появляются раз в месяц точно. Просто следить надо, ну и если прям сейчас нужно, то вопрос, хотите ли вы ждать.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): А, вот еще - Диана, наша если в магазине заревет вдруг - всегда действует ее просто на руки взять. Сразу успокаивается. У вас это не работает? Конечно не оч удобно ходить с мартышей этой на плече, одна рука всего свободная получается, но это ничего ))))) да мы так и сделали когда в первый раз её взяли в супермаркет. Помогло, но я тогда с мужем была так что я её носила до конца покупок, а он товары собирал. С другой стороны, когда я сама, но такое не получится так как я в одной руке её не могу уже - она слишком тяжёлая и крутиться начинает. Да и тяжело вот так одной рукой. А как быть если пойти в примерчную или обувь примерять? (пошла я с ней в обувный магазин, так не успела и присесть примерять туфли как она орать начала, пришлось сворачиваться и уходить. Потом без неё возвращалась. Про кэриер, у нас есть, но мы им дома исключительно пока пользуемся. Когда она не хочет уже одна быть, то беру в кэриер её и по дому хожу с ней. Она не любит его очень, но когда начинаю ходить то успокаивается, а если заснёт то и присесть можно. Мне кажется, наша вообще капризный и требовательный ребёнок. Такой с рождения была. Ей даже позиция, в которой её держишь, должна быть идеальной, а то кааризничает пока её не положишь-посадишь как она хочет. Соска выпала, она уже звуки издаёт, запеленаешь, ручки ей видите ли хочется вытащить. Тоже кряхтит и друие звуки издаёт, а то и плачет. Одеваешь, плачь. Бутылку забрал (даже если она наелась до отвала) начинает капризничать, потом до неё доходит что некуда, через пару минут успокаивается. Вообщем, характер папин у неё точно! К рукам я её стараюсь не приучать. И так бабушка первый месяц когда была то носилась с ней, да и знаю я про про атачмент теорию. Но сейчас уже думаю время развивать у неё самостоятельность.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Галюся, у меня BabyBjorn Air, который в сеточку с дырочками и в нем не так жарко. Инфантино у меня был в возрасте 5 недель, мы купили его для поездки во Флориду. Один раз попользовали 2 часа и я решила сдать его обратно в магазин. Действительно с этими ремешками замудохаться можно, второй момент, он сильно плотный, это все равно что курточку на ребека одеть, в нем очень жарко. BabyBjorn Air мне нравится простотой, одевается в три секунды, длину бретелей можешь регуоировать прям на себе. Вес в этой модели распределяется хорошо, по крайней мере за 2 часа ношения я не устаю. А на более длительное время я эту переноску и не пользую, так что мне достаточно. Если надо на более длительное время, то тогда лучше все-таки Эрго. Но сейчас вышла еще лучше модель BabyBjorn Synergy - там ремень еще одевается на поясницу и таким образом поддержка спины еще получается. Но эта модель Синерджи стоит столько же сколько Эрго. Еще имей ввиду, что в Эрго ты сможешь носить ребенка только лицом к себе, а в Бйорне и лицом вперед и к себе. Это и была главная причина того что я купила Бйорн, моя Аня только лицом вперед сидит, ей надо все видеть и все контролировать.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:27 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, вот тоже вопрос возник: а у кого переноски Эрго, оч вам нравятся/нравились? И может у кого был опыт если сравниват др переноски с эрго? У нас инфантино, вроде нормальный но не скажу что супер удобный...одевать его конечно муторно, там этих ремешков. И еще если муж одевает а потом я- то каждый раз надо все эти бесконечные ремешки надо регулировать (((( В общем я думаю должна же быть какая то разница по удобству между переносками, иначе почему по цене такая разница...инфантино в 10 раз дешевше чем эрго  Галюся, у нас тоже инфантино - мне оч нравится. Мы купили два, его и какой-то за 80 баксов (не помню бренд). Дома попробовали и тот за 80 вернули - он в два разадороже, но на мой взгляд пэйн в одном месте. Если вы думаете что в инфантино ремешков много, то то был вообще ужас! мы так и не разобрались со всеми теми застёжками, клапанами. Малая как орать начала когда мы её туда начали усаживать - столько времени заняло. А в инфантино раз-два и всё. Я например, одну сторону и не расстёгиваю, могу сама её быстро усадить с одной стороны. муж им не пользуется так что ремешки под меня все установленны. Вот думаю, потеплеет опять и вынесу малую в нём на улицу, посмотрим. Как кстати у вас, Галюся, она силит?у нас головка пока едва из-за спинуи выглядывает. По сторонам она смотреть не может - ей как раз ремешок перед глазами тот который самый верхний. В инструкции написанно что головка должна быть по верху спинци...я так думаю, что девочка она у нас маленькая просто пока, но хочу поинтересоваться как у вас. может мы не правильно её садим?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:37 |
|
|
мы когда брали инфантино, то нам было 1.5 месяцев. мы такой кериер выбирали который головку поддерживает. Про Эрго никогда не слышала, но спасибо за ссылочку, может и мы попробуем когда она головку держать будет уже сто процентов и это будет сэйф. Я тоже думала, как в этом нфантино летом-то ходить - он действительно жаркий. Я дома даже только на футболку его одеваю.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девоньки, я понимаю что это личное дело, но я столько раз слышала про у рукам не приучать от родственников и сама этого боялась. Но у меня ребенок до полугода постоянно на руках был, а потом как отрезало. Сейчас сам играет хоть часами, уже обниматься перестал, все время норовит куда-нибудь вырваться и смыться, очень независимый. Так что я пришла к выводу что это от характера наверное тоже во многом зависит. Мне кажется ничего плохого нет малышатика совсем много на руках носить, им нужна мама рядом чтобы чувствовать себя в безопасности.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 14 май 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): Галюся, у меня BabyBjorn Air, который в сеточку с дырочками и в нем не так жарко. У нас такой же был, и правда удобно, что не так жарко в нем. Предпочла его эрго из тех соображений, что в нем ребенок мог лицом вперед сидеть, что ему нравилось гораздо больше  Но вообще, переноской пользовались мало, так как сынуля в коляске по большей части хорошо сидел, и в переноске необходимость не так часто возникала.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|