|
Автор |
Сообщение |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 май 2011, 00:19 |
|
|
И еще: о ретиноле Сhantecaille кто-нибудь может что-то хорошее сказать? У меня был большой тестер, никаких результатов после применения в течение нескольких недель не заметила.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 май 2011, 13:58 |
|
|
По Natura Bisse: там непонятно какие ингридиенты кроме как АHА и гликолевая кислота. Так же не указан % гликолевой кислоты, пэтому трудно судить. И цена явно завышена для гликолевой кислоты. Мое мнение - этот крем не стоит покупать.
Начните с 8-10% АHА на каждый день: Paula's Choice, Alpha Hydroxy, Derma E.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 май 2011, 10:56 |
|
|
девы, не могу ничего найти по этому поводу... что будет если применять ретиноевую мазь при лактации? у ребенка появиться аллергия? высыпания? кто нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 май 2011, 16:04 |
|
|
Так ведь нельзя применять кормящим. Лучше не рискуйте.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 20 май 2011, 21:06 |
|
|
а такие крема которые тут обсуждаете как рок или что то подобное с меньшим содержанием ретинола? на таких кремах вроде не пишут что кормящим или беременным нельзя.. значит мне можно тоже применят ьтакие наврное.. вот только хорошо ли кожа шелушиться или так себе... наврнео эффект будет меньше виден чем обычная ретиноевая мазь...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 май 2011, 11:50 |
|
|
Opulya писал(а): девы, не могу ничего найти по этому поводу... что будет если применять ретиноевую мазь при лактации? у ребенка появиться аллергия? высыпания? кто нибудь знает? есть такое лекарство Accutane (Isotretinoin) его пьют внутрь от прищей. там форма витамина А - третинон- он же ретин А, в очень больших дозах. у этого лекарства жуткие побочные эфекты, в том числе уродства у зародышей. поэтому оно противопаказано беременым и за одно кормящим. и вообще не выпишут если вы не на таблетках или спирале, или подобном стабильном Б.К. мази, кторые по рецепту, и содержат третиноин, таких побочных эфектов не зачемено , т.к. это в разы меньше концентрировано и не во внутрь, но на всякий случай и мази тоже противопоказаны. В Роке и подобных мазях без рецепта нет третиноина, там ретинол, в нём другой химический состав (ретн а и ретинол разные химикаты) поэтому они без рецепта. и их официально можно. но некоторые всё же перестраховываютса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 21 май 2011, 11:53 |
|
|
ldinka писал(а): Ta-ta писал(а): У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю.  вот, у меня то же самое. потом от них остаются застойные пятна, неизвестно, чем они лучше моршин...  у меня така фигня. тихий ужас. уж лучше морщины. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marmaris
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 24 июн 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 07:07 Сообщения: 12 Откуда: New Hampshire
|
Девушки, а кто-нибудь пользуется аппаратиками для ухода за лицом? Я тут заказала себе прибор гальванический для дезинкрустации и ионофореза, а к нему нужна аппаратная косметика специальная, т.е. чтоб заряженная была. На одном косметическом форуме девочки такими пользуются, очень довольны. Лицо хорошо очищается, а с пом. ионофореза полезные вещества доставляются вглубь кожи, а не остаются на ее поверхности. Еще все очень хвалят альгинатные маски, якобы моорщины разглаживаются, кожа ладкая становится, мягенькая. Никто не пробовал?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 июл 2011, 22:30 |
|
|
nyk2009! спсибо за разъяснение. я да, перепутала эти ингридиенты... купила я гель с амазона 35%.. в первый раз оставила на 4 минуты.. кожа не слезает вообще, уже второй вечер ничиго не происходит.. может подождать 8 минут? наврное мне надо было с 50 начинать...
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 сен 2011, 02:40 |
|
|
Девочки  я наверное нашла "своего" косметолога здесь в штатах. Тттттттт чтоб не сглазить. Покупала несколько facial на групоне, методом проб, благо что не очень дорого, через тот сайт. Делала у нее чистку, блин как в старые времена, вычислила мне, все-все-все с лопаточками. Сегодня делала micro/peel кожа после этого супер! Она меня предупредила, что будет печь кожу. Пекло не то слово, но я выдержала. Спросила, что это было? Так как очень результат мне понравился, она мне секрет компонентов не открыла. Может вы мне подскажите. Можно ли дома делать такую маску-чистку? она советовала делать этот peel раз в месяц, но дорого блин 120$ плюс тип..
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 сен 2011, 12:30 |
|
|
Marmaris писал(а): Девушки, а кто-нибудь пользуется аппаратиками для ухода за лицом? Я тут заказала себе прибор гальванический для дезинкрустации и ионофореза, а к нему нужна аппаратная косметика специальная, т.е. чтоб заряженная была. На одном косметическом форуме девочки такими пользуются, очень довольны. Лицо хорошо очищается, а с пом. ионофореза полезные вещества доставляются вглубь кожи, а не остаются на ее поверхности. Еще все очень хвалят альгинатные маски, якобы моорщины разглаживаются, кожа ладкая становится, мягенькая. Никто не пробовал? А можно ссылку на приборчик? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 сен 2011, 12:32 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Девочки  я наверное нашла "своего" косметолога здесь в штатах. Тттттттт чтоб не сглазить. Покупала несколько **** на групоне, методом проб, благо что не очень дорого, через тот сайт. Делала у нее чистку, блин как в старые времена, вычислила мне, все-все-все с лопаточками. Сегодня делала micro/peel кожа после этого супер! Она меня предупредила, что будет печь кожу. Пекло не то слово, но я выдержала. Спросила, что это было? Так как очень результат мне понравился, она мне секрет компонентов не открыла. Может вы мне подскажите. Можно ли дома делать такую маску-чистку? она советовала делать этот peel раз в месяц, но дорого блин 120$ плюс тип.. Надежда, очень часто вообще то нк рекоммендуется делать пил, от этого кожа истончается
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 фев 2012, 19:07 |
|
|
Девочки, пАмАгите разобраться.  Начитавшись про пилинг, решила попробовать. Но чувствую, что-то не то. Кожа у меня не краснеет, ничего не слезает. Купила вот такой пилиинг http://drlewinnbykinerase.com/lift-resc ... -cream.php Кто нибудь пробовал?  за помощь
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 фев 2012, 09:37 |
|
|
Пилинг, который Вы выбрали поверхностный, т.е. щадящий, от него только легкое покраснение может быть. Если кожа не покраснела на первый раз, может покраснеет на второй или третий, а если и потом не краснеет надо брать выше концентрацию. Этот пилинг хорош для постоянного применения. Если вам хочется чтобы кожа облазила поищите срединный пилинг. А сколько Вам лет? Может Вам и рановато срединный?
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 фев 2012, 16:24 |
|
|
Elena MPF писал(а): Пилинг, который Вы выбрали поверхностный, т.е. щадящий, от него только легкое покраснение может быть. Если кожа не покраснела на первый раз, может покраснеет на второй или третий, а если и потом не краснеет надо брать выше концентрацию. Этот пилинг хорош для постоянного применения. Если вам хочется чтобы кожа облазила поищите срединный пилинг. А сколько Вам лет? Может Вам и рановато срединный? Спасибо Елена за ответ. Вы не ткнете меня в картинку где можно купить срединный пилинг? Что это такое? Мне 38 лет. Думаю, что не рановато, а уже поздновато 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|