|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 04:51 |
|
|
LIZARD писал(а): Бусечка, держись! бедная, 50 дней в госпитале... Таш, моя мидвайф описывала тренировочные схватки почти точно также как и описала то,что с тобой просиходит - при схватках то матка сжимается - вот такое ощущение. я очень редко когда такое испытываю, но бывает. меня изжога тоже мучает и чем дальше,тем хуже и дольше  я сначала ТАМС ела, теперь меня в прямом смысле этого слова - рвет от них. не перенашу вообще теперь их.хуже всего ночью - такая боль и просыпаюсь постоянно через полторачаса - два из-за нее :( долго сопротивлялась, но стала принимать Зантак - жизнь налаживается я,кстати, грелкой тоже спину грею - спасение! мне сказали главное живот не греть - чтобы ребенок не "перегрелся", а спину можно, но тоже - не больше 20 -30 минут за раз. я тоже от изжоги страдаю при чем както непонятно. то неделю ем что хочу и ничего а то бывает, ничего ни жареного ни острого и мучаюсь... спасаюсь минеральной газированной водой. пью ее постоянно, т-т-т, вроде проходит. пробовала маалокс не помогло а дрянь такая что чуть не вырвала. а так газировки пошла попила, потом еще и еще.......так и живем иногда когда очень сильная аж в лопатках больно, полчайной ложки соды в воде растворила и быстро проглотила. эффект моментальный. но это в крайнем случае.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 05:01 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, где можно шапочки для новорожденных найти? я только герберовские гигантские какие-то нахожу. там размер 0-6 месяцев. а вот именно для инфантов или хотя бы до 3 месяцев. я в картерсе взяла 4 комплекта с шапочками уже. маленькие очень, как раз на новорожденного 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 06:35 |
|
|
девочки привет, давно тут не была, щас буду читать что у вас новенького  мы в орландо были на праздники, теперь вот в россию собираемся.....да, вчера была на первом узи, вроде все тттт.тьфу, мне поставили ДД 27 октября измените плиз кто этим занимается, и вроде даже узистка усмотрела девочку, но не уверена, ведь только 14 недель, она как -то по сердцебиению предположила (грит у девченок немного учащеннее стучит), вот, токсикоз все еще не отпускает, но уже не так часто, что безумно радует 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки понаписали не знаю у меня ажиотажа не было с покупками. с первой еще как то чего то хотелос ,а сейчас уже думаю, чего не надо, тк захламленност этими вещами жуткая я сначала сеструхе отсылала, а тепер дети почти одни и те же по росту, смысла не имеет со вторым куплю вот чего не купила -беби мониторинг видео систе.м помню как заколебалаьс на второй этаж бегат проверят ,Меделла памп точно, но юзаный попробую, а то ренту за 70$ в месяц жаба душит, ну и карсит надо будет и все шмоток закачатся. думаю, что девочка вс етаки будет я тоже слышала ,что у девочек частит сердечко. у нас часто достаточно 168 в минуту было
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
молодцы девочки путешествуете с детми, а я такая трусиха почему то. в первую толко в первом ездили ,потом засела. а со вторым как представлю еще и ребенка на руках 2 летнего ,ничего не хочу в округе пожет поездим думаю, на океан на 4 дня выехаьт и в Херши сгоняем, это типа шоколадная фабрика у нас еше скоро жара встанет, а я жару и так плохо, сосуды плывут, а еще ходит где то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 07:16 |
|
|
так усе отпишу про себя и побегу называется Гулл не болейте давайте со спиной. токс все с нами, пошла вторая волна. слабее, но так вечером все как то не оно живот начинает расти и это толко 13 неделя 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Gull писал(а): Busechka писал(а): мой деть не особо стремится вес набирать, не больше 120 гр за две недели выдает, а так глядишь и до полутора -двух кг бы дорос, все ж меньше его в инкубаторе держать бы пришлось. Бусечка, ультразвук очень часто ошибается с определением веса как в меньшую, так и большую сторону. Надеюсь что ваш ребенок на самом деле чуток покрупнее. Держитесь, вам совсем чуть-чуть осталось. У меня сегодня был очередной визит к доктору, сделали ультразвук, мой сын уже больше 2 паундов весит, пока говорят что по весу в 60%, но с первым сыном мне меньший вес чем на самом деле говорили. Обещали ребенка в 6,5-7 паундов, а родился карапуз чуть больше 8 паундов. Очень надеюсь, что ребенок будет крупнее  , чем его по замерам определяют, совсем не хочется мелкого. Хотя мне чаще приходилось слышать, что с весом ошибаются в меньшую сторону, а не в большую. Но и мой мелкий так уже начал давить на мышцы живота, когда прохаживаться пытаюсь, что ощущения возникают не из самых приятных. Видимо поэтому при моей ситуации максимальный срок, который врачи устанавливают 34 недели, дальше без амартизационной подушки из околоплодных вод ребенка было бы носить совсем больно.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): молодцы девочки путешествуете с детми, а я такая трусиха почему то. в первую толко в первом ездили ,потом засела. а со вторым как представлю еще и ребенка на руках 2 летнего ,ничего не хочу в округе пожет поездим думаю, на океан на 4 дня выехаьт и в Херши сгоняем, это типа шоколадная фабрика у нас еше скоро жара встанет, а я жару и так плохо, сосуды плывут, а еще ходит где то  Мой муж меня вчера рассмешил, сказал, что в первый же день после рождения ребятенка побежит ему делать SNN и пасспорт, и как только ребенка выпустят из больницы отправимся путешествовать, говорит пусть путешественником растет  . Уже и круиз совсем дешевый в Европу выискал и в ЮАР сейчас очень недорого можно попасть, благо для Африки много прививок делать надо, так что от этой идеи отказался У нас еще с именами засада, никак не можем выбрать, я для мальчика думала Андрю Александр, но имя Александр вообще из родственников никому не нравится. Муж придумал чисто итальянский вариант Марко Антонио, но после заявочек про путешествия в начале жизненного пути придется Марко Антонио переделать в Марко Поло 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Busechka писал(а): Мой муж меня вчера рассмешил, сказал, что в первый же день после рождения ребятенка побежит ему делать SNN и пасспорт,
а мы так и сделали. в 2нед у дочи был паспорт(фотка на паспорте в 6дневном возрасте), а в возрасте 15дней мы были уже на Украине  но это особый случай,не каждый на такое решится 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
по моему для девочки Элизабет-универсальное миддл нейм.неоригинально конечно,но звучит хорошо почти со всеми именами-фамилиями
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 09:26 |
|
|
tetiana t писал(а): по моему для девочки Элизабет-универсальное миддл нейм. это наше middle name. Назвала в честь моей мамы 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже слышала ,что у девочек частит сердечко. у нас часто достаточно 168 в минуту было У меня у обоих сыновей сердце быстро стучало/стучит. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): У нас еще с именами засада, никак не можем выбрать, я для мальчика думала Андрю Александр, но имя Александр вообще из родственников никому не нравится. Муж придумал чисто итальянский вариант Марко Антонио, но после заявочек про путешествия в начале жизненного пути придется Марко Антонио переделать в Марко Поло  У моего старшего сына миддл нейм Александр, мы быстро пришли к согласию насчет имени первого ребенка. Вот с младшим сыном проблемы с именем. Хотели дать первое имя Маркос, дедушки-бабушки против.  Короче не будем мы больше делиться как назовем сына до его рождения. У моего мужа много идей насчет имени, а мне ничего не нравится пока.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): по моему для девочки Элизабет-универсальное миддл нейм.неоригинально конечно,но звучит хорошо почти со всеми именами-фамилиями Мне Элизабет нравится и мужу тоже, но его старшую дочь уже зовут Бетани, слишком близко по созвучию получается, поэтому решили отказаться. Я давно для девочки придумала имя Sophia Isabella, но сейчас оба эти имени не просто в десятке лидирующих имен, а даже в пятерке  , так что мне сейчас совсем не хочется чтобы имя у ребенка было настолько распространенным. Муж для девочки придумал Natalie Katherine, но ему хочется русского звучания поэтому дочку будет звать Наташей, а Катерина имя моей мамы, но меня как-то не сильно воодушевляет такое сочетание имен.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Busechka писал(а): Мой муж меня вчера рассмешил, сказал, что в первый же день после рождения ребятенка побежит ему делать SNN и пасспорт,
а мы так и сделали. в 2нед у дочи был паспорт(фотка на паспорте в 6дневном возрасте), а в возрасте 15дней мы были уже на Украине  но это особый случай,не каждый на такое решится  Я за паспорт и не сомневаюсь, что он сделает его как только так сразу  , но до конца сентября мы точно никуда за пределы США не поедем, потому что моя мама здесь сейчас, а многоразовую визу она отказалась делать, хотя ей предлагали в посольстве.
|
|
 |
|
 |
|